ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

А лучше день не становится с каждым новым часом

Настройки текста
|Вильям|       После завтрака мне нужно было поехать в одно из агентств, купленное мною на деньги отца. Я сделал это для того, чтобы мог в Норвегии самостоятельно зарабатывать не хуже, чем под руководством отца в совершенно другой стране. Перед вылетом я отправил туда нужные документы и реквизиты своей кредитной карты.       Я только собрался выходить, как дверь открылась и вошла Макбет, чему я был рад только по одной причине - Нуру нельзя оставлять одну после ночи, проведенной в больнице. Конечно, на эту женщину я бы ее не оставил, если бы выхода у меня другого не было, а Нура бы не была умной и самостоятельной девушкой. - Ты куда? - Макбет затащила совсем небольшой чемодан, поставив его к стене. - Нужно кое-куда съездить, - отмахнулся я, решив, что она пока не имеет права знать всё о моей жизни, однако держа себя в руках. Нам нужно доверять друг другу. - Нура остается здесь? - Да, я хотел тебя попросить, чтобы ты приглядела за ней, но ты не ответила на мой звонок. Прошу сейчас: поглядывай иногда на нее, ладно? Она в больнице лежала недавно, мало ли ей снова станет плохо. - Ох, бедняга. Не переживай, мы хорошо проведем время, - она мне зачем-то подмигнула, что вызвало у меня смешок и некоторое недоверие. Она закатила глаза и пошла из коридора, махнув рукой. - Нура! Я пошел! Через несколько секунд девушка появилась рядом, отчего-то счастливая как никогда. - Возвращайся поскорее, я же не могу весь день стоять у плиты, а с Макбет я делить комнату не хочу. Хотя, вероятно, придется. - Я предлагал тебе поехать со мной, - я посмотрел на девушку с укором, но та слишком красива, чтобы держать этот взгляд на ней долго. - Поехали? - Нет, нам нужна нормальная еда в доме, а не пицца или фастфуд. Мне нужно готовить, Вильям. Я родилась женщиной. - Она задрала свой подбородок и горделиво заулыбалась, привстав на носочках. Господи, да, что же она делает со мной? Который раз я сдерживаюсь, чтобы не поцеловать ее? Раз сотый! - Любимая моя, я поехал, не обижай Макбет, - я посмеялся и все же кротко поцеловал ее в уголок губ.       Через двадцать минут я приехал в офис нужного агенства. Впервые я вижу его в живую: десятиэтажное белое здание с панорамными тонированными металликом окнами, редкими балкончиками с стиле модерн, на некоторых из которых стоят курящие мужчины. Всё, как на фотографиях. Я вхожу через главный вход, оказываясь в просторном светлом помещении. Справа от меня высокая серая стойка администратора, с другой стороны черные кожаные диваны и несколько журнальных столиков перед огромным телевизором. Я иду к стойке, где сидит пожилая женщина лет шестидесяти в белом пиджаке с бэйджем "Катарина Фэйгербакк". Она пишет что-то в записной книжке, напевая какую-то веселую песню. - Простите, мэм, что отвлекаю вас, но не могли бы вы мне сказать, где сейчас находится заместитель директора данного учреждения? - Здравствуйте, юноша, - женщина мило улыбнулась и отодвинула блокнот в сторону, уставившись на меня, - А вы кто? - Я купил это агентство пару дней назад. - Мистер, - женщина замялась и начала искать что-то на столе перед собой, но быстро достигла цели, - Магнуссон! Верно? - Да. Вы подскажите мне где находится зам? - Он у себя в кабинете, но, кажется, вы что-то напутали. Вы купили нас, но через несколько часов отказались. Вообще, как это понимать?       Дело рук отца, явно. Вот же гад! - Миссис Фэйгербакк, скажите, пожалуйста, как мне пройти в нужный кабинет? Я сейчас разберусь во всем и расскажу вам, как это понимать. - Хорошо, - Катарина удивленно подняла брови, но то, что нужно, сказала, - седьмой этаж, от лифта налево и до кабинета 707. - Спасибо, - кинул я через плечо, уже направляясь к лифту. Вот же день, а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.