ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания о "том" Вильяме. Он умер или еще живет в нынешнем Вильяме?

Настройки текста
|Вильям|       Я вошел в кабинет и оказался в просторном, даже слишком просторном помещении. Передо мной стоит большой т-образный стол, а за ним одно из панорамных окон, без штор, занавесок, просто окно. А перед ним на кресле сидит мужчина, как мне в начале показалось, ведь кресло повернуто ко мне боком. - У меня не много времени, говорите, что вам нужно, - отозвался женский грубый, будто обкуренный голос. Кресло повернулось ко мне. Это девушка лет двадцати пяти, с короткой стрижкой и стервозным выражением лица, которое, вероятно, у нее такое всегда. Когда она разглядела меня с ног до головы, пока я шел к столу через весь этот огромный кабинет, на ее лице появилась какая-то коварная неприятная улыбка. - У меня тоже. Я купил это агентство недавно. Что вы об этом знаете? - после этих слов девушка выпрямилась, а глаза ее заблестели. - Вильям Магнуссон? Приятно познакомиться, Алисиа Лундквист! - она даже встала и протянула мне длинную тощую руку с длинными когтями, как у ведьмы. От одного взгляда на нее становится мерзко. - Ага, - кивнул я, - так, что вам известно об этом? Администратор внизу, Катарина, кажется, сказала, что кто-то в день покупки отказался от агенства. - А, вы об этом! Она сказала вам правду, - Алисиа протопала на высоченных каблуках прямо до меня, облизывая и покусывая свои губы. Она, кажется, подумала, что я ее ровесник. Боже, она даже не в моем вкусе! Год назад, я бы трахнул ее просто для удовольствия, но тот человек был не я. Я отошел от нее на пару шагов. - Кто, когда, во сколько конкретно и как отказался от вас? - Мальчик мой, не бойся! - она в секунду оказалась рядом и даже успела лизнуть мою скулу, прежде чем я оттолкнул её руками. Что она творит? - Девушка, вы мне не интересны и не нужны. Давайте ближе к делу, черт возьми! - я перешел на крик, сам не сразу заметив это. Наконец, она вернулась на свое место, гордо задрав подбородок. Алисиа села на кожаное черное кресло и порылась в какой-то папке. - Через почти четыре часа после вашей покупки мне позвонил агент и сказал, что Магнуссоны идиоты, что сын, что отец. - Она ехидно улыбнулась и даже усмехнулась, стерва, - Потом Хуго добавил, что нас вернули к прежнему владельцу, этому козлу по фамилии Бергман. В общем, вы не имеете права тут находиться, вообще, как и претендовать на нас. Прошу покинуть кабинет, - она вытянула руку в сторону двери. Я настолько разозлен, адреналин прям бушует во мне. День днем не лучше! Я не смогу жить в Норвегии без нормальной работы, это тупик. Я вышел от этой извращенки, хлопнув дверью. Я слишком раздражен!       Внутри меня всё просто горит: легкие обжигает и хочется наорать на кого-нибудь, сердце бешено колотится от агрессии и адреналина, чувствую, что кого-то ждет состояние аффекта. Главное, не подвергать этому Нуру, она и так натерпелась уже. Первая мысль - напиться. Но я не могу этого сделать сейчас всё по той же причине - дома меня ждет девушка, а мне уже хватит жалеть себя, как она говорила. Я просто покупаю в магазине бутылку виски, чтобы выпить дома, и коробку трюфелей, их раньше любила моя мама... Неужели всё так действительно плохо, что я думаю о ней? Я думаю о маме, когда мне плохо уже не первый год, по правде говоря, однако, не сознаюсь в этом - герой.       Часть "того Вильяма", к сожалению, еще не умерла во мне полностью - я открываю бутылку еще в машине, припарковав ее рядом с нужным домом. Обжигающий вкус янтарной жидкости мгновенно обжигает горло, согревая меня полностью. Я тяжело вдыхаю, выдыхаю, беру коробку с конфетами и выхожу из машины, направляясь к квартире. Еще глоток - еще этаж, еще два глотка - я уже у квартиры. Разум уже затуманен. Звонок. - Вильяяяяям, - протянула блондинка, кладя руку себе на лицо, - Заходи, разберемся, что опять не так. - Я слушаюсь ее, переходя через порог. - Вильям Магнуссон! - завопила ма.. Макбет, появившаяся в коридоре, - и часто он пьет? - она явно обратилась к Нуре. Та лишь помотала головой, старательно забирая у меня из рук бутылку. Я вспомнил о конфетах. - Это тебе, - я протянул коробку Макбет. Даже в искажении (я начинал пьянеть всё больше) я увидел, что на ее глазах появились слезы, что вызвало у меня кривую улыбку. Женщина быстро исчезла из коридора. - Люблю тебя, конечно, но иногда так прибить хочется! - посмеявшись, сказала Нура. - Взаимно, - промямлил я, уже еле шевеля языком. Девушка схватила меня за руку и потащила в спальню, я лишь покорился ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.