ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сердце привело

Настройки текста
|Нура|       Видеть его таким мне представлялась возможность крайне редко - до жути расслабленным, обмякшим, с пустыми глазами, смотрящими ни то на тебя, ни то в пустоту и с кривой улыбкой, которая не сходит с лица. Вильям в таком состоянии не симпатичен и даже отвратителен, но он по прежнему мой и всё такой же, какой есть. - Давай сядем, а ты мне всё расскажешь? Или ты просто поспишь, хорошо? - Нет, Нура! Я хочу напиться полностью, а потом уже делать то, чего хочу на самом деле, - его язык еле работает, вовсе заплетается, а зубы почти не размыкаются. - Нет, Вильям, ты будешь делать то, что я тебе скажу. Ясно?       Он начал вертеть головой, размахивая русыми мягкими волосами в разные стороны, затем резко остановился и приковал взгляд ко мне. - Почему ты такая красивая, м? - он провел указательным пальцем от мочки моего уха до подбородка, а оттуда уже до ложбинки между ключицами. Там я остановила его руку, несмотря на приятные мурашки, которые пробегают по мне. - Пожалуйста, не делай мне больно. Послушай меня. - Что? - он поднял свои пьяные, но по прежнему опьяняющие меня карие глаза. Я беру себя в руки - хоть кто-то должен это сделать. - Ты пьян и можешь сейчас выкинуть всё, что угодно, но я не хочу потом слышать от тебя извинений или сама краснеть, смотря в зеркало. Я не хочу, чтобы кто-то из нас с тобой расхлебывал потом то, что натворил. Пожалуйста, ты можешь прикончить эту чертову бутылку виски, но сделай это мирно. Не поддавайся чувствам в таком состоянии, - теперь уже я рисую узоры на его скуле, затем на шее. На какое-то мгновение он закрывает глаза, но потом открывает их и с пониманием смотрит на меня, будто протрезвел, вышел из транса. Он поцеловал меня в уголок рта и жалобно прошептал: "я не сдержусь, останови, если нужно", затем приник к моим губам настолько страстно, что из нас обоих вырвался одновременный стон, который сказал мне: "Останови", чего я делать не хочу. Запах и вкус крепкого алкоголя с его губ перешли ко мне, так же быстро, как его язык перешел к действиям одновременно с его руками. Одно мгновение и он покончил с этим. - Я не смогу заняться любовью с тобой сейчас, ибо на утро забуду об этом, а я должен помнить каждый раз, когда мы единое целое. - Он поцеловал меня еще раз, взяв бутылку с тумбочки. - Я напьюсь и усну, всё будет хорошо. - Заверил он меня и сделал пару глотков из бутылки. В последний и в первый разы я пила на вечеринке Нико, с тех пор желания повторить опыт не было. - Можно? - Не пила и пить не будешь! - он отвернулся от меня вместе с бутылкой. А он нравится мне такой!       Город в свете закатного солнца невероятно красив. Я стою на крыше, принадлежащей квартире Вильяма, рядом на пуфе сидит Макбет и читает какую-то книгу, укутанная в несколько пледов. На мне теплые спортивные штаны, джемпер и вязанная теплая кофта с шерстяным палантином. Чувствую уют, мне комфортно как никогда, спокойствие окутывает меня.       Солнце вот-вот спрячется за невысоким домом с покатой крышей и небо зальется бардовыми и ярко-коралловыми цветами. Мне нравится стоять здесь и наблюдать за ходом времени в природе, на самом деле не зная который час и сколько минут, а уж тем более секунд. Нравится не спешить и не тревожиться, пребывать в непоколебимом уравновешенном состоянии, гармонирующим с природой. Так не было уже много лет, а может, и вовсе, никогда не было, именно поэтому я сейчас будто чувствую крылья за спиной. Нет, мне не хочется улететь отсюда, хочется быть здесь всегда. Но я будто подхвачена ветром, я свободна в мыслях и желаниях и дышу полной грудью, меня ничего не обременяет и не тянет тяжестью вниз. Именно сейчас я понимаю, что жизнь, какая бы она не была, она дает множество испытаний, но при этом столько же возможностей справится с этими испытаниями. Сложно одно - к нужному замку найти подходящий ключ. Найти то, что поможет справится с испытанием.        Я стою на одном месте и в одной позе уже несколько минут. Только выражение лица, которое никто не видит, изредка меняется. Макбет, кажется уснула. Времени - семь часов вечера. - Вот ты где, - на крыше появился Вильям. Я поворачиваюсь к нему, а он уже сжимает меня в объятиях. - Как спалось? - шепчу я ему в грудь. - Пьяно. Беспокойно. Одиноко. Очень плохо. - Да? - Я спал без тебя, а без тебя всегда плохо, поэтому спал я, действительно, паршиво. А просыпаться было еще хуже. - Почему? - Открыл глаза - темно, рядом никого. Голова чумная, в глазах темно-темно. Встал, к тому же, как-то резко. - Меня нашел быстро? - Сердце привело. - Вильям отстранился, а затем приник ненадолго к моим губам. - Ты понимаешь, о чем я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.