ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Немного о Еве и Крисе

Настройки текста
|Нура|       Сегодня с мамой Вильяма я иду на собеседование в одно из журнальных издательств, чтобы получить там журналистскую практику, а осенью поступить в главный университет Осло. Не знаю, насколько это правильно и насколько обеспечит меня в будущем, но на сегодня это лучшее, что может быть.       За два часа до встречи с главным редактором, то есть до собеседования, я еду к Еве, пока Вильям и Макбет ездят по офисам и агентствам разных компаний, владельцев которых знает "добрая фея". - Привет! - встречает меня подруга у дверей своего дома. Ее мама опять в командировке, поэтому она одна, - Как же я рада тебя видеть! Проходи, Нура, - она широко открыла дверь, сначала обняла меня, затем впустила в дом. - Я так скучала, хотя дней-то прошло не много. Ты как? - Так хорошо мне давно не было, на самом деле, расскажу за чаем. Ты же будешь его? - Ева улыбается так, словно я пришла с мешком конфет. Девушка, видимо, действительно, так счастлива. Я кивнула ей в качестве ответа на вопрос. - Отлично. Как твое здоровье? Ты не появлялась в фэйсбуке, но Вильям периодически отвечал на мои вопросы там. - С моей зарядкой от телефона что-то опять, а ноутбук некогда было включать, поэтому я не заходила, прости, Ева. А что Вильям писал?       Я сняла пальто, повесив его на вешалку, и мы прошли на кухню. - Что ты прекрасна и чувствуешь себя на все двести процентов благодаря его роскошному телу, которое доставило тебе удовольствие. - После этих слов Ева залилась смехом. Из меня вышел лишь смешок и, кажется, я покраснела. - Так и написал, да? - немного смущаясь, спросила я. Ева, продолжая смеяться, кивнула. В этот момент ее телефон зазвонил. - Привет, - отвечает девушка, а улыбка на ее лице еще больше растягивается, - я тоже соскучилась, Крис, но у меня сейчас Нура дома, - улыбка сменилась на растянутые в линию губы, она закатила глаза, - Через час, Крис, только через час! - Ева нажала отбой и небрежно положила телефон на стол. - Почему ты не позвала Крис к нам? Я бы повидалась с ней.       Не знаю почему, но я подумала именно о нашей подруге Крис, но никак не о Кристофере Шистаде. -Что? - Ева опять начала смеяться, но вовремя остановилась, - это была не Крис, а Кристофер. Ох, горячий мальчик! - глаза у девушки загорелись, заметно, парень ей нравится более, чем просто сильно. Ну, она мне об этом сама и говорила. - Ну, давай, рассказывай уже, что у вас там? - я удобнее устроилась на сиденье стула, Ева поставила чайник на плиту и потом села напротив меня. - Знаешь, он привык к Ибен, к тому, что девушка тебе принадлежит, и ты можешь делать всё, что вздумается. Она ему не говорила "нет", понимаешь? Делала это очень редко, а он привык. Сейчас ему сложно отвыкнуть от этого, но он старается, я вижу это. Мы стараемся быть с ним рядом каждый свободный час. - Что вы делаете? В смысле, чем занимаетесь, когда вместе? - Либо болтаем, либо секс. Ну, ты понимаешь, - теперь смущается она. - О чем болтаете? - Обо всем. О нас, чаще всего. Он садится на диван, например, расслабляется, а потом, как будто вспоминая о моем присутствии, притягивает к себе и, как маленькую, либо садит, либо кладет к себе на колени. Так мы и беседуем. Кстати, я не ожидала, что он может так открыто говорить о том, что чувствует и что думает. Он сказал, однажды, что со мной он чувствует себя мужчиной, а не доминантом, кем может быть и извращенная женщина. Якобы, он был доминирующим всегда, но со мной ему больно быть таким. Веришь, нет, он мне безумно льстит этим! - Ева усмехнулась, но продолжила рассказывать. - Мне комфортно с ним почти всегда. Он иногда злиться начинает по пустякам, но, благо, быстро успокаивается. - Вы встречаетесь, нет? - На самом деле, нет. Он начинал разговор об этом недавно, но осекся, сказав, что это чуть-чуть подождет. А я, может, как дурочка наивна? Но, Нура, я тону в его глазах и млею от его рук, как ненормальная. Юнас мне такого не давал. - Крис уже твой, просто подожди немного. Это всё, что я могу тебе сказать по этому поводу.       Еще час мы сидели с Евой, выпивая кружку за кружкой то черный, то зеленый чаи. Не думала, что открыться ей и рассказать обо всём будет достаточным, чтобы почувствовать себя очень даже хорошо. Я поделилась с ней своими чувствами, которые накрывают меня дома, которые дают большую дополнительную дозу кислорода. Ева же периодически улыбалась, смеялась и кивала, постоянно смотря на часы. Это немного напрягало, пока в дверь не позвонили. Девушка даже не думая соскочила с места и побежала к двери. - Нура здесь? - из коридора послышался знакомый до мурашек голос. Вильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.