ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друг познается в беде, и не в беде тоже

Настройки текста
|Вильям| "- Привет, друг! - обратился ко мне Крис сходу, позвонив на телефон, - ты где сейчас? - Работу ищу, о чем позже расскажу. Что-то важное у тебя? - Да, - парень прокашлялся, немного помычал и похмыкал - кажется, он о чем-то переживает, - можешь забрать свою девушку от Евы? У меня на нее планы, а Нура мне их портит. - Кхм, - мне приходится немного подумать, прежде чем ответить, - забрать нужно прямо сейчас? Я смогу минут через двадцать. - Это отлично! Буду ждать там, надо будет кое-что спросить. - Бывай! Скоро буду."        Я оставил Макбет в офисе, в котором она когда-то работала, а сам, ровно через двадцать минут уже парковался рядом с нужным домом. Машина Криса стоит неподалеку. Не долго думая, я направляюсь к ней. - Ну, рассказывай! - я сел на переднее сиденье машины друга, напугав его "приветствием". - Магнуссон, ты ненормальный! - Крис ударил по рулю. Парень явно нервничает. - Держи себя в руках, Крис! Я слушаю, прости, не много времени. - Короче, хочу уже, чтобы Мун принадлежала Шистаду. Сегодня или никогда. - Отличный настрой. - Его мало. Скажи, как не испортить романтику, когда девушку хочется так жестко? - Никак. Делай то, что первым придет на ум. Не всегда это работает, но в данном случае - идеально. - Ты серьезно? Я хочу удивить ее, показать, что я не только удовольствие доставлять умею, но и романтик из меня отличный. - Ты опять выпендриться хочешь? Идиот. Ей это нужно? - Не знаю. - Так, всё! Иди и делай! Только я сначала Нуру заберу.        Ощущение, что нервозность друга перешла на меня, и я сейчас будто дрожу. Что за хрень? Нажимаю звонок и жду. Дверь открывается очень быстро. - Нура здесь? - Привет, Вильям. Да, - девушка громко зовет подругу. Только сейчас я понимаю, что мне нужно в одно мгновение придумать, почему я приехал за ней. Нура появляется в коридоре какая-то испуганная. Я оглядываю ее всю: бордовый, такой почему-то любимый мною свитер, потертые светлые джинсы с кожаным ремнем, а на ногах носки в горошек, от чего захотелось бы смеяться, если бы не ее взгляд - теперь отрешенный, боязливый, недоверчивый. - Что-то случилось, Вильям? - она как бы выделяет мое имя, заглядывает в мои глаза куда-то глубоко. - Нет. Но я нашел кое-что, нужно тебе это показать. - Я в прямом смысле выдыхаю, произнеся это, но вздыхаю тяжело, ожидая ответа. Ощущение, что я сейчас на месте Криса. - Ладно, - все с тем же непонятным мне недоверием произносит Нура. Она молча надевает пальто, заматывается широким шерстяным шарфом и надевает обувь. - Пока, Ева, - девушки обнимаются, - надо будет потом всем вместе встретиться. - Полностью согласна! - Ева улыбается и уже машет. Дверь за нами закрывается, я уже без терпежа, хватаю Нуру за запястье и, сам того не замечая, тащу к машине, но та не сопротивляется.       Как только мы садимся в машину, Нура нацеливает на меня недоумевающий строгий взгляд. - Крису нужно было, чтобы Ева была дома одна, но пришла ты. Он попросил тебя быстро забрать оттуда, чтобы он смог осуществить все свои планы. - Быстро, будто заранее подготовлено протараторил я. Брови девушки взметнулись. - Правда? - Ага, - я кивком указываю ей на темно-синий автомобиль Криса. Девушка звучно выдыхает. Недолго думая, я приникаю к ее сладким пухлым губам, по-свойски, как всегда, "работаю" с ними, немного покусывая, играя. - На самом деле, ты меня напугал, появившись так внезапно. - Я понял это, мне даже как-то обидно стало. Я же обещал, что больше не причиню тебе боли, не нужно сомневаться в моих обещаниях, Нура.       Девушка кивает, а я завожу машину. Теперь пора разобраться с нашим с Нурой будущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.