ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

"о НАС"

Настройки текста
|Вильям|       Прошло уже три дня, как Крис лежит в больнице. Он изредка звонит мне, мы разговариваем, шутим. Всё чаще он вспоминает некоторые моменты из школы, смеется над ними с досадой в голосе. Сегодня я решаю поговорить с ним посерьезнее. - Крис, долго еще там валяться будешь? - Друг, я не знаю. - Ты меня напрягаешь, точнее твои странные разговоры. Что происходит? - У меня депрессия. Мне сказали больше говорить вслух о чем-нибудь хорошем. - Совершенно спокойно отвечает он. - Ты серьезно? Депрессия? - Побочное действие той херни. В меня пихают всякие таблетки и пилюли, которые типа восстановят меня. - А Ева? Она не помогает тебе в этом? - На самом деле, она лучше любого антидепрессанта. Кстати, она придет минут через десять, поэтому я сброшу. Лучше скажи, как у вас с Нурой? - Зажили будто супружеской жизнью, ей Богу! Нура готовит, я прибираюсь, Макбет помогает и ей, и мне. Все, правда, прекрасно, не считая того, что уединиться получается редко. Думаю, купить дом после наших первых зарплат с Нурой. - Ну все, жди на новоселье! - Это, конечно. Но все пока шатко и не точно. - Понятно. Ева пришла, пока!        Над домом, я, конечно же, думал и думаю постоянно. Хочется, чтобы он был большим, трехэтажным, с верандой, где любила бы читать Нура, с мансардой, где мы бы хранили все наши воспоминания, как бы то ни было сентиментально. Дамам я пока ничего говорить не хочу, планирую устроить сюрприз. - Вильям! - нарушает Нура ход моих мечтаний, - я перебрала твой гардероб и подумала, что нам стоит съездить в магазин. - Девушка вбегает в гостиную прямо с лестницы. - За чем? Не понимаю тебя. - Ну, у тебя три однотонных джемпера и столько же растянутых футболок, пять рубашек и несколько свитеров, при том, что это всё к одним черным брюкам, либо к каким-то старым джинсам! Ах, да, еще две куртки и пиджак. - Мне этого вполне достаточно, Нура. Тем более у меня в чемодане еще вещи из Лондона, где ты, я уверен, не смотрела. - Сейчас же посмотрю и вынесу вердикт! - миниатюрная фигура в моей огромной футболке развернулась на сто восемьдесят градусов и потопала обратно. Внезапно захотелось пойти за ней. Тем более, Макбет снова куда-то уехала.        Нура поочередно аккуратно достает вещи и выкладывает их на кровать, критически рассматривая их.       Средней длины белоснежные волосы беспорядочно лежат на плечах и спине, одна прядь заведена за ухо, несколько других летают перед носом девушки при каждом ее выдохе. - Нура Амалие Сатре, - шепчу я на ухо девушке, обнимая за талию. - Ты меня немного напугал, - так же шепотом лаского пропела она. - Правда? - одним движением я развернул её к себе. - Ты такая трусиха, - я прижался к ее губам, на что она охотно ответила весьма нежно, даже почти невинно. - Не думай, что так сможешь отвлечь меня от задуманного, - Нура отстранилась и отошла от меня. - Нура, мне не нужна новая одежда. Если ты хочешь купить что-то себе, скажи об этом прямо. - Нет, - она замотала головой из стороны в сторону, - мне не нужно ничего. - Зачем ты вообще полезла в шкаф? Тебе не сидится? - Я порядок наводила. Да, не сидится! - завопила та, чего я не ожидал никак. - Нура, всё хорошо, чего ты кричишь-то?       Девушка подходит ко мне и внезапно крепко сжимает в объятия, на что я не сразу реагирую, но потом обнимаю ее в ответ, зарываясь в ее мягкие волосы. - Я просто много думаю о работе, о Еве и Крисе, о вас с Макбет, о нас с тобой, наконец! - О нас? Что-то не так? - я немного отстранился и занервничал. Все же хорошо, или я слеп? - Всё так, Вильям, абсолютно! Я бы сказала, что всё слишком хорошо, мы будто плывем по течению, я не понимаю.. - Стоп, погоди, Нура. Давай сядем.       Мы садимся на кровать, девушка кладет свою голову на мое плечо, а я обнимаю ее за плечи, прижимая к себе. Мы уже не первый раз так сидим, но каждый раз будто впервые. Так я чувствую, что мы оба в безопасности и по-настоящему дополняем и будто спасаем друг друга от чего-то. Так я еще больше ощущаю нашу любовь.       Сначала мы молчим, но, я уверен, у нее, как и у меня, в голове громкие мысли, разговор с самой собой, дебаты. Затем я начинаю говорить то, что считаю важным, то, о чем я действительно сейчас думал. - Раньше мы ругались и спорили, потому что притирались друг к другу, привыкали что ли. Сейчас мы уже неразделимые, понимаешь? Нельзя считать, что мы бревна в реке, которых прибило друг другу, Нура. Если ты любишь меня так же, как я тебя, то нет поводов переживать о НАС. - последнее слово я особо выделяю, ведь оно самое важное во всей моей "речи". - Ты прав. - Мое плечо чувствует, как она кивает головой. Я прижимаю ее еще сильнее, целуя в макушку. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.