ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 января

Настройки текста
|Нура|       После бессонной ночи с Вильямом я просыпаюсь утром совершенно обнаженная в теперь уже нашей кровати. На груди я замечаю несколько красных, ближе к фиолетовому пятен. "Парень явно постарался вчера" - проносится у меня в голове. Я смотрю на подушку рядом, а затем на кресло слева и до меня медленно доходит то, что я нахожусь в комнате совершенно одна. - Вильям, - тяну я лениво, не желая пока вставать. Через пару минут рассматривания мною вида из окна, парень заходит в комнату с голым торсом в одних штанах. Этот вид меня ух как будоражит! - Доброе утро, - он садится на свободный край кровати и наклоняется ко мне, - я успел соскучиться по тебе, - шепчет Вильям и целует меня в лоб. Я лежу, опираясь на один локоть и склонив голову. - Доброе, - отвечаю я, и улыбка расплывается на моем лице сама по себе. - Ты чего звала меня? - Я не успела вчера таки вручить тебе подарок, - вчера у моего парня было день рождения, а я "подарила" ему только себя, хотя настоящий подарок держала в своем ящике со всякими документами. На первый аванс с работы и накопленные деньги я купила ему хорошие часы, ведь свои у него не так давно сломались. - В смысле, Нура? А как же вчерашний вечер? Какой еще нафиг подарок, ты чего? - Тихо! - я вылезла из-под одеяла, уже давно не стесняясь своей наготы перед этим парнем, и дошла до нужного комода. Из второго ящика я достала белье и, наконец, натянула на себя трусики и спортивный топ с майкой. Из верхнего, тот, что с документами, я достала красную коробочку с серебряной надписью-названием завода, где были изготовлены часы. - Если ты решила, что продолжение вечера - тоже подарок, то ты ошибаешься, Нура, - я чувствую, как он прожигает меня взглядом. - Нет. Вот, - я поворачиваюсь и протягиваю ему коробочку. Брови парня моментом оказываются чуть ли не выше его лба. - Почему ты такая скучная? - жалобно простонал Вильям, рассматривая красный предмет в своих руках, за что в него полетела подушка. - Нельзя было подарить что-нибудь интереснее? - в его голосе слышна издевка. - Да иди ты! - смех и частицы обиды давят на меня так, что я не знаю, какой эмоции отдать первенство. Вильям, заметив это, вскакивает с кровати и оказывается около меня. - Всё, - он стискивает меня руками, своими сильными и мускулистыми большими ручищами, - ты напросилась сама, - крайне соблазнительно он шепчет мне на ухо, - Макбет на работе, а потому я буду делать сейчас с тобой всё, что захочу, ясно? - в низу живота что-то сделало кувырок после этих слов, а сердце застучало быстрее. - Например? - так же шепотом спросила я. - Я кину тебя на кровать и, - он проводит языком по краю моего уха, от чего по всему телу пробегает электрический заряд, - и мы будем лежать так весь день! - он кидает меня на кровать и начинает дико смеяться. Но мне, однако, вовсе не смешно, ибо все мои гормоны уже настроились к очередному выбросу эндорфинов, а он меня так обломал. Отомщу позже...       Провалявшись час в кровати и подремав друг на друге, мы, наконец, встали и побрели на кухню. Макбет приготовила вчера какой-то сливочный суп с грибами, от которого я не могу отказаться сейчас, хоть и нужно поесть в это время кашу. - Ты будешь суп, Вильям? - Нет. Сегодня я уже поел твои "пять злаков", - парень скорчил мне рожу, говоря о каше, которую я заставляю его кушать каждое утро. - Я рада! - я целую его в щеку и ухожу к холодильнику. Вдруг телефон, лежащий на столе, начинает вибрировать. " - Алло, Ева? - Привет! Вы с Вильямом рядом сейчас? - Ну, да. Что-то нужно? - Он не отвечает на звонки Криса, но это неважно уже. Он сможет отвезти Криса домой из больницы? - Думаю, да. Во сколько? - Через час. М? - Хорошо, ждите."       Я настолько привыкла, что мы с Вильямом уже как одно целое, что решаю многое за него, а он за меня. Вот и сейчас я совсем не думаю о его планах на день. В любом случае, у нас у обоих выходной день. - Вильгельм, - как можно ласковее тяну я, - Криса выписали, мы должны через час забрать его из больницы, - я поворачиваюсь к парню и мило улыбаюсь. - Да? Это Ева звонила? - Ага. Я согласилась. - Умница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.