ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
|Вильям|       Пока моя девушка на работе, а Макбет работает дома, полностью погруженная в ноутбук, я решил съездить с риэлтором и Крисом в дом, который собираюсь купить уже на следующей неделе. Он находится почти между работой Нуры и моим офисом, фирму которого я недавно приобрел на аукционе отца. Хитро, но умело, я считаю.        Я подъезжаю к двухэтажному дому, огражденному высоким кирпичным забором с красивой металлической калиткой. Рядом стоят еще две машины - у Криса и, вероятно, вторая принадлежит риэлтору Анне. " - Я подъехал. Вы на красной тойоте? - Да, а вы?"       Я решаю, что дальнейший разговор будет бессмысленным, поэтому сбрасываю и выхожу из авто, то же делает Крис и только потом миниатюрная девушка, небрежно закрывая свою красную машину. - День добрый, - девушка дает мне свою руку, и я вежливо ее пожимаю. - Добрый. Это мой друг Крис, он тоже хочет посмотреть дом, - как можно беспристрастней отвечаю я, ибо она смотрит на меня с той похотью, с которой на меня смотрят все одинокие "дамы" ее возраста. - Идемте.       Мы прошли через ворота и оказались у лестницы, выложенной природным камнем. Ступени ведут к массивной деревянной двери со стеклянным вставками. Анна открывает ее и мы заходим в дом. В прошлый раз, когда я здесь был, шел ремонт, многих стен вообще не было, поэтому сейчас передо мной всё совсем незнакомо. Сейчас справа от нас, впереди, располагается лестница на второй этаж, но мы проходим ее мимо и оказываемся в просторном коридоре, разделенном на гостиную и проход на кухню. В гостиной все в пастельных тонах, как понравится Нуре, по углам уже стоят книжные стеллажи, хоть и еще пустые. В этой же "комнате" дверь ведет в большую ванную комнату с душевой кабинкой и джакузи, которые уже установили. Кухня в доме тоже большая, уже есть барная стойка и все нужные гарнитуры. Импровизированная столовая будет располагаться на прилегающей террасе, куда мы сейчас вышли. - Ого, тут еще и бассейн будет? - Крис заметил подготовку грунта за домом, напомнив мне о моих же планах. Я лишь кивнул.       Внезапно телефон Анны противно запищал и она ушла от нас в другую комнату, в чем не было особого смысла, ведь акустика во всем доме просто чудесная. Однако, ее болтовню никто слушать не собирался. - Как у вас с Евой? - тихо спросил я, трогая отштукатуренные стены. - Вильям, я еще неделю назад тебе сказал, что всё как было хорошо, так и остается. - Семь дней прошло, парень, о чем речь? У нас с Нурой каждый день контрастен с предыдущим. - У нас ничего не меняется, потому что мы мало с ней видимся, а только переписываемся, да на тусовках пьем. Что может меняться? - Всё, брат, всё. У меня складывается ощущение, что вы не встречаетесь совсем. - Если бы мы жили с ней вместе, как вы, все было бы иначе. - Ты ошибаешься, Крис, конкретно! И здесь ты сейчас тоже по ошибке. Вали к своей девушке, придурок. Если не ты или не она, у вас все так и будет стоять в болоте. - Ты многого не знаешь. - Эээ, Вильям Магнуссон? Прошу прощения, нам нужно уходить. Мне позвонили, и я не могу не быть сейчас на сделке, а дом вам оставить нельзя. - Теперь еще более противная дама прерывает наш напряженный разговор. Мы направляемся к выходу. - Увидимся позже, Вильям. - Крис оперативно выходит быстрее всех, судя по всему, желая быстрее уехать. Надеюсь, он подумает над моими словами.       Я сажусь в машину, и я совсем без настроения. Куда мне ехать? На работу? У меня выходной. Дома Макбет. В голове зреет план.       Девушка с красными волосами встает при виде меня, ее глаза увеличиваются в размерах. Заикаясь, она выдавливает: - Виль..ям Ма..гнусс..он, до..бр..ый день! - Добрый. Мисс Сатре на месте? - Нет, - девушка села на прежнее место и помотала головой. - Где она? - С подругой ушла на обед. Девушка была в хиджабе. - Так, значит. Спасибо, - я нахожу глазами табличку с ее именем, - Сара. Могу я пройти в ее кабинет? - Вам нужен ключ? Он у нее, а второй я могу дать только под расписку. - Где расписаться?        Я вхожу в просторный светлый кабинет, обшитый каким-то деревом. На стол я ставлю заранее взятую у завхоза большую стеклянную вазу, а в нее огромный букет цветов, который купил в ближайшем магазине. Рядом с ноутбуком я замечаю конверт с надписью "Лучшей". Брать это я не имею право, а оставаться здесь, чтобы встретиться с Нурой лично, я не собирался. Я беру чистый лист и пишу небольшое послание от себя, чтобы моя девушка еще больше улыбалась в рабочее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.