ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любимой и лучшей

Настройки текста
|Нура|       Пообедав с Саной, я вернулась в офис в прекрасном расположении духа. Сара в зеленом платье и с красными волосами смотрелась сегодня просто невероятно. Я прошла мимо нее, широко улыбнувшись. - Нура, ты сегодня сияешь! Уже успела заглянуть в кабинет? - спросила она меня, остановив этим. - Нет, а что? - Ничего, иди, - она тоже мне улыбнулась и указала рукой в сторону лифта. Теперь я не только в хорошем настроении, но еще и в предвкушении чего-то неизвестного, но, видимо, хорошего. - Нурочка, вы пообедали? - слишком сладко спросил меня начальник моего отдела, отчего что-то внутри меня сделало неприятный кувырок, будто готовясь выскочить наружу. Этот сынишка Бергмана уже, если честно, надоел постоянно проходить у моей двери. Лестничная клетка и туалет с курилкой находятся рядом с его кабинетом, какая необходимость тереться под моей дверью? - Да, - я слегка улыбнулась, открыла дверь своего кабинета и, наконец, скрылась от этого маньяка. - Идиот, - прошептала я, приложив руку к лицу и почти сползая по двери. Настроение немного подпорчено. Я иду до стола, опустив глаза и скидывая пальто на ходу. Бросаю его на диванчик, рядом с журнальным столом и, наконец, приземляюсь на сиденье мягкого компьютерного кресла. Тут-то я замечаю прямо перед собой огромный букет роз нежного персикового цвета с гипсофилами и какими-то цветами, типа тюльпанов, кораллового цвета. Куча чувств сразу охватывают меня: восторг, лепетание и счастье. В цветах же я замечаю бумажку. "Нура Амалие Сатре, любимая, Сколько бы мы не проводили времени вместе, сколько бы не видели друг друга, ты каждую минуту у меня в сердце, каждую секунду, каждое мгновение... Твой Вильгельм P.S. Знай, только ты можешь называть меня таким дурацким именем" - Боже! - вырвалось из меня, - Вильям Магнуссон совсем сдурел!       Я, вся трясясь от волнения, наклоняюсь к цветам и вдыхаю в себя невероятный запах цветов, все прокручивая в голове слова Вильяма. "Я безумно люблю тебя" - быстро печатаю я ему сообщение и не жду ответа, но жду конца рабочего дня.       Когда хочешь, чтобы время шло быстрее - занимай себя делом. У меня есть работа в ноутбуке, поэтому я займу себя ею. Я тянусь было к макбуку, чтобы открыть, но замечаю конверт с надписью "Лучшей". Еще одно от моего любимого? Я наспех его открываю и разворачиваю листок, из которой выпадает бумажная купюра. Но не тут-то было... "Н.А.Сатре! Мне так хочется, чтобы ваше внимание было приковано ко мне! Так хочется, чтобы вы были моей! Нет, это не жажда владеть, просто я не могу о вас не думать. Не могу...Я без сил... Я каждый день около вас. Я каждый час с вами, но вы не со мной! Прошу, дайте мне шанс... А. Бергман" "И что это такое?" - думаю я. Я не могу работать у начальника, который эгоистично хочет завладеть мною, купить меня! Посчитайте, сколько раз он написал "я" и "мне"! Меня просто распирает от желания сбежать отсюда, чтобы больше не видеть ни одного Бергмана! я терпеть не могу такого! Никто, кроме Вильяма больше не посягнет на меня, мою личность и мою свободу. Я дала такую возможность единственному человеку, никто боле такого не достоин.       Я набираю номер Иена Бергмана и собираюсь с мыслями. - Добрый день, мистер Бергман. Вы можете сейчас говорить? - Здравствуте, Нура. Да, могу. Что-то нужно? - Я хотела бы уйти сегодня с работы раньше, если Вы позволите. - Хорошо, но почему вы отпрашиваетесь у меня, а не у своего начальника? - Так гораздо быстрее, проще и на прямую к Вам. - Ладно, мисс Сатре. Можете идти.       Через пару минут я буквально вылетела из издательства, захватив всю бумажную работу с собой, но оставив в кабинете и цветы, и обе записки. Такого транса у меня давно не было, я буквально выпала из реальности на какое-то время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.