ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Еще совсем чуть-чуть" - думал я

Настройки текста
|Вильям|       Дома к моему приезду никого, на удивление, не оказывается: Нура на работе, это ясно, но Макбет? Я планировал поговорить с ней на одну очень серьезную для меня тему, но она даже на звонок мой не отвечает. Значит, пока не стоит "делать резких движений".       Я открываю холодильник, чтобы найти там еду, которую вчера готовила Нура, но в это время слышу, что кто-то открыл дверь в прихожей. - Макбет? - с надеждой кричу я, ведь действительно хочу поговорить с ней. В ответ я ничего не слышу, но поворачиваю голову и вижу свою девушку в абсолютно отсутствующем настроении. - Нура? - я не выдерживаю и иду к ней, - что случилось? Нура! Говори. - Я беру ее лицо в руки, поглаживая ее скулы. Вроде она должна быть рада от моего сюрприза, но что-то не так... - Я хочу уволиться, у тебя есть в офисе работа для меня? - Что случилось? С чего такая спешка? - Давай мы потом поговорим? Я бы сейчас поспала немного, - она убрала свое лицо от меня и сразу ушла в спальню. Что с моей девочкой стало не так? - Если тебя кто-то обидел, то я найду его раньше, чем ты мне что-то расскажешь! - от злости, что Нура мне ничего не говорит, крикнул я вслед девушке, ударив по стене.       Я поел и немного даже успокоился, думая и пытаясь сообразить, что же такое поменяло настрой Нуры. В голову лезло, кажется, всё, вплоть до ее желания расстаться, но это всё только от неизвестности и отчаяния, от желания осуществить всё мною задуманное. Обычно в себя меня приводит только один человек, поэтому я решаю, что самое время просто сковать в своих объятиях этого человека.       Я открываю дверь, а на кровати Нура лежит и, как заколдованная, смотрит в потолок, почти не моргая. На меня она не смотрит, может, вообще не замечает, что я в комнате. Я медленно иду к ней и сажусь на край кровати, но Нура так неподвижно и лежит. - Почему так, а? - вдруг чуть слышно спрашивает та. - Как? - я смотрю на нее, пытаясь разглядеть в ее глазах хоть что-то. - Нельзя же быть таким! - слеза скатывается по ее щеке, но я быстро ее убираю и продолжаю слушать, - Вильям, я не знаю, что мне делать! - она резко поворачивается ко мне и сжимается в комок, хватая меня за руку. Я пристраиваюсь к ней, обнимая и целуя в лоб. - Расскажи мне, Нура. - Сын Бергмана, моего главного начальника, совсем с ума сошел. Вильям, он мне записку оставил на столе! Я ее, конечно, там и оставила. Я не хотела тебе ничего говорить, чтобы ты не ругался, чтобы не конфликтовал ни с кем, сама хотела всё решить, - Нура лепечет, словно ее мучают на допросе, - Он написал, что добьется меня и всё такое. Мне кажется, он не знает, что ты у меня есть, а его противный папаша ему ничего не говорил, либо они это все специально! - Тише-тише-тише, Нура. Всё, мы всё уладим! - Как? Вильям, как? - ее голос периодически сходит на истерику и крик. Вот бы поговорить быстрее с Макбет и разрешить эти муки скорее! - Ты не переживай. Я обещаю, скоро все будет иначе, и он не будет и на ноготь на твоем мизинце претендовать! - Вильям... - она тяжело вздыхает, - ты.. - выдает из себя какой-то писк, - я бы не смогла без тебя, я бы... - Тише, мы же вместе, так? У нас все хорошо, поэтому вдох-выдох и ты успокаиваешься. Еще один вдох и мы идем пить какао. Выдох и мы любим друг друга. Хорошо?       Мы лежим на кровати еще несколько минут, а потом медленно встаем с кровати и идем на кухню. Как обычно, я варю свой какао, а она несет нам теплые вещи. Мы укутываемся и идем на крышу молча беседовать и наслаждаться моментом. Знаете, я чувствую.. Чувствую, что всё случится совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.