ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Грязные ручонки

Настройки текста
|Нура|       Я складываю пустые листы бумаги, которые сама же и покупала, в коробку, туда же летит почти вся канцелярия, которую мне выдавало издательство: куча ручек, карандаши, штрихи, куча записных листков, текстовые выделители и маркеры, а так же пара флэшек на восемь гигабайт, подаренные начальником. - Мисс Сатре, - в кабинет заходит Иен Бергман в синем костюме и с зеленой бабочкой, - Вы хорошо все обдумали? Может, вы еще передумаете? - Спасибо, но я уверена в своем принятом решении, - я продолжаю складывать все в коробку, даже не поворачиваясь к бывшему начальству. - Мы поговорили с вашим молодым человеком и, знаете, я все равно не увидел причину вашего ухода. - Значит, вам то не нужно. Я убрала последний нужный предмет - свой макбук в чехол, это сложила в коробку и было направилась к выходу, но в это время в дверях появился Александр Бергман, как всегда в клетчатом костюме цвета хаки и в синих безвкусных туфлях. На его лице была противная ухмылка и блеск в глазах, который мне совсем не нравится. - Вы торопитесь, - прошипел он, от чего меня чуть не вывернуло прямо в коробку. Я решила проигнорировать этих двоих и на таран пошла из кабинета, смотря прямо перед собой, но тут противная грязная рука Бергмана младшего коснулась моего подбородка. - Оставляю вас, - улыбаясь, произнес его папаша и вышел из кабинета, прикрыв дверь. В это время гаденыш-сын успел прижаться ледяными губами к моей щеке, отчего внутри меня уже действительно что-то противно перевернулось. - Отвалите от меня! Вы мне никогда никем не были и не будете, ясно!? - крикнула я, одновременно наступив ему на ногу и ударив локтем в его живот, после чего он загнулся. Я успеваю открыть широко дверь, ударив совершенно случайно "бедному-несчастному" по голове, от чего тот аж вскрикнул, и ухожу с высоко поднятой головой.       Я сажусь в машину к Вильяму и начинаю смеяться. - Ты чего? - Ох, и досталось же ему! - отвечаю я и смеюсь еще громче, а живот уже начинает побаливать. - Что ты сделала? - он тоже начинает посмеиваться, понимая в чем дело. - Хук слева, хук справа, - смеюсь я. - Не шути, говори. - На ногу наступила, локтем в живот и дверью по его дебильной башке! - я сделала щелчок обеими руками и устремила указательные пальцы вверх, как бы показывая, что я вышла победителем из этого поединка. Вильям захохотал, а я поймала эту волну смеха. - Люблю тебя, - прошептал он и запечатлел поцелуй на моих губах, от чего тепло разлилось по моему телу, и я ощутила еще большее удовлетворение.       Через час мы приехали в какое-то кафе с красивым названием, которого я, конечно, не запомнила. Нас посадили за уже засервированный стол. Вильям заказал еду заранее, поэтому нам принесли стейк под каким-то соусом, салат и закуску под красное вино. - Мы отмечаем мое увольнение? - Нет. Позже узнаешь. Я немного насторожилась, потому что лицо моего парня стало серьезным и сосредоточенным, он сразу начал есть, не говоря тоста какого-нибудь, ни предложив мне воды, как обычно. - Вильям, все хорошо? - я положила руку на его свободно лежащую на столе кисть. Он тяжело вздохнул и ответил, что сейчас нужно поесть и ехать дальше по делам, а так, у него все замечательно и он очень рад, что я "ушла от этих идиотов". Мне осталось лишь отстать от него и приняться за еду, думая, что же с ним не так. Спустя какое-то время нашей трапезы, я замечаю, но не сразу: в кафе заходят три человека в черных офисных костюмах и черных очках, на них нельзя не обратить внимание. Они осматривают все столики, пока все трое не останавливают свои взгляды на мне. - Вильям, - успеваю сказать я. Мгновение и черная пелена перед глазами. Мгновение и я в отключке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.