ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло то время которое отвела Маринетт и они уже пошли обратно. Все шагали быстро, а Лило нет. Её держала Алия, но они оба шли медленно, оказывается когда Лило плохо выглядит она и идет соответствующе. — Лило быстрей! — крикнула Мари. — Я не могу, я замерзла. Посмотрела бы я на тебя если бы ты упала в воду. — Ладно. Маринетт начала снимать кофту. Там была черный обтягивающий топ, и её черные джинсы, выглядело все потрястно. Её осиновая фигура, и когда она сняла кофту полностью. Так же Маринетт имела средней длинны черный волосы, и васильковые глаза. А черты лица были как у модели. Она резко надела кофту на девушку, и повернулась к парням. У всех был шок. У Адриана особенно. Френдли и Партли шептались, а Адриан все смотрел и смотрел. — Ты чего Адриан, прекрати на меня смотреть! — прокомандовала девушка, потому что он и впрямь пялился на нее. — Агрест, я понимаю ты в шоке, первый раз меня увидел. Но ты и в правду думал, что я ношу капюшон потому что страшная. Если да то ты глубоко ошибался. Идем. — Мари развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала вперед. — И дальше будешь говорить что на неё тебе плевать. — прошептала Лило, бывшему парню. — Дымка, да ты красотка. Почему такая жадная, свою красоту не кому не показывала? — Чего, Френдли, ты офигел? — Да, ты больше не Дымка ты куколка. — сказал Партли. И подмигивал в оба глаза. — Нет, она моя, бейба. — подчеркнул вышесказанные слова Френдли. — Хватит, мальчики. Я не ваша бейба! — разозлилась Маринетт, и крикнула на парней. Сил уже не хватало слушать их. — Да верно, моя Леди. — сказал Адриан и взглянул в её глаза. Маринетт глубоко вздохнула, и взяла себя в руки. — Если что там Лило. — добавила девушка и взглянула на брюнетку, на которой лица не было. Вдруг свет, это фонарики учителей. Они подбежали к ним и отвели их обратно. Там был костер, как только мы зашли, все побежали к Лило, её положили спать прямо в свитере Маринетт, а потом все рванули к Адриан. Учитель прервал всех и начал перечислять команды с 10 по 1. — Так и последняя команда 10. Алия Сезер — здесь, Адриан Агрест —здесь, Лило Росси —спит, Партли Коллен-здесь, Френди Мроор-здесь, Маринетт Дюпен-Чен. «Вот и все», сказала тихо Маринетт. Она все это время за деревом была. — Хм, эй. Маринетт Дюпен-Чен? — Я тут. — неожиданно подняла руку брюнетка, и тихо сказала. Адриан заметил, что это Маринетт. Он узнал её имя. Все направились по домикам, а Маринетт все стояла там, и слушала музыку. К ней подошел Адриан, взял наушник и вставил себе в ухо. — Значит, Маринетт Дюпен-Чен. — Приятно познакомиться, Адриан Агрест. — Да имя и в правду красивое, Маринетт. Они стояли и слушали песню из аниме «Ангельские ритмы». — Идем, Дюпен-Чен. Да, ты и в прям необычная прятать такую красоту. — Ничего особого, или странного. Если бы я ухаживала за собой, я бы стала популярной, да, и друзья у меня были бы, но настоящие ли? — А мы? — Одноклассники. — А я? Маринетт открыла рот и хотела что-то сказать, но не сумела. — Какая-то пауза, что я тебе не одноклассник, не друг, а кто тогда, ученик, или же я в твоем сердце занимаю какое-то место. Адриан нагнулся и нашептывал это Маринетт, но она не чего не смогла сказать, просто глядела в его глаза, и их лица были в пару сантиметрах, но собрала Дымка всю смелость и начала говорить. — Никак нет, ты не можешь занимать в моем сердце главное место. Мы с тобой знакомы близко неделю, ты можешь такое сказать Лило, но не мне, Агрест. Мари оттолкнула парня, начала уходить, но Адриан схватил её руку, прислонил её к дереву, и нашептал — Я пошутил, моя Леди. На следующий день все поехали домой. Маринетт вернули кофту, но она её не одевала, не уж-то она решила не скрывать: пухлые губки, голубые глазки, темные локоны и свою улыбку?! На улице был вечер, а если точно, то десять часов ночи. Некоторых встречали родители, а часть учеников шли одни. Как и ожидалось, некоторые мальчики провожали девочек. От холода Маринетт одела кофту, но не капюшон. Адриан решил подойти к Маринетт. — Дюпен-Чен? — А, да, Агрест? Чего тебе? — Я провожу тебя, на улице поздно. — Спасибо, но за мной приедет Фальк. Для нашего героя это был удар, он был в шоке. — Он твой парень? — А, что? Фальк! — она начала говорить раздраженно и возбужденно. — Он, он. Он лишь тот кто… — и вдруг подъехал сам Фальк. Он позвал девушку, но Адриан не пропустил Мари. — Подожди тот, кто что. Поцеловал тебя? — Фальк! Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.