ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Атмосфера следующего дня была не очень. Все говорили про Лило и Адриана, мол даже неделю без ссор не были парой. Адриан был раздраженно. А Лило смущенна когда речь заходила об этом. Первый урок физика, Маринетт сидела за своим столом и читала, ну, даже можно сказать зубила учебник. Алгебра ведь просто так не дается! Когда парнишка заметил Маринетт то сразу последовал на свое место, не успел он опомниться, как брюнетка захлопнул учебник, и резко повернула голову к окну. Немного вздрагивая, она не привычно вела себя. Затем Адриан, достал лакомства для Мари, он протянул ей его. — Вот на! Надеюсь ты любишь с джемом. — девушка приняла презент, и начала есть ее. А блондин засмотрелся на нее. — Ну! — прикрикнула брюнетка, и покосилась на парня. — Что? — недоумевая спросил он. — Где мой билет на концерт Ская? — А, что? Ты про это… — он начал мотать головой в панике. — Слушай если ты мне их не достанешь, то я прибью тебя, ты меня слушаешь, Агрест? Но у Адриана была черная мина и диарея. Он был в шоке от того что забыл то что обещал. Вот прозвенел звонок и вошел учитель. Начался скучный урок. Адриан плохо понимал предмет. Так как с 6 класса спал на всех уроках, а сейчас с ним сидит отличница. И благодаря ей он становится лучше в учебе. Начали все выходить из класса. Адриан собрал портфель моментально, как Маринетт, и они вышли в одно и то же время из класса. Вдруг к ребятам подошел тренер по физкультуре. Он подошел к Маринетт. — Слушай, дорогуша. Когда ты собираешься ходить на мой урок? Тренер с грубым басом обращался к Маринетт. — Если сегодня не будет, то придется родителей в школу. — пригрозил физрук. — Не надо я приду! — сказала она быстро и незамедлительно. Адриан впервые наблюдал то что Маринетт испуганно или выбит из клеи. — Да уж скоро каникулы, а ты не разу, вот уж. — сказал это, учитель скрылся Начался урок физической культуры. Все встали на перекличку. — Так я вижу все здесь, а Маринетт Дюпен-Чен? Вдруг толпа раздвинула и там была Маринетт. Она нахмурилась, но на не смотрели все парни. После урока Маринетт одела старую одежду. — Адриан, пойдем в караоке? Спрашивал Френч своего друга, Адриан начал говорить, но Маринетт прибежала и схватила его за рукав. — Адриан, быстро, идем. Крикнула брюнетка и схватила его за руку. Они бежали к сакуры, к тому месту. Когда прибежали, то держались за руку. На скамейки были котята. — Маринетт, Дымка родила? — он улыбался. Котят было Троя, две девочки и мальчик, Все серые. — Мальчика поменьше я назвала Энрико, а побольше Агрести. — Ты назвала кота в честь меня? — Не совсем, просто больше ничего не приходит на ум, ты же был с ней во время беременности. А вот как назвать девочку. — Дюпи-чи. — Почему Дюпи-чи? — Потому что Дюпен-Чен. Их взгляды соединились. Они спрятали котят и пошли в сторону города. — Адриан куда мы идем? — Маринетт пойдем в кафе посидим. Кстати ты изменилась, раньше ты даже со мной не заговаривал и домой мы вместе не шли. А сейчас ты даже позвала меня на такое мероприятия, и перестала носить капюшон, но меня все еще беспокоя эти косички, тебе они не идут. — А мне нравится! И Адриан тоже изменился, ты был более грубым, ходил в караоке и на групповые свидания, а сейчас ведешь себя как нормальный парень, в чем дело? — Ты думаешь, кто в этом виноват? — Я! Правильно говорят: если люди противоположны друг-другу и все же общаются, тогда они меняют и дополняют недостатки друг-друга. — Хорошо сказано. Они зашли в кафе и сели за столик около окна, кафе называлась «Key». Все было в коричневых, кофейных, и молочных тонах. Огромные винтажнные окна и запах благовония. К столику номер 5 подошла официантка. — Чего-то хотите? Адриан и Маринетт вглядывался в меню, но не чего не отвечали, прошло около 5 минут. — Я могу вам предложить набор по акции. Туда входит мороженое, коктейли, картошка и гарнир, все по две порции. Этот сет для молодых пар. Ведь вы правда, так хорошо смотритель. Адриан и Маринетт поглядел друг на друга, Адриан начал отнекиваться, а Маринетт ничего. — Хорошо мы будем этот сет. Сказала Маринетт и официантка ушла, она не стала отказаться от слов тех. И Адриану было не понятно. После еды они пошли прогуляться около торгового центра. Но неожиданно для этой парочки, пришел Фальк. — Фальк? — спросила брюнетка, немного удививши. Но сам Фальк был удивлен не меньше, даже больше. — Это твой парень? — он указал пальцем на Адриана. — Одноклассник, — четко ответила она, — Идем домой! — Что? — спросил Агрест. — Прости, но на этом наша прогулка кончается. — Ага! — крикнул Адриан, и схватил руку девушки, она удивилась. — Что это значит? — удивилась она. — Кто этот парень тебе? — Мари ухмыльнулась, — А что если я скажу, что я люблю его? — То… — растерялся Адриан, и поник. — Стоп! — вмешался сам Фальк, — Мы лишь соседи! И я сейчас поеду домой, мне завести тебя Мари? — девушка согласилась, а Адриан был где-то в пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.