ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бездомные маги ищут ночлег

Настройки текста
- Бли-ин, как же я устал... И есть охота... Давайте устроим привал? - Артём ныл уже несколько минут. А Катя уже закипала от злости. - Хе-хе, не зря я печенье съела, мне и есть теперь не хочется, - Соня улыбнулась. - Ты-ы, хомяк, сожрала всю коробку печенья? - Ага-а. - Но там было пол килограмма! - Правда здорово! - Нихрена подобного! Вернёмся домой будешь возмещать ущерб! - Какой ущерб? Мы же скидывались на продукты. - Моральный. Это из-за тебя пришлось лишний груз тащить, что аж пакет лопнул! Будешь возмещать! - Ага. Щаз-з. - Лол. Заканчивайте ссору, - в разговор вмешалась Лина. - Ты о чём? Мы просто разговариваем. Эт с Катей у них все разговоры в драки переходят... - Соня сделала удивлённое лицо, сказав это. - Ло-ол. Я и не спорю. Четвёрка прогуливалась в поисках ночлега, пары купюр, ну или на крайний случай - работы... Да-да, кое-кто лентяи. *В это время, не в этом месте* - Дазай, ты шутишь?! Да и вообще, ты меня отвлекаешь от работы, которую должен делать ты! - Куникида, ну не ты же хочешь взять их на работу? Хех... Они же так интересны. Не так ли, Куникида? - Ладно-ладно, Дазай, делай, что хочешь. Только сделай всё так, чтобы они не принесли неприятностей агентству. - Как прикажете, - Дазай ехидно улыбнулся и скрылся за дверью. *В это время четвёрка* - Мой живот урчит, словно кит в океане... - Катя "заразилась" голодом от Артёма, который уже еле-еле передвигался. - Катюша-а, возьми меня на ру-учки... Я дальше не хочу идти-и... - Артём заныл ещё сильнее. - Я щас врежу тебе... - Какие же вы, ребята, бесхребетные... Ая-яй... - Соня начала говорить таким гордым тоном. Хотя из-за отсутствия еды она бы начала жаловаться ещё раньше. - Сонь... - Лина как ни странно была самой стойкой среди этой голодающей троицы. - Аушки. - Иди найди нам чего-нибудь поесть, а? А то помрём мы тут все с голоду. Кто тебя домой возвращать будет? - Катя продолжила слова Лины. - Да-а, то-очно... Иди принеси нам поесть, - Артём присоединился к ним. - Неа, энергия нужна мне для грядущих странствий, - Соня пошла ещё более бодрым шагом. - Слушайте, а может быть нам надо было её тело в канаву свалить, пока она без сознания лежала? Ну, вместо того, чтобы будить её. - Блин, Артём, умеешь уговорить человека... Пф, ну даже если я и согласилась? Где мне вам хавчик достать? По мусоркам я лазить не буду, это сразу говорю! - Лол. Милостыню иди проси. Монетки под забором иди ищи, - Лина начала сыпать странными вариантами. - А воровать ты умеешь? - Катя предложила уже более или менее разумный план действий. - Нет... - А жаль. Мы могли бы поужинать. Эта четвёрка удручённо сидела на лавке, делясь странными мыслями. Вдруг к ним подошёл "знакомый незнакомец" - Дазай. - Хе-хе, ну и долго же я искал вас, ребята, - сказал он, но те лишь устало посмотрели на него. - По дороге я приглядел одну очень заманчивую канаву... Жаль, конечно, что я вас искал, а то упал бы я в её сладостные объятия... - он начал обнимать "сам себя", да ещё и с каким лицом он это делал... - Так. Ладно. О чём это я? - он посмотрел на лавочку, там никого не было. Но повернув голову налево он увидел, как те сбегали от него мёртвым шагом. - О тет да, скорость вы развили, вас теперь же никто не догонит! Ха-ха! - Соня блистала сарказмом, идя за голодающими. - Ребят, я ж могу вам еду предложить, - Дазай пошёл в их направлении, догоняя с каждым шагом. Услышав эти слова троица подбежала к нему с невинными лицами. - Прям как коты... За еду продаётесь, - Соне ничего не оставалось сделать, как пойти за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.