ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов принят

Настройки текста
- Ну-с, ребята, заказывайте. Куникида платит, - Дазай странно улыбнулся. - Эй! Я не нанимался кормить бездомных за свой счёт! Это уже не первый раз между прочим! - Куникида орал на Дазая, которому было пофиг. - Ну не сердись, Куникида, я тебе всё отдам, сегодня я просто кошелёк забыл, - его улыбка стала ещё шире. - Не будешь ты мне ничего отдавать! Я тебя знаю! - Куникида начал орать ещё сильнее. - Ты мне не веришь? Как можно не верить такому невинному созданию как я?.. - Гр-р... - Не ссорьтесь... - Лина вмешалась в их разговор. - Ты о чём? Мы просто разговариваем, - Дазай сказал это, немного удивившись. - Лол... - Дежавю?.. - Соня засмеялась. - И вообще, нельзя прерывать чужие разговоры. - Льзя! *Позже в агентстве* - Кстати, ребята, вы в курсе, что вы имеете способности? - Дазай начал свою речь, сидя на письменном столе. - А я всегда знал, что я одарённый! Вот всегда знал, что у меня нескончаемое количество способностей! - Артём так гордо произнёс это. - "Обжорство", "Лень"... - Катя начала перечислять его "таланты". - "Ссыкунство", " Выпендрёжничество"... - Лина подхватила её идею. - "Дыроколство"... - едва слышно произнесла Соня. - Это ты к чему? - Он недавно дыру в майке проделал. - А-а, - Лина и Катя в один голос. - Да-а, Тёмыч, да ты просто кладезь талантов, - сказала Катя и все засмеялись, ну, кроме Артёма... - А если серьёзно? - Дазай продолжал сидеть на столе. - Ну-у... А вообще, как вычислить эту способность? - Хороший вопрос... Обычно они проявляются в каких-либо ситуациях. Например Ацуши превращался в тигра при виде лунного света. Ну, а при каких обстоятельствах проявятся ваши способности, увы, мне не известно. - Хм, ясно... Значит нам надо попробовать всё и сразу? - Пробуйте, - Дазай улыбнулся. - Ну, что же, вызов принят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.