ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая пошла

Настройки текста
Лоботрясы сидели на кухне, а Катя - готовила. - Гх-х, ну и какие же у нас могут быть способности?.. - вся четвёрка ломала головы над этим вопросом, но больше всех волновался Артём. - Блин... - тихо, словно сама себе сказала Катя. - Что случилось? - Я руку поре... - Катя не договорила... - Катюх? - Артём поднялся и подошёл к сестре. Катя повернулась и остальные увидели, что её глаза были полностью красного цвета, даже зрачков не было видно. - Ка-ать... - Артём начала медленно пятиться. Дальше было всё чудесатей и чудесатей. Вокруг Кати появилась чёрная дымка, а через пару мгновений перед ними стоял уже далеко не человек, а двухметровый чёрный волк, глаза которого блестели красным. Он начал скалить свои огромные клыки. - Лол... - это всё, что смогла сказать Лина. - Надо звонить экзорцистам... А лучше позвать Дазая... - Соня начала медленно вставать с дивана. Волк повернул голову в её сторону. - Сиди, дура... Она же нас не помнит и может убить... - Артём остановил её. Волк резко вернул голову в изначальное положение. Как только Соня приземлилась на диван раздался "пукающий звук". - Эт не я... Честно... - Ло-ол... Она пердит, а сцапают нас... - Лина улыбнулась. - Сказала же... - Тихо! Обе, - Артём уже уткнулся спиной в стену. Его и выход разделяла взбешённая "Катя". Десять секунд молчания... Как вдруг резко открылась дверь. На пороге стоял Дазай. - Ха-ха, так ты всё таки обратилась! Как я и предполагал, а все мои теории верны! - он произнёс это достаточно громко для такой обстановки. Волк незамедлительно бросился на Дазая, а тот лишь одним прикосновением превратил зверя в Катю. Её спящее тело плюхнулось на пол. - Катюха! - Артём побежал к своей сестре. - Катя... - Соня и Лина тоже встали и пошли будить подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.