ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё двое

Настройки текста
Соня, Лина и Артём сидели в агентстве под надзором Куникиды, которого не волновала эта троица, ибо он работал. - Значит Катя ушла с Ацуши и Кёкой на задание? Это не опасно? - Артём играл в дартс, каждый раз попадая в центр мишени. - Да нет. Им дали лёгкое задание, вроде бы отнести что-то... - Соня хомячила сладости, лёжа в кресле. - Хах, да я не за Катю волнуюсь... - А за кого же? - За Ацуши и Кёку, конечно же. - Если ты говоришь это из-за того, что кое-кто ещё не исследовал свои способности до конца, то не беспокойся... Кате помогли её освоить и теперь она, так сказать, на средней стадии - она может превратить свои руки и ноги в волчьи. - А почему я этого не знал?! - А нефиг было дрыхнуть весь вечер, да ты ещё и умудрился проспать до обеда... - Эй, вы там, заглохните!.. - Лина перевернулась на другой бок и вновь задремала. - Хе-хе... Слушай, а чё эт ты так метко стреляешь? - Да хз, просто попадаю и всё. Я даже не стараюсь... - А может быть у тебя способность такая? Метко стрелять или что-то в этом духе? - Ну если так, то это надо проверить. - Как ты собрался это проверять? - Смотри сюда! - он сложил свои пальцы "пистолетом" и "выстрелил" в небольшую вазочку, которая стояла на рабочем столе. Звук выстрела... Ваза разбита. - Ахринеть... - в один голос сказали Артём и Соня. - Нападение!? - Лина вскочила. Куникида был в бешенстве - по его лицу было видно. Сейчас кому-то влетит... - Ты разбил мою любимую вазу... - сэр "мне пофиг на этих бомжей" вскочил и мигом оказался рядом с Артёмом. - Ты заплатишь мне за неё! Ты хоть в курсе от кого она?! - От вашей любимой? - Артём *брови вверх, врови вниз*... - Тц, не твоего ума дело... "Поэзия Доппо" моя любимая ваза!.. - он чуть ли не всплакнул. Но так или иначе после этих слов в его руках оказалась та самая вазочка. Куникида вернулся к работе. - Лол. Я думала тебя отлупят по мягкому месту... - Лина сделала свою фирменную улыбку, наполненную садизмом. - Да уж. Ну-у, по крайней мере, теперь ты тоже сможешь ходить на задания. - Соня тоже улыбнулась. А на лбу так и было написано: "Наконец-то этот лоботряс начнёт работать". - Слушайте... Помните мы же с Артёмом сервампами заделались в прошлый раз? Так может быть... - Лина встала с дивана и зажмурилась. Тут же в её руках появилась та самая коса. - Лол. Мне кажется или я знала, что так и будет... - Лина гордо стояла с косой на плече. - Ну, а мне что делать? Я вампиром не была, да и протыкать себя я пробовала... - Соня начала закатывать истерику. Лина и Артём странно посмотрели на неё. - Нет, ну а что, варианты надо все рассмотреть! - Ладно, заканчивай орать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.