ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно из четырёх

Настройки текста
- Так-с, ну и что мы имеем? Оборотня со способностью "Кровный союзник", стрелка "Чёрная пуля", ну и какую-то косу из прошлого, назовём её "Коса смерти"....... И бездаря... - Дазай опять уселся на столе. - Э-эй... - Соня обиженно посмотрела на него, а тот лишь улыбнулся. - Лол, да ладно тебе, ты ещё найдёшь её... Наверно. Надеюсь, - Лина захотела "подбодрить" сестру. - Действительно. Ну ладно, я выбрал вам троим несколько заданий. Они не сложные. Вот, вся информация в конвертах, - Дазай отдал Кате документы. - Желаю вам удачи. - А я? - Соня надулась ещё больше. - А ты сиди тут и не суйся никуда. - Но... - Узнаешь способность - звони. Вот тогда мы посмотрим, что да как и решим, можно тебе выходить или нет, - Дазай улыбнулся. - Мы пошли, удачи тебе в поисках, - Лина похлопала Соню по плечу и тройка скрылась за дверью. - Ну и ладно... - Соня пошла в своё "логово". Оказывается, она в этом несчастном кресле уже яму насидела... - Ну, что же, Ацуши, вы с Кёкой пойдёте и выполните вот эти поручения... - Дазай отдал ему пару конвертов. - Ну а мы с Куникидой пойдём по другим делам. А ты, - он обратился к Соне. - не лезь никуда, хорошо? - Дазай улыбнулся. - Хорошо... Все ушли и лишь хомяк остался дожевывать запасы сладкого... *В это время троица* - Так, куда там нам надо?.. - Артём начал разворачивать карту, на которой были отмечены 4 места... в разных частях города. - Э-э, это ж надо будет километры накрутить! - Да ладно тебе, не ной... В любом случае это наше первое совместное задание и провалить его нам нельзя, - Катя посмотрела на карту. - Лол, действительно далеко... - Лина присоединилась к просмотру карты. - Смотрите, это самое близкое из мест... - она указала на одну из четырёх красных точек, отмеченных на карте. - Значит идём туда, а потом по часовой стрелке обойдём город. Пойдёмте... - Артём поднялся, Лина и Катя последовали его примеру. *В это время в агентстве* Ти-ши-на... Похоже Соня съела всё сладкое, поэтому даже её не было слышно. - А-а... - Соня поёрзала немного и злобно выдыхнула. Вдруг дверь распахнулась. - Где Дазай? - произнёс мужчина, широко вышагивая в центр комнаты. - Его нет... - сказала Соня, не открывая глаз. - А ты ещё кто такая? - мужчина огрызнулся, а Соня всё таки посмотрела на него. Очень изумлённым взглядом. - Ну и чего ты смотришь? - Красивая шляпка, мистер гном! - Соня засмеялась. - Чё ты сказала? - Я говорю нет тут Дазая, не-ту... - А ну повтори... - рыжеволосый мужчина подошёл ближе. Соня поднялась с кресла и подошла к гному. Она оказалась выше на 8 - 12 сантиметров. - Нету тут Дазая, он ушёл. Надо было раньше приходить. - Пф, в любом случае я оставляю здесь этот конверт и положу его вот сюда... Как только Дазай вернётся скажашь ему об этом, поняла? - мужчина повернулся к Соне. А та уже улеглась в кресле и нагло смотрела на него. - Да, капитан-гном! - эта её фраза была насквозь пропитана сарказмом. - Гр-р... - мужчина ушёл, хлопнув дверью. Выждав пару минут, Соня поднялась и пошла к конверту... *В это время тройка* - Ну-с, первую посылочку мы вроде бы доставили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.