ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перебор

Настройки текста
- Гх, как же я устал... - Не боись, Тёмыч, это последний конверт и мы можем сворачиваться... - Лина похлопала его по плечу. Троица шла к последнему клиенту, с этим мать его грёбанным пакетом... Ой. *Позже в агентстве* Дверь распахивается и на пороге появляются измученные дети, которых эксплуатировали целый день... Эх, работяги. Троица прошла вглубь комнаты и улеглась на диване, только после этого ритуала они заметили сопящую Соню и огромную собаку, спящую рядом с ней. Они даже не удивились... А что они сделали? Правильно! Улеглись спать... *Примерно через час* Катя начала просыпаться от странного звука прямо над ухом. Это было рычание пса. Того самого, что недавно мирно спал рядом с креслом Сони. - А-а! - Катя тут же заорала и вскочила, когда до неё дошла обстановка. На её ор проснулись и все остальные. - Отвали от неё, псина! - Соня скомандовала псу, но тот даже не отреагировал. Тогда она встала и тяжёлым шагом подошла к собаке, пнув того ногой по заду. - Я сказала отвали от неё! - Ты чего так с животными то? - Артём поднялся и пошёл к отлетевшей собаке, но та в свою очередь только оскалилась на него. - Это не пёс, а демон! - Какой ещё нахрен демон?! - Да, правильно, я - само воплощение ангела! - мужской голос прозвучал со стороны пса. Все не то, что офигели, они охренели от того, что пёс разговаривает! - Я ж вам сказала... - Соня начала свой рассказ... *Этим же днём после ухода гнома-модника* Выждав пару минут Соня отправилась на осмотр письма, которое принёс коротышка. Подойдя к столу, на котором оно лежало, она взяла конверт в руки и начала крутить его, ища шов. После того как Соня открыла конверт она начала вытаскивать письмо. - Вот бабы... - мужской голос прозвучал у неё за спиной. - Я ничё не трогала! - Соня кинула письмо на стол, конверт прокатился по гладкому покрытию и упал на пол. - Ой... - Соня обернулась, но никого не увидела. - Ты чё, не видишь, что бумага пропитана ядом?! - Ты вообще кто такой? Иди сюда! - Соня проорала это настолько громко, насколько позволяла ситуация. Вдруг перед ней появился огромный доберман. - Э-э... - Ты чё, тупая? Я твоя способность, а до тебя не дошло?! - Чё?.. *Настоящее время. Агентство* - Ну и мы с ним поссорились. А потом я уснула... - Соня тяжело выдохнула. Молчание. - Чё, не поняли, придурки?! Эта же вам всё разжевала! - Затухни, псина! - Соня пошла бить этого пёсика... - Аха-ха! Ло-ол! Жалко мне тебя, - Лина начала свой ржач. - А чё он такой агрессивный? - Артём почесал затылок. - Это потому, что он - концентрат самых плохих эмоций Сони! - Дазай стоял на пороге, но его никто не заметил. - А чё, он хорошие не мог собрать?! - Соня держала пса, чтобы тот не наделал чего-нибудь. - Ну, это уж как повезёт... - Дазай подлетел к псу, начав рассматривать его поближе. - Хм, странно... - Э-э, убери от меня свои грабли! - собака начала вырываться из его рук. - Затухни!.. Что такое, Дазай? Он не излечим?.. - Соня подошла ближе. - На него не действует моя обнуляющая способность... - Дазай нахмурился и рывком схватил Соню за руку. Пёс исчез. - Ура! Ходячий геморрой растворился! - девушка чуть ли не прыгала от радости. - Эй, тупорылая, я как бы просто переместился внутрь тебя... - Блин... - её радость бесследно улетучилась. - Слушай, а ты давала ему имя? - Дазай поднялся с пола. - Имя? А зачем оно ему? - Чтобы ты смогла привязать его к себе, чтобы он слушал твои приказы... - Хе-хе, слушал приказы... - милая садистская улыбка появилась на её лице. - Рекс, я выбираю тебя! (На большее у автора не хватило фантазии хд. И так сойдёт прим. автора) - после того, как Соня проорала эту фразу, перед ней появился этот пёс. Но на нём уже был ошейник с биркой, на которой было написано: "Рекс". - Лол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.