ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнение от автора

Настройки текста
Так-с, /потирает ручки/ тут я могу разгуляться и немного отойти от этой истории. В этом, так скажем, дополнении, я договорю некоторые моменты, которые я упустила, ну или же мне пришлось бы вставлять эту писанину в речь умного Дазая, который и так пережевал некоторые пояснения. А мне лень, я - пельмень... Немного о способностях "путешественников": 1. Имя: Катя Способность: "Кровный союзник" Способна превратиться в двухметрового чёрного волка, глаза которого налиты алым цветом. Сначала не контролировала превращения. Потом перешла на "среднюю стадию" и могла по собственной воле превратить руки и ноги в волчьи. После смогла полностью превратиться в волка. Я об этом не упомянула в истории, поэтому напишу тут, что она уже вполне способна перевоплотиться. 2. Имя: Артём Способность: "Чёрная пуля" Может стрелять из собственных пальцев, при условии, что рука его сделает вид, что она пистолет... Более адекватного объяснения я не нашла у себя в голове. 3. Имя: Лина Способность: "Коса смерти" Способна призвать косу и драться ею, при этом физическая сила Лины увеличивается (скорость, сила, выносливость и т.п.). Кроме обычных ударов может использовать "супер удары", они типа супер удары /тут я зависла, не зная, как объяснить/... Ну, кароче, у Лины в запасе есть массовые атаки, атаки на дистанцию и т.д. и т.п. 4. Имя: Соня Способность: Ангел-хранитель (А дальше приготовьтесь, будет много букв и непоняток) Может призывать пса-охраника, который, как было сказано ранее: "концентрат её плохих эмоций". Лень, гордость, зависть, гнев, обжорство, жадность. Похоти не хватает, был бы комплект /вспомнила Сервампа/... Грешна её тушка, грешна. Ну, а далее подробнее... Когда пёс "внутри" Сони /блин, фантазия, харе уже =-=/ это даёт ей огромный бонус к защите и регенерации. Если пёс призван, но Соня беззащитна и бесполезна, можно сказать, что пёс забирает всю "магию" с собой. Зато теперь у неё есть собачка, которая может покарать неприятеля. Минус к защите, плюс к атаке, так сказать. Немного о предстоящем сюжете /но это не точно/: Я планировала написать ещё несколько глав и перебросить четвёрку домой. И всё. На этом моя писанина закончится. Отдохнёте и вы, и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.