ID работы: 5122807

Озоновый ветер

Слэш
NC-17
Завершён
644
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 629 Отзывы 242 В сборник Скачать

Граффити, или по что ты мымрака обидел, пьянь?

Настройки текста
К глубокому удивлению Астаса, в последущие за снятием Антона с крыши несколько суток ничего не случилось: человечек притих, шмыгал по дворцу серой тенью и вел себя смирно. Гонял по утрам на укрепляющие здоровье пятикилометровые пробежки, кушал специально для него приготовленную человечью еду, улыбался вампирам при встречах, слушал музыку в наушниках, и подолгу торчал в своей комнате, в одиночестве, то ли читал книжки с планшета, то ли играл в игрушки. Принц приглядывался к пацану, подмечал пляшущие в глубине его зрачков хороводики лукавые искорки, и все больше и больше укреплялся в уверенности: братишка варит очередную шедевральную подлянку. На исходе недели Антону пополудни из мира пищи доставили посылку — накрепко заколоченный деревянный ящик средних размеров. Мальчишка шустро его сцапал, очень хищно ухмыльнулся, и уволок наверх. После чего наглухо заперся и исчез для всех. Даже ужин «в номер» заказал. Астас терялся в догадках и предвкушал проделку малыша, потирая руки: ура, скоро скуке конец! Что ж, человечек не обманул ожиданий…

***

Рассвет разбудил грохотом из колонок «Рамштайна». Отличная музыка, ритмичная, дарующая заряд бодрости на весь день, особенно если протрахался половину ночи и чудовищно не выспался. Но Астас, вместо того, чтобы взбеситься, довольно осклабился — ведь певцу откуда-то из глубин дворца громко и фальшиво, коверкая слова, подпевал исполненный энтузиазма хрипловатый голос Тоси! Свесившись с кровати, вампир привычно освободил свои и Ильвэна сапоги от трупиков крыс, чудом избег спрятанной между сложенной в кресле одеждой заряженной, пружинной мышеловки-капканчика, умилился в ванной на намалеванные на зеркале зубной пастой эрегированные пенисы и сердечки, убедился, что во флаконе с шампунем опять налита синька, а кусок мыла покрыт слоем прозрачного лака, похихикал, помылся извлеченным из тайника запасом, выбросил в угол натертые жгучим перцем трусы, натянул спортивный костюм на голое тело, и потопал искать братишку, ориентируясь по слуху. Антон обнаружился в зале Совета: стоял себе, чудо, на стремяночке, приплясывая в такт року, с риском свалиться и свернуть шею, выл караоке и старательно разрисовывал из баллончика-пульвелизатора краской стену напротив трона. Судя по всему, малыш заканчивал. Увлеченный работой, он не заметил появления Астаса. Принц, хихикая в прижатую ко рту ладонь, некоторое время разглядывал юного художника, его творение и спящую на троне модель, заодно приметив у ножек стремянки две винные бутылки, пустую и початую, и коробку с другими красками, а потом не выдержал и таки заржал: уж больно смешной и похожей удалась у Тоси карикатура, хоть и пошлой до ужаса. Талантливый человечек! Но — пьяноватый: обернувшись на смех, мальчишка мгновенно потерял равновесие. Упасть ему вампир не позволил. — Мымрака, значит, героем-любовником сделал? — спросил, словленного в объятия, радостно скаля клыки: — Ну, ну. Антон тихо-возмущенно запищал было, забился, вырываясь, не преуспел, убедился в бесполезности сопротивления, и вдруг расслабился, ответно обвивая шею мужчины перепачканными красками руками и устраиваясь поудобней. — Да, — подтвердил слегка заплетающимся языком, глядя нетрезво и обдавая смесью винного амбре и свежести грозы: — А что? Тебе не нравится? Астас улыбался льнущему братишке тепло и светло, так, как не улыбался уже лет, наверно, четыреста, и чувствовал поднимающиеся из глубины живота пузырящиеся волны ни чем не замутненного счастья. Антон ждал приговора принца, покусывая губу — тоненький, хрупкий, серьезный, молчал… — Ты напрасно обидел нашего отца, Тось, — мягко укорил пацана вампир: — Король никогда не подставит задницы, тем более мымраку, он, конечно, предпочитает мужчин, но не зоофил и всегда ведет в постели. Так что, извини, но эту красоту придется срочно замазать, если не хочешь скандала. Подобное откровенное порно в зале Совета — перебор. Человечек несогласно фыркнул, и завозился, приникая еще ближе. — Хорошо, Стасик, — прошептал он покладисто. — Замажем. Ты же мне поможешь, правда? А в следующее мгновение мальчишка резко подался вперед и сам поцеловал Астаса, страстно и совершенно неумело ткнулся губами в губы. Не ожидавший от юнца подобной прыти вампир растерянно ответил. И обоим стало хорошо. Вампир и человечек целовались жадно и глубоко, захлебываясь, вцепившись друг в друга до боли в пальцах, сплетаясь телами и языками, и пили, пили взаимно захлестнувшее с головой чувство. Они позабыли, где находятся и что их могут застать, на фоне подсыхающего яркого граффити, под сонное фырчание дрыхнущего на королевском троне мымрака… И вопрос намечающегося инцеста влюбленных не волновал. Мужчину, по крайней мере, точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.