ID работы: 5122807

Озоновый ветер

Слэш
NC-17
Завершён
644
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 629 Отзывы 242 В сборник Скачать

Два неожиданных открытия

Настройки текста
Отдающегося мымраку короля закрашивал один вампир — всю ночь рисовавший и хлебнувший еще вина Тося лишь мешался, приставая с хмельными поцелуями, а потом и вовсе сомлел, усаженный отдохнуть у стенки. Усмехаясь, Астас собрал уснувшего человечка на руки и отнес в постель. В свою собственную, разумеется, благо Ильвэн уже свалил в неизвестном направлении. Уложив юного художника-алкоголика, мужчина раздел его до трусиков, ярко-зелененьких, порадовавших с попки круглой, насупленной желтой рожицей-смайликом и надписью «запретная зона», тщательно укрыл одеялом и со спокойной совестью отправился в пищеблок за завтраком. Раздобыв там законный вампирий паек, он спустился в сад, с комфортом расположился на скамеечке под большим пышным кустом сирени и едва приступил к трапезе, как откуда-то сбоку налетел белокурый вихрь. — Педофил! — прошипел Ильвэн, скидывая с колен принца распечатанный пакет крови и плюясь слюной. — С братом! Извращенец! Светловолосого буквально разрывало от ревности. Впервые за почти пятьдесят лет связи Астас видел любовника в подобном непотребном состоянии и, признаться, малость обалдел. Такой Ильвэн… впечатлял. Раскрасневшийся, мечущий горящими очами гневные голубые молнии, сверкающий белоснежными иглами-клыками, он был потрясающе хорош! Но… Принц решительно отвел руки блондина от обшлагов куртки и тоже выпустил зубки. — Ты заходил в мою комнату без разрешения, — приподнимаясь, прорычал он, и Ильвэн отшатнулся, бледнея. — Раньше мне не требовалось твоего разрешения! — Возмутился красавец в голос и отступил на пару шагов назад: — Что, новые правила, да?! — Да, — холодея лицом, подтвердил Астас. — С сегодняшнего утра. И будь добр, соблюдай их, пожалуйста. Мужчины застыли, толкаясь взглядами и сжимая кулаки. — Почему именно он? — Спросил Ильвэн на тон ниже, жалко дрожа губами.- Почему, Ас? Он же… пища. Принц поразмыслил несколько коротких мгновений, мечтательно улыбнулся и честно ответил: — Потому что я в него влюбился, кажется. Прости. Блондин хватанул ртом воздух, рыкнул, и вдруг сдулся, потух зрачками. — Влюбился? — Протянул он уже совсем тихо. — Ты? Влюбился? В человека? В вот этого… крашеного задохлика в рванине и сережечках? — Ага, — беззаботно кивнул Астас. — В рванине и в сережечках. Ильвэн отступил еще на шаг. — Не понимаю, — с несдерживаемой более мукой прошептал белокурый красавец, и закусил губу. Миг, и он, развернувшись на каблуках, почти бегом рванул прочь, в облаке развевающихся по ветру золотящихся встрепанных локонов и скрылся между деревьев. Астас смотрел в спину удаляющегося, несомненно, бывшего любовника и недоумевающе хлопал ресницами. Принц не узнавал Ильвэ. Или блондина подменили?! А устроенная им безобразная, но полная неистовой страсти и по-своему завораживающая истерика? Что, рогатый мымрак, вообще происходит? Неужели?.. Ох. Любовь светловолосого сородича была принцу абсолютно не нужна. Подобрав из травы пакет с кровью, вампир допил из него не успевшие разлиться остатки, зашвырнул опустевшую картонку подальше в кусты и пошел проведать Тосю. Наверняка, малыш спит крепким сном…

***

Антон и вправду спал, свернувшись в коме сбитого одеяла калачиком, посапывал уютно носишком. Осторожно присев рядом на край постели, Астас застыл, умиляясь нежной, остроскулой мордашке мальчика и его тонкой, обнимающей подушку руке. Какое запястье у человечка хрупенькое, косточка выпирает, и кисть узенькая, с удлиненными изящными пальчиками. А ногти-то обгрызены почти до мяса. Очень юный, свежий и хорошенький, едва целованный. Чистая шелковая кожа, немножко веснушек по щечкам, их хочется трогать. Реснички пушистые трепещут, подбородочек с ямочкой слегка выдвинут, упрямый и четкий, ротик бантиком, припухший, пунцовый. Волосики густые, светлые естественные прядки перемежаются с розовыми и черными крашеными, по высокому лбу и вискам слегка вьются… Совсем не похож на членов королевской семьи, как на подбор, смугловатых кареглазых крепких телом брюнетов, и ни малейших признаков вампира, а ведь пацан — полукровка. То есть, у него хотя бы клычки выдаваться должны. Странно. Не удержавшись, Астас пригладил братишку по не прикрытому одеялом плечу, тот вздрогнул сквозь сон, пробормотал что-то неразборчивое и перевернулся на другой бок, оголив выпирающую позвонками спинку. Без единого родимого пятнышка. А родинка должна была быть — чуть ниже правой лопатки, темная и округлая, размером с фасолину. У всех отпрысков короля она имелась, в наследство от отца! Антон — чужак? Он и Астас — не братья? Ошарашенный открытием, принц-вампир резко выпрямился. Сюрприз, однако… Ситуация требовала немедленного прояснения. Ухватив то самое плечико, которое только что любовно ласкал, вампир решительно затряс спящего, для убедительности выпустив когти: самую малость, просто уколоть, не поранить. Антон застонал и завозился, пытаясь смахнуть помеху. Разумеется, ему это не удалось. Недовольно поскуливая, до сих пор толком не протрезвевший человечек уцепил Астаса за рукав и сел. — Ты чего делаешь? — Хриповато-плывуще спросил он: — Больно же! Мужчина поймал подбородок брата не брата в ковшик ладони и велел: — Расскажи мне правду. Всю. Кто твои родители. Как сумел обмануть отца. Давай. А я послушаю и решу, сдавать тебя или помочь вернуться домой живым и невредимым. Тоська стал бледненьким, как простыня, широко распахнул заспанные омуты глаз — и двинулся назад, собирая пальчиками одеяло в складки, а вампир понял, что тонет. Напрочь. В этих чУдных, больших, серых глазищах в зеленую крапинку. И никакая правда ему не нужна, ни вся, ни кусочками. Лишь бы тощенький, вкусно пахнущий озоновым ветром человечек не дрожал пойманным в капкан зверьком и не смотрел с таким ужасом. Улыбка шла Тосе гораздо больше. — Только не плачь, — попросил мужчина, сам пугаясь собственного чувства. — Я тебя не обижу. — Поразмыслил, и добавил мягко и бархатно, успокаивая, — любимый. Кажется, Антон только что боялся и отползал? Вовсе нет. Вам показалось. Худые мальчишеские руки обхватили Астаса вокруг шеи, и человек прильнул горячо и с готовностью, губы заискали губы. — Поцелуй меня, Стасик… — Нежный, прерывистый шепот коснулся кожи и осел приятной ноющей тяжестью в паху . Отказать вампир не мог. Да и не хотел. Еще чего, ну, кто в здравом уме и рассудке от любви-то отказывается? Девственной, юной и чистой? О которой уже даже и не мечталось? Мужчина осторожно обнял малыша в ответ и увлек на простыни. Плевать, что пища. «Никому не отдам. Мой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.