ID работы: 5122807

Озоновый ветер

Слэш
NC-17
Завершён
644
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 629 Отзывы 242 В сборник Скачать

Первый блин - комом, и второй, уже вполне «путем». Короче, как Тося девственности лишился

Настройки текста
Аромат грозы, выпитого человечком вина и возбуждения наполнял ноздри. Не прерывая зрительного контакта, Астас пристроил мальчишку на себя, придерживая вокруг груди рукой, а пальцами другой закопался в юный пушистый затылок, перебирая шелковые на ощупь недлинные прядки. Тося застонал прямо в поцелуй, нетерпеливо, жарко, смешивая дыхание, и заерзал, обтираясь успевшим отвердеть пахом о низ живота. Мальчишка явно уже мало чего соображал от желания и колотился мелкой дрожью — то ли от страха, то ли — от предвкушения скорой близости. Спешил потерять девственность, глупый, или просто отдаться тому, кто завладел сердцем? Иди, знай… Отстранять Тосю вампир не собирался, расспрашивать — тоже. Не важно. Потом успеется. Антон нападал, кусаясь, настырный неумеха, принц недовольно прирыкнул на него, и повел сам, властно смял доверчиво подставленный мягкий ротик губами. Пацан подчинился без сопротивления и позволил увлечь себя в поцелуй: глубокий, уносящий в безумный водоворот страсти, принял правила игры вместе с проникшим между зубов языком. Пока вампир исследовал его десны и небо на вкус, он стонал почти беспрерывно, сладко, захлебываясь, скреб ноготками ткань куртки мужчины по плечам, словно пытался разодрать стоящую на пути к коже помеху. Раздеться, лежа на спине и с придавливающим сверху Тосей, представлялось едва ли возможным, потому Астас попросту извел досадные шмотки заклинанием, а заодно с ними — и Тоськины зелененькие запрещающие вторжение сзади трусенки, и оба вмиг оказались обнаженными полностью. Человечек исчезновения одежды будто и не заметил, полностью утонувший в новых ощущениях. Ласкать льнущего мальчишку оказалось не просто приятно — крышесносно. Покрывать поцелуями от мочек маленьких аккуратных ушек до щиколоток, прихватывать клыками нежную кожу, и тут же зализывать проступающие следы, посасывать, перекатывая в губах напрягшиеся комочки сосочков, и слушать песню охов и стонов, льющуюся из юного горла любовной музыкой… Увлекшийся прелюдией Астас неожиданно принял на живот извергнутую Тосей порцию беловатой жемчужной жидкости и опомнился: переласкал малыша, и тот кончил с восторженным всхлипом, выгнувшись назад, забился во вспышке накатившего волной наслаждения. Скорострелка, напичканный гормонами соответственно возрасту. Не четыреста лет ему, а семнадцать. Всего-навсего. Вот и шустрит… Не, не шустрит: получив разрядку, Антон осоловело хлопнул несколько раз ресничками, благодарно, смущенно улыбнулся, прошептал «люблю», смежил веки и буквально провалился в пьяный утомленный сон. Будить чудо мужчина не стал, не разозлился и не обиделся, догнался в кулак, и прикорнул рядышком с пацаном. Первый блин комом, бывает. Проспится человечек, протрезвеет, и все непременно получится, как нужно. Мелкий ж еще совсем, неопытный, чего на него гневаться понапрасну? Главное — договорились, и любит тоже…

***

Прикосновения были неуверены и легки, но Астас все равно проснулся. Некоторое время мужчина наблюдал за Тосей сквозь ресницы, а мальчишка, ничего не замечая, продолжал исследования раскинувшегося по простыням вампирьего тела подушечками пальцев. Когда он прищипнул сосок, Астас рвано выдохнул, выдавая, что бодрствует. Человечек отпрянул было в испуге, но тут же придвинулся обратно. — Тебе так нравится? — Спросил, розовея скулами и повторяя ласку. Вампир кивнул, подтверждая, и Тося немедленно пленил и его второй сосок, уже губами, вызвав у мужчины стон удовольствия. Сдерживаться более принц не собирался. Мальчишка с интересом прислушивался к издаваемым любовником звукам, к губам присоединился язычок, и затеребил, надавливая… — Да, хорошо, можешь еще зубками прихватить, — откликнулся Астас, ободряя: — Только не кусай сильно. А еще лучше — иди-ка, малыш, ко мне, поцелую тебя. Тося залился краской по самые ушки и робко скользнул в распахнутые объятия. — Я не знаю, как заснул, чесслово, Стасик, — виновато пробормотал он, утыкаясь носиком вампиру в щеку: — Это нечаянно получилось. Ты сердишься? От мальчишки до сих пор попахивало вином, а его тонкие руки пятнала краска. Астас собрал ненаглядного в охапку, встал вместе с ним и понес в ванную. — Отмою тебя, — смеялся, пуская горячую воду. — Художник-порнографист… Тося подвинулся, давая возлюбленному место рядом под бьющими струями душа, и с энтузиазмом ответил на поцелуй. — Скажи, — мальчишка вдруг отстранился и стал уже совершенно пунцовым. — А тебе обязательно со мной оставаться все время? Я… Мне… Астас понятливо быстро ополоснулся, и оставил человечка одного, готовиться к предстоящему действу. Минут через десять Антон появился — смущенный, закутанный в большой для него, прикрывающий голые ноги до пят мужской халат. Мальчишка приблизился к сидящему на постели вампиру неуверенно, опустив пылающую мордочку, и остановился между расставленных мужских коленей. — Вот, — сказал просто, протягивая с ладони жестяную баночку с красноречивой надписью «вазелин». — На полочке нашел. Он и ужасно боялся, и столь же сильно хотел близости. Смешной. — Будет больно, да? Астас с трудом сдержал смешок и заключил бедра человечка в кольцо объятия: — Я буду осторожен, обещаю. Тебе понравится. Тося смотрел сверху мягким, влажным взглядом. — Ладно, — в конце концов решился он.- Перетерплю уж, не сахарный. …Похоже, бедный понятия не имел об особых свойствах слюны вампиров, иначе не трясся бы сейчас зайчонком… Вазелин мужчина отложил в сторону, и опрокинулся на спину, увлекая продолжающего колотиться в нервном ознобе человечка за собой, уложил рядом, одновременно заклинанием избавив от халата. Антон лишь охнул, когда скрывающая его тело одежка исчезла, и тут же слабо застонал, откидывая назад голову, покорно подставил шею под ласку губ. — А-ахх, — вымолвил едва слышно, на выдохе, и захихикал, — щекотно, Стасик… Мальчишка трепыхался недолго, и вскоре застонал в голос от удовольствия, добровольно и с желанием раздвигая коленки, а чуть позже и закричал, принимая в себя твердую, напряженную плоть принца. …И кричал, кричал, содрогаясь мелкими конвульсиями пронизывающего до кончиков пальцев наслаждения: Астас не пожалел данного вампирам природой анестетика, щедро смазал человечка изнутри, перед тем, как накрыть собственным телом…

***

— Ну что, малыш, было очень больно? Тося повозился, пристроил голову на плечо обнимающего мужчины, и прикрыл глаза. — Чуть-чуть, — сипловато ответил он, и очаровательно засмущался. — В самом начале. Ерунда, Стасик… Отдышавшись, Антон и Астас повторили, а потом — повторили еще два раза, и вырубились, сплетя конечности и пальцы, улыбаясь друг другу, липкие, опустошенные и счастливые. И ни о чем вампир человечка не порасспросил. Некогда было, однако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.