ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Артем После репетиции я шел домой, зашел в подъезд и начал подниматься по лестнице, лифт давно сломан. Достав ключи я всунул нужный ключ в замочную скважину. И вдруг откуда не возьмись в мою квартиру врывается девушка и закрывает дверь. Давно таких нахалок не видел, если фанатка пусть по-человечески попросит автограф, а не так вламываться в квартиру. Ближе к вечеру она уснула, я тихо подошел с сзади и укрыл пледом. Пока она спала я позвонил ребятам и предупредил их, что в доме гостья. Утром я встал и приготовил завтрак свое фирменное блюдо блинчики с вареньем. Поставив тарелки на стол я пошел будить парней. Вчера они пришли очень поздно и все еще не могут встать. POV Аня На часах 07:15 , а я бодрая. С кухни были слышны какие-то шаги. Я тихо встала и пошла умываться, дом был огромный и ванную трудно было найти. Наконец я дошла до нужного мне места. - Красавица, что мы тут делаем? - спросил качек с фартуком - М..я этот хотела умыться, можно? - и закрыла рот рукой дабы не засмеяться - Да можно, полотенце на тумбочке, как умоешься выходи завтракать - Спасибо! Я зашла и сразу закрыла дверь, мало ли. Я включила воду и сняла с себя ненужную одежду, и встала под теплую струю воды. Здесь почти не было женских принадлежностей, но только стояли гель и шампунь. Накапав на тело капельку гели я наслаждалась этой эйфории. Дома такого наслаждения не получишь. Выключив воду я надела мохнатый халатик и нацепив на голову полотенце, вышла . На кухне никого не было, а на столе было много вкусного после вчерашнего завтрака я ведь ничего не ела. Я села за стол и начала хомячить блинчики с вареньем. - Вкусно? - Офень! - сказала я и повернула голову, на проеме двери стояли три парня, ну кроме Артема. - Доброе утро! - сказал какой-то лохматый парень - Привет- помахал мне рыжий - Доброе-доброе- сказал кореец - Привет! Я тут это как бы начала завтракать, со вчерашнего дня ничего не ела. - Кушай-кушай блинов всем хватит- сказал Артем и сел около меня - Я наверное пойду, не буду вам мешать! - Стой, я твои вещи бросил в стиральную - Что? - я когда услышала, что мои вещи в стиральной, то я бросилась в ванную. Достав свои джинсы из заднего кармана я достала пачку противозачаточных. Я взяла джинсы и вышла на кухню. - Ты что сделал? Ты знаешь я за эти таблетки жизнью рисковала! - выкрикнула я - Получается я виноват, что ты ворвалась в мою квартиру? - Я ухожу! - У тебя джинсы мокрые куда ты пойдешь? - Вам этот халат не нужен? Если да то я могу им воспользоваться? - Конечно! - выкрикнул лохматый - Спасибо Я взяла ножницы и нитки с иголкой. Взяв халат я вырезала нижнюю часть и зашила. Также я зашила резинку. Когда все было готово я оделась и вышла . Я была вся в белом, чтобы не быть снежинкой я обмакнула кеды в краску и кофточку тоже. Пока они сохли я собирала свои волосы, поставив их в конский хвост я решила накраситься. Прошло минут пятнадцать и моя одежда уже высохла. Посмотрев в зеркало я вышла. - Ого! - и губы рыжего поцеловался с полом - Нечего себе- сказали хором лохматый и кореец - Да! - протянул Тема - Ну все я готова, не хочу больше вам мешать! И где пачка? - Какая? - спросил Тема - Та, что в заднем кармане лежал - Этот? Противозачаточные? - Да! И что тут такого, многие девушки принимают это, если не хотят рожать. - я вырвала и захлопнув дверь вышла на улицу. Мне не куда было идти и поэтому я села скамейку и думала куда идти. Домой идти это прямая дорога к смерти. Так я просидела до самого вечера, уже почти похолодало. Рядом был киоск купив пачку сока и булочку с конфитюром. POV Тема Да вот это поворот! Девушка оказалась с характером. Нет, чтобы спасибо сказать, нахамила. После завтрака каждый решил заняться своим делом. Ближе к вечеру я сидел около окна и выглянув я увидел ту девушку. Я накинув куртку вышел. - Холодно? - и накинул ей толстовку - Спасибо! Прости, что так утром на тебя наорала - Нечего - Будешь сок? - Нет спасибо, ты кого-нибудь ждешь? - Нет, думаю где переночевать - У тебя, что нет дома или тебя не пускают? - Пускают, но вот муж боюсь этому не обрадуется! Вчера его охранники за мной гонялись - Понятно, айда ко мне завтра все решим! - Хорошо! Неужели у меня появился рыцарь, который может поможет мне. Хотя кто знает, что будет. Главное мне сейчас нужно придумать план, как навсегда избавится от мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.