ID работы: 5122828

Отогрей моё сердце

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Аня Мы поднялись в квартиру и Артем протянул мне деньги. Как он сказал, что это за испорченную пачку противозачаточных. Конечно денег я не взяла. Застелив постель я легла спать, у меня было такое чувство будто в комнате кто-то присутствует. Я медленно встала и направилась к двери, и медленными вышла из комнаты и побежала в комнату Артема. Мне было до жути страшно, что это мог быть человек моего мужа. Я тихо вошла в комнату и приблизилась к кровати Темы. Чуть наклонившись я хотела разбудить , но его там не было. Включив ночник начала осматривать комнату , и ванной комнате что-то упало и я взяв ночник, тихо подошла к двери ванной. я отперла дверь и увидела полуголого Артема. На его бедре висело полотенце, а по телу скатывались капельки воды. - Ой, извини. Мне страшно стало и решила тебя попросить, чтобы ты посмотрел кто там в моей комнате - и отвернулась - Тебя страшно? - сказал он и усмехнулся - Да, а что? - Нет , просто. Ладно сейчас выйду! - сказал он и я вышла .- Ну, что пошли посмотрим кто там у тебя в комнате прячется! - уже одетый вышел он и сказав мне засмеялся - Нечего тут смешного нету, я правда боюсь, что это может быть моим мужем. Вчера, когда я ворвалась в твою квартиру. Я убежала от него, так как в течении пяти лет замужества он бил меня и можно сказать наказывал меня насильным путем. Вот поэтому я купила противозачаточных. - Так ты замужем? Да не сладко тебе приходилось жить! - протянул Артем - Вот мы уже дошли. Мне кажется, что там кто-то был - сказала я - Давай посмотрим на твое приведение! Мы тихо открыв дверь вошли внутрь. Я включила свет и села на кровать, а Артем начал осматривать комнату. Пока он смотрел я решила немного проветрить комнату, я подошла к окну. И заметила, что на подоконнике записка, а там было следующее:" Привет! Если ты думаешь, что мы тебя не смогли найти , то ты глубоко заблуждаешься. Если не вернешься по-хорошему, то с твоим другом может что-то случайно произойти. Так,что думай птичка у тебя всего один день." Прочитав записку я начала плакать, мне не хотелось, чтобы из-за меня страдал другой человек. Я встала и подошла к шкафу, достав свою кофточку и юбку началась одеваться. Артем вышел из ванны и не до понимающе посмотрел на меня. - Ты куда собралась? Сейчас ночь - пытался остановить меня он - Извини я не могу остаться здесь! - выговорила я сквозь слезы - Сначала ты мне говоришь куда собралась , а я подумаю отпускать тебя или нет! - грозно сказал Артем, что не хотелось спорить с ним - Хорошо только ты меня не перебивай! - начала я - Пять лет назад я вышла замуж , как я уже говорила, за очень богатого человека. Тогда я училась в универе, мои родители захотели меня выдать замуж за этого. Первая неделя мы жили как-то хорошо , но потом он начал меня избивать. И поэтому после каждой ночи, ну ты понял , я принимала противозачаточные, мне не хотелось носить ребенка от этого урода. И все эти пять лет я пыталась от него сбежать , но все впустую . Вот вчера мне удалось сбежать и так попала к тебе - мне стало легче от того, что я открылась человеку которого знаю от силы несколько часов. - Я не бог, но попробую тебе помочь! Давай идем на кухню попытаемся решить твою проблему. - Нет! - почти крикнула я - Мы не сможем решить эту проблему, если я не вернусь домой до завтрашнего дня то с тобой что-нибудь сделают, а я не хочу , чтобы из-за меня пострадал человек. - Хорошо можешь уйти , но только завтра. Хорошо? - Хорошо - сдалась я #Утро Я проснулась и тихо вышла из комнаты . В доме было очень тихо , наверное спят. Переодевшись в свою одежду я покинула квартиру Артема. Выйдя на улицу я вдохнула полную грудь воздуха. И успела сделать один шаг, как кто-то окликнул меня. - Аня-Аня и как ты долго собиралась бегать от нас? - по голосу я узнала , что это мой муж. Я повернулась к нему и начала пятиться назад. - Как ты меня нашел? - Очень просто , по твоей пачке противозачаточных. Противно было от меня рожать? - Да! - выкрикнула я , что весь подъезд услышал - Хорошо - с ухмылкой сказал он - Дома поговорим.... Чует моя задница , что попала в передрягу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.