ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
Only my plague thus far I count my gain, That she that makes me sin awards me pain. В своем несчастье одному я рад, Что ты — мой грех и ты — мой вечный ад. Pov Chris Вечер того же дня Еду домой и думаю об этой чертовой девке. Свалилась мне на голову как снежный ком. Вибрирует телефон, на дисплее высвечивается Вильям. Незамедлительно отвечаю на звонок. — Крис, у нас проблемы…- Магнуссон зол не на шутку. Голос хриплый, местами похож на рык. — Якудза? Черт, где ты? Сколько их? — гребанные Якудза, эти парни считают, что могут отпиздить хоть весь Осло, но они связались не с теми. — Нас всего трое… мы в парке возле школы… Тебе нужна подмога, нас не хватит на долго.- голос его стал тише. -Вильям? Сколько их? Вильям? — слышу лишь гудки. -Сука, сука, сука — бью по рулю, меня переполняет злость. Начинаю набирать номера всех Пенетраторов.-Алло, Оле? Нам помощь нужна. Ебаные Якудза и Вильям…бля, собирайтесь быстрей, они в парке возле школы, я уже почти приехал- я тараторю без конца, хаотично махая руками. Подъехав к парку, выскакиваю из машины и бегу. Пытаюсь найти их, слышу крики и маты и иду по направлению к ним. Вижу их. Сердце уходит в пятки когда вижу Вильяма, который скукожился на асфальте. — Эй, ублюдки! Вам не кажется, что бой не равный? Или вы настолько крысы, что толпой на одного? — привлекаю их внимание на себя. — Ты тоже решил полечь здесь? Мы можем это устроить.- видимо «главный» подал голос. Ну как говорится, лучшая защита — нападение! Бью одного из ублюдков, он неуклюж и падает. Сажусь на него сверху и продолжаю бить. Тут же подбегают остальные, пару человек отталкивают меня и начинают пинать. Всего их человек двадцать и их хватит, чтобы забить нас до смерти, но в этот момент в парк прибыли Пенетраторы. Они набросились на них как цепные псы… Это мои ребята, они моя стихия. — Нас может и меньше, но мы не крысы. И мы всегда будем вас пиздить, ты понял, мразь? — ору я пиная одного из Якудз. — Крис, спокойно, все забей, посмотри насколько они жалкие.- ко мне подходит Вильям и оттаскивает меня за плечи.- Они не стоят и суток в участке…- я успокаиваюсь. — Бро, блять, я так испугался за тебя…- это была не первая наша стычка с Якудза, но сегодня мне было страшнее всего. Парни начали разъезжаться по домам, нескольких пришлось вести в больницу. — Я отвезу их, все в порядке.- парни сели к нему в машину.- Мы всегда вместе, поэтому ублюдкам не победить.- сказал Вильям прежде чем сесть в тачку. Я не хотел ни домой, ни в больницу, ни к друзьям… Это все не то. Поэтому я просто поехал по уже знакомому адресу. *** Pov Eva Поставила чайник на плиту и достала чай. Самый обычный вечер: музыка+чай+вкусняшки= не так противно выполнять домашнюю работу. Внезапный звонок в дверь вырвал меня из мыслей. Иду к двери, незваный гость уже просто колотит по двери. Открываю дверь, не посмотрев в звонок. Чувство самосохранения при рождении не обнаружено. В дверях еле стоит Крис Шистад, весь в крови. -Крис? — недоумение не скрыть.- Тебе нужна помощь, тебе нужно в больницу. — Ты моя помощь, Ева Квиг Мун.- молча впускаю его в дом и помогаю дойти на кухню. Сердце колотится, зачем он говорит такое? Зачем? — Посиди, я схожу за аптечкой.- усадив его за стол, я поспешила удалиться. Руки трясутся, в голове полный хаос. Что он творит со мной? Нахожу аптечку и сломя голову бегу на кухню. — Ты волнуешься обо мне? Что-то новенькое? — его нахальство никуда не пропадает, не смотря на тот факт, что он еле дышит. — Заткнись, ты ведь сам пришёл ко мне.- начинаю обрабатывать бровь.- будет немного щипать.- говорю тише. Я вижу, что ему не приятно, но он вообще не дергается и даже не моргает. Нос разбит и под глазом уже зреет фингал. Он сидит ссутулившись.- Почему ты такой кретин, Кристоффер? — провожу кончиками пальцев от виска к скулам. Он прикрывает глаза и двигается ближе ко мне. Совсем близко. -Потому что я такой, но тебя это и привлекает…- Шистад прислоняет мою ладонь к свои губам. — Не неси чушь, Крис! — я вырываю руку, но он тут же притягивает меня к себе. — Ты знаешь, что я прав. Себе не лги, Мун! — сейчас он не выглядит как всегда, сейчас нет этой маски « Я-сам-Иисус» или « Я-знаю-ты-хочешь меня». Крис в один момент впивается в мои губы. Он целует меня так нежно и в этот момент я понимаю, что он прав. Он для меня как свет для мотылька, я понимаю, что он моя погибель, но я каждый раз возвращаюсь к нему. Я зарываюсь пальцами в его волосы и легонько тяну. — Чертова Мун, ты не выносима.- рычит он и сжимает мои ребра. Я ахаю от неожиданности и приближаюсь к нему так, что между нами не остаётся ни малейшего расстояния. Кристоффер опускает свои руки мне на бедра и сжимает их. Я кусаю его губы и он издает томный стон. — Зачем, Ева, зачем? — шепчет он и мурашки табуном. — Что бы ты чувствовал, чувствовал меня…- шепчу ему в губы я. Мы не можем остановиться. Я проваливаюсь в этот омут с головой. Он снова рычит, потом резко встаёт со стула и подхватывает меня на руки. — Крис, стой… у тебя все болит.- я боюсь сделать ему больно. — Да похуй на это все. Сейчас ты моё лекарство и больше ничего не важно.- он снова целует меня. Не отрываясь друг от друга мы передвигаемся к спальне. Он аккуратно кладёт меня на кровать и нависает сверху. Снимает с меня топ и проводит рукой по коже, я вздрагиваю. Бездействовать не приходится, тянусь к нему и снимаю с него худи. Его тело все в ссадинах. — Крис, что произошло? Кто сделал это с тобой? Во что ты уже вляпался? — шепчу я и провожу рукой по ребрам.Он вздрагивает. Я поднимаю глаза и тону в этом шоколадном океане. — Это не важно, не важно. Ева…- он протягивает моё имя.- Мне хорошо рядом с тобой, я чувствую себя другим рядом с тобой — он запинается. — Так будь рядом.- шепчу я и он без слов целует меня, переходит на ключицы, после делает мокрую дорожку из поцелуев к плечу. Я задыхаюсь от чувств. — Ева, ты не такая, мне хорошо с тобой.- он заглянул в мои глаза. Я не понимаю его эмоций.- Я просто хочу быть рядом с тобой…- шепчет он и прислоняется лбом к моему. Он так тяжело дышит, а моё сердце выпрыгивает из груди. Pov Author Они лежали молча весь вечер. Просто лежали. Им не нужны слова. Им просто хорошо друг с другом. Каждый думал о том, что они делают со своей жизнью. Лежали, до тех пор пока не уснули все так же в обнимку. Он не хотел уходить, она не хотела его отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.