ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

IV Глава. Я задыхаюсь.

Настройки текста
Pov Eva Проснувшись утром, я поняла, что вторая половина кровати уже холодная. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну что ж не время грустить из-за факбоев. Вскочила с постели и понеслась в душ. Теплая вода, ассоциируется с комфортом, но в комфортной обстановке я могу думать лишь о Крисе и его странном поведении. Как так произошло, что этот бабник меня не трахнул? Да и Слава Богу, конечно, но все же. Ему нужна была моральная поддержка .Врубаю холодную воду и мысли уходят. Выбегаю из душа, бегу на кухню. Ударная доля кофеина с самого утра. Мм, есть все так же не хочется, но вспомнив о недавнем происшествии, ем хлопья с молоком. В школу иду пешком. Свежий воздух полезен, как утверждают врачи. Возле входа встречаю девочек, Вильде снова рассказывает какие-то слухи, сплетни. - Пенетраторы снова подрались с парнями из Якудза. Некоторым пришлось поехать в больницу. - тараторила она с волнением, ну или интересом. Непонятно. - Это никогда не закончится... - сказала Нура. Ко входу подъехала тачка Вильяма Магнуссона. Из нее вышло четверо парней. Вильям, Крис, видимо Оле и еще кто-то, я не знаю его имени. Они просто прошли мимо нас. Я ждала, что Кристоффер повернется или хотя бы взглянет на меня, но он просто прошел мимо, будто здесь пусто. И как-будто он вчера не приезжал ко мне весь избитый. Как же гадко-то, блять. Дура, на что повелась, Крис Пенетратор и ты. Он просто пытался быть пай-мальчиком, чтобы затащить меня в постель. Ему нет дела до тебя! Надо влезть в какое-то дерьмо, как всегда. А потом задыхаться от боли. Не в первый раз же, Ева! Когда ты научишься не верить словам. - Ева, у тебя все в порядке?- обращается ко мне Сана, заметив, что я смотрю на Криса. -Да, да, все в полном порядке. Идём в школу, скоро урок начнётся.- и мы молча идём в здание. Все расходимся по классам. Сейчас химия и я в паре с Нурой. Заходим в класс уже после учителя, что не является добрым знаком. - Сатре, Мун, вы во времени видимо потерялись? - почему нельзя общаться нормально, я не понимаю учителей. - Извините, миссис Ротберри. - начинает Нура. Эта женщина столь консервативна, что тошнит. - Ладно, садитесь. Но вот, Мун. Ева, будь добра, отнеси вот эту папку к завучу.- она вручила мне какую-то синюю папку и я вышла из кабинета. Коридоры пусты. Сейчас в школе царит тишина, учебный процесс. Спокойно иду в кабинет завуча. В кабинете никого нет, поэтому я просто кладу папку на стол и ухожу. Заворачиваю за угол и сталкиваюсь с кем-то. Я просто влетела в...Шистада. Господи, ну почему? - Ой.- говорю я и закатываю глаза. - По сторонам смотреть надо! - выплевывает он. У него шизофрения?! Как можно настолько кардинально меняться? - Иди куда шёл, Пенетратор! - мне противно даже смотреть на него. Его любимая игра - игра на чувствах. - Не надо со мной пререкаться! Кто ты такая вообще? - он хватает меня за руку и больно сжимает. - Вот именно никто! Так что не смей больше приходить ко мне домой, не смей вообще подходить ко мне! - у меня начинается истерика, я толкаю его в грудь. - Чекнутая! Ты мне не нужна! Забудь все те слова. Это все не правда! Что ты из себя возомнила, Мун? Думаешь я бегать за тобой буду, я могу заполучить любую телку в этой школе!- Шистад орёт все это мне в лицо, крепко сжав мои руки. Я дергаю руками, чтобы этот мудак отпустил меня. - Ты для меня никто!- я больше не могу это слушать. Сердце будто вырвали из груди. Он бьёт кулаком в стену, совсем рядом возле моего лица. Я смотрю ему в глаза, они полны растерянности и злости. Кристоффер отстраняется и быстрыми шагами покидает проклятый коридор. Я бегу в класс химии. Врываюсь в кабинет, забираю свои вещи и покидаю его. Бегу в туалет. Захожу в одну из кабинок и просто начинаю реветь. Я не могу остановиться, пока не слышу стук в дверцу кабинки. - Ева? Это Нура, открой. Что произошло, солнце?- она говорит спокойным тоном. Я выхожу из кабинки, отдаю вещи Сатре и подхожу к умывальнику. Тушь размазана, как и помада. Включаю холодную воду и просто смотрю на неё. На спине чувствую руку подруги. Умываюсь и вытираю лицо салфетками. Не хочу поворачиваться, не хочу объяснять. - Ева, я могу выслушать. Я волнуюсь. Что произошло? - её тон соответствует её словам. Она взволнована или даже напугана. - Просто. Я не могу так. Я себе самой противна, Нура. Я такая дура.- начинаю я. - Это все из-за Криса Пенетратора? Да? Ева, что он сделал? - она подходит ближе ко мне. - Нет, то есть да. Я не могу рассказать это. Мне нельзя. - Чего? Если этот придурок что-то сотворил с тобой я убью его! Я его засужу!- Сатре вне себя. - Нет, Нура, он ничего со мной не сделал в физическом плане...- я опускаю голову и перехожу на шепот, потому что голос срывается. - Что? Но это по его вине? Козёл! - она обнимает меня крепко- крепко.- Ну, все, не плачь, он не стоит таких слёз. Он не стоит ни одной твоей слезинки, солнце.- она гладит меня по спине и мне становится спокойней. Я люблю Нуру, она всегда готова помочь и дать совет. - Я знаю, просто вчера вечером. Когда он пришёл ко мне он был совершенно другим.- и тут я выдаю себя с потрохами. - Что? Крис? У тебя дома? Зачем он приезжал?- нескончаемый поток вопросов. - Он пришел весь побитый и я просто помогла ему. Но потом между нами кое-что произошло- я запинаюсь. - Что, Ева? Что произошло? - Нура очень волнуется. - Мы.. мы целовались. А потом просто... Он говорил такие слова, он заставил меня поверить ему. Поверить в искренность его слов.- я не могу уже говорить. Воздух в легких пропал. - А сегодня он начал кричать, что я ничего не значу и все слова - это ложь. И я ему не нужна. Не нужна, Нура. Почему он так поступает?- я снова плачу, а Нура снова меня успокаивает. - Ева, просто не давай ему больше шанса сделать такое снова. Он не поменяется. Это Крис, он общается с девушками только в том случае, если позже затянет их в спальню. Он не умеет любить.- звенит звонок и мы выходим из туалета. Я решала просто пойти домой. У меня нет сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.