ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

V Глава " Чертова Мун!"

Настройки текста
Pov Eva Пятница 13:40 Последний рабочий день. Вся школа гудит о предстоящей вечеринке. Как же без этого. Разнести чей-то дом на выходных — это традиция. — Девочки, все обязаны пойти. Это же наш социальный статус. Нас должны знать. — Вильде как обычно. Для неё этот социальный статус что-то внеземное . — Все идут и отказы не принимаются! — подходит Нура. Вот от неё я точно не ожидала таких слов.- Нам нужно развеяться, эта неделя была трудной. Она переводит взгляд на меня и как бы глазами спрашивает « Ты в порядке?». Я чуть заметно киваю. — Давайте напьёмся сегодня! — говорю я. Я просто хочу забыться. Напиться до блевоты. Чтоб ползти до дома.- Встречаемся у меня, я возьму вина. — Ладно, встречаемся в 18:00 у тебя, Ева. — говорит Сана прежде, чем прозвенит звонок. Последний урок.Кажется, он длится вечность. Я стараюсь сосредоточиться на уроке, игнорируя лишние мысли. Вчера я пролежала весь вечер, свернувшись калачиком. Мне больше не хочется плакать. Истерика испарилась. Теперь я просто не хочу ничего чувствовать. Прихожу домой, кидаю рюкзак на пол и иду в ванную. Просто расслаблюсь, полежу в теплой воде с пеной. Набираю воды, раздеваюсь и залажу в ванну. Вода горячая, прикрываю глаза и просто наслаждаюсь. в голову приходят воспоминания о вечере с Крисом. Ныряю в воду с головой. Не хочу вспоминать, не хочу чувствовать. Лежу в воде пока чувство самосохранения не заставляет вынырнуть. Гребанное чувство самосохранения, где же ты раньше было то? Включаю музыку на кухне и готовлю обед. Когда твоя мама постоянно в разъездах, привыкаешь следить за собой сам. Мне не хватает её порой, из-за её работы наши отношения не такие близкие. Я не могу рассказывать маме все, что происходит в моей жизни. Смотрю на время и понимаю что пора собираться, ведь скоро придут девочки. Сегодня я хочу выглядеть круто. Надеваю синие джинсы на высокой талии, черный топ и сверху надеваю джинсовую куртку с цветочным принтом сзади. Немного заворачиваю рукава. Обуваю белые кроссовки Adidas Superstar. Немного тонального крема, серых и золотистых теней на глаза, тщательно прокрашиваю ресницы, чтобы взгляд был выразительнее. И заканчиваю образ светло коричневой помадой. Звонок в дверь. Спускаюсь и впускаю девочек. — Оу, Ева, ты в ударе сегодня.- говорит Нура с порога. — Да ладно тебе.- смеюсь я.- Просто вдохновение пришло внезапно. — И сколько ты уже выпила? — Да не сколько, я же вас ждала.- мы прошли в гостиную. На столе уже стояли бокалы и фрукты. Девочки уселись на диван, а я уже открывала бутылку. Разливаю содержимое по бокалам и мы дружно чокаемся. — Ну что, повеселимся сегодня? — хохочет Крис. Она всегда такая позитивная, я и не видела её в плохом настроении. — Даа, на вечеринке будет куча парней! — Вильде все никак не успокоится со своими парнями. — Развлечемся! — говорит она с таким намеком и мы все начинаем смеяться. *** Пятница 19:47 Мы опустошили 3 бутылки вина и уже довольные направляемся домой к Вильяму.На пороге нас встречает Оле. Он вроде бы нормальный парень. На первый взгляд. Мы проходим в дом и тут все начинают расходиться кто куда. Сана и Крис пошли танцевать. Нура ушла к Вильяму. Не знаю, что у них там, но они очень тепло общаются. Может у них что-то и получится. Вильде ищет выпивку и я присоединяюсь к поискам. План « напиться до беспамятства» никуда не делся. И я стремлюсь осуществить его в ближайшее время. Мы заходим на кухню, где много пива, вина и текилы. Вильде берет банку пива, я решаю начать с вина. Ищу не начатую бутылку. В поисках открываю холодильник, нахожу бутылку белого вина. — Ну что сойдёт. Для начала сойдет.- говорю я сама себе. — А тебе не много будет? — слышу голос рядом. Поворачиваю голову. — Не твоё дело, не подходи ко мне. — отворачиваюсь и иду на диван. Пью большими глотками, хочу быстрей допить это и перейти к текиле. Сегодня мне нет надобности смаковать момент. — Пойдём танцевать. — ко мне подходит Вильде и тянет на танцпол. И я в принципе не против. С таким процентом алкоголя в крови, я уже совсем не против. Я двигаюсь в такт музыке и возле меня уже трется какой-то парень. Сейчас он видит перед собой бухую девицу, которой можно воспользоваться. А я судя по всему и не против. Даже не понятно, кто кем хочет воспользоваться. Он целует меня в шею и его руки находятся совсем не там, где следовало бы. Понимаю, что я не достаточно пьяна. Бросаю этого парня и иду на кухню. Здесь темно и музыка тише. Нахожу текилу и пью с горла. Жидкость моментально ударяет в голову. Становится жарко. Хочу выпить ещё, но у меня выхватывают бутылку. — Тебе хватит! — Тебя забыла спросить, отдай.- я либо начну его бить, либо накинусь с поцелуем. Мозг помахал ручкой.- Иди к своим шлюхам и рассказывай им какие они особенные и прекрасные. Мудак! — я не могу удержать поток слов. — Мун, шлюхам не надо рассказывать, что они особенные. На то они и шлюхи.- он подходит ближе. Запах алкоголя и его одеколона резко ударили в голову. — Не подходи ко мне. — у меня будто пропал голос. — А то что? Снова будешь истерить? Что чувства твои задел, да? — Крис хватает меня за шею и впивается в мои губы. Я отталкиваю его. Я напилась чтоб не вспоминать о нем, а он тут как тут со своими поцелуями, урод. — Ты что творишь? Не трогай меня! — истерика на подходе. Шистад насмехается надо мной. Но потом мысли затуманиваются. И я набрасываюсь на него. — Ты сумасшедшая.- говорит он сквозь поцелуй.- Ты будешь плакать из-за меня, Ева.- продолжает он. — Плевать. — говорю я когда мы отрываемся друг от друга.- Сейчас мне плевать. Он подхватывает меня на руки и усаживает на стол. Его руки блуждают по моему телу. Я легонько впиваюсь ногтями в его плечи. Он тихо стонет. Вожу руками по затылку и он почти мурлыкает. Я понимаю, что он уже достаточно возбуждён. — А вот теперь иди к своим шлюхам, мудак. — я отталкиваю его и спрыгиваю со стола. Он стоит опешив. Я щелкаю пальцами перед его лицом, беру бутылку текилы в руки и выхожу и из кухни. — Сука! Чертова, Мун! — слышу напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.