ID работы: 5122977

Чтобы ты чувствовал...

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI " Я буду мстить!"

Настройки текста
Pov Chris Понедельник. 11:20. После урока норвежского идем с парнями в столовую. Вильям до сих пор подъёбывает меня с тем случаем на вечеринке. Гребанная Мун! Я уже обдумываю свою месть. Она будет реветь из-за меня. Это я ей гарантирую. Просто она сама не поняла как ступила на скользкую дорожку. Заходим в столовую. — Ооо, а вон и твой кровный враг! — Вильям пихнул меня в плечо. Ну что ж я просто скажу доброе утро, ничего криминального. Подходит моя очередь в буфете. — Будьте добры, стакан молока и сникерс.- я оплатил заказ и направился к столику Мун. Ну держись, сучка. Не на того напала! — Доброе утро, Ева! — говорю как можно радостнее. Сейчас я подпорчу кому-то настроение и одежду заодно. — Привет, Крис! — Ева лучезарно улыбается и в этот момент я выливаю содержимое стакана ей на голову. — Сука! Крис! Я тебя убью, ты труп! — начинает шипеть она. — Ахахах, сначала догони меня! А ты что думала! Я буду мстить. И мстить по крупному! — Ну всё! Иди сюда, придурок! — она подскакивает со стула и начинает бежать за мной. Я моментально отбегаю, держу небольшую дистанцию. Пусть побегает. — Я убью тебя, Пенетратор! — кричит она. Мы выбегаем со столовой и двигаемся дальше. Я забегаю в спортзал. — Не думал, что ты столько пробежишь. Аплодисменты, Мун! — ехидничаю я. -Дебил, у меня вся грудь уже горит! — она стоит, оперившись на свои колени. Хм, интересный вид сзади. Подхожу к ней сзади и кладу руки на поясницу. — Сама виновата, Ева. Мне тоже было трудно со стояком на вечеринке. Твой поступок вообще законный? — глажу её спину, странно, что она ничего не делает. — А твой? — она повернулась ко мне. Если ты думал, что я отдамся тебе прям там на кухне, то заруби себе на носу, я не одна из твоих шлюх! — у неё словно словесный понос. — То есть, то, что ты мне отдашься, ты не отрицаешь? — я подхожу ближе. Ей не ловко рядом со мной. Ну что ж, пусть мучается. — Что? Нет! Иди в жопу, Шистад! Ты все прекрасно понял.- тыкает своим указательным пальчиком мне в грудь. Выглядит будто ребенок. Я подхожу ещё ближе к ней и немного наклоняю голову. — Да и ты тоже все поняла, Ева-а-а.- она пятится к стене, а я с каждым шагом настигаю её. В конце концов она упирается спиной в стену. Я подхожу к ней впритык и ставлю руки по обе стороны от её головы. Она как перепуганный котёнок. Её зрачки моментально расширились, когда я приблизился к её лицу. Я смотрю ей прямо в глаза и что-то идёт не так, я не отдаю отчёт своим действиям. -Крис, не надо.- шепчет она и я накрываю её губы своими. Она не отвечает на поцелуй и кладёт руки на мою грудь, пытаясь отгородиться. — Ева, мне надо. — шепчу я и убираю её руки наверх. Снова целую её и она поддаётся. Её волосы местами мокрые, в молоке. Улыбаюсь, вспоминая этот момент. — Что? Что такое? — она отрывается первой. — Нет, ничего…кажется, тебе стоит помыться.- я начинаю смеяться. — Эм, да, нужно смыть это молоко.- она смотрит на свой свитер.- Определенно. Я беру её за руку и веду в душ. — Иди мойся, я посижу здесь.- встречаю её укоризненный взгляд.- Ах, да хорошо, я отвернусь. Можешь раздеваться. Я отворачиваюсь и слышу лишь шорохи сзади. Моё любопытство не даёт покоя фантазии, поэтому я чуть заметно поворачиваюсь. Теперь боковым зрением я могу наблюдать силуэт прекрасной женской фигуры. Ева Мун хороша собой, мне нравится её фигура, но цепляет в ней вовсе не это. Я толком и не понимаю, что именно мне в ней нравится. Она всегда такая тепла, родная. Когда обрабатывает раны, не задавая лишних вопросов. Когда просто лежит рядом и выводит узоры, понятные только ей самой.Даже тогда когда соблазняет меня, а потом убегает, маленькая проказница. Даже когда краснеет от злости, пока по её волосам и одежде стекает молоко. Из мыслей меня вырвал стук дверцы душевой кабинки. Одежда лежит на лавке, сумка стоит рядом. Телефон у неё останется, так что наберет своим горе-подругам. Может и помогут. Хватаю вещи, оставив лишь бельё и тихо выхожу из раздевалки. Запихиваю все в рюкзак на ходу и иду на урок. Вот пусть теперь побегает как я со стояком. Войдёт в моё положение. *** Pov Eva Выхожу из душа. Заматываю волосы в полотенце и замечаю, что на лавке не хватает одежды. В панике подбегаю к лавке, где осталось только бельё и рядом сумка. — Шистад, мать твою! Ты труп! — я его ненавижу. Я ненавижу себя! И в то же время мне нравится эта игра. Я мазохист? Судорожно набираю Нуру. — Алло? Нура, Нура, у меня проблемы! Я в мужской раздевалке в одном белье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.