ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуи и слезы.

Настройки текста
15.07.2007. (10:27) Олли встал с кровати, но Нила рядом не было. Это было странно ведь у него была "работа" еще неделю назад! "Ну чтож, Олли, ты был прав. Ты был прав, нельзя привязываться к людям"-, подумал он. Но ведь, это недопустимо! Они ведь были лучшими друзьями и Олли что-то совсем не казалось, что Нил его недолюбливает. Все таки, Олли не спешил с выводами, и спустился вниз. И что бы вы подумали? Нет там Никакого Нила! Ну нет там его! Видимо Олли больше никогда не попробует этот чудесный завтрак, не будет восхищаться этой улыбкой... Олли порылся в холодильнике и нашел молоко. На столе были хлопья, так что его завтрак не был таким вкусным, как обычно. Просто хлопья с молоком. Олли угрюмо сидел и кушал свой завтрак, как вдруг... Он увидел Нила, он шел к нему и зевал. Видимо, Нил умудрился спать на диване в гостинной. Олли был несказанно рад! Он уже испугался, что больше не увидит эти зеленые глаза. "Доброе утро, Олличка" Нил подошел к Олли и аккуратно положил его хлопья на стол. Нил был ближе, и ближе к Олли. Он нежно поцеловал его губы. "С днем рождения, это мой подарок тебе"-, прошептал он. "День Рождения!? Нил, ты представляешь, я забыл про свой же день рождения!",- сказал красный, как томат Олли. Что вы говорите? Олли не удивило то, что Нил его поцеловал? Удивило еще как! Просто он не хотел этого показывать. Он был так рад, но в тоже время, он был в недоумении. "Как же это так, мальчик целует мальчика!?" Но, Олли не возражал. Ему наоборот понравился этот сюрприз. "Олли, это нормально, что ты не помнишь когда у тебя день рождения. Я имею ввиду, ты ведь живешь со мной уже 2 месяца, и тебе некому больше..." После последнего предложения недосказонного Нилом Олли стало грустно. Мы ведь все знаем, почему. "Оу, прости, я не хотел тебя обидеть..."-, сказал Нил. Олли начал плакать. В свой же день рождения. Он уткнулся Нилу в плечо, а тот начал гладить его по спине. "Оуу, иди сюда, малыш. Все ведь хорошо. Я с тобой. Если ты хочешь, можешь уйти... Ну если, ты скучаешь по родине так сильно..." Олли приподнял голову и посмотрел Нилу в глаза. "Уйти!? Нил, черт, я скучаю по родине, но уйти без тебя... НИЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И Я НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!" Олли был весь в слезах, он был весь на нервах, по этому начал кричать. После этого он начал плакать еще больше, на этот раз не от тоски по родине, а от любви. В тот момент он понял, что он любит Нила. Он любит Нила всем сердцем. Олли упал на пол и начал бить его руками. Со всей силы. "Олли, ты идиот." Нил схватил Олли за обе руки. "Черт возьми, Олли, как ты все еще не понял, я тоже люблю тебя"-, Нил поцеловал Олли и ушел. Куда? Не знаю. Видимо день рождения Олли будет полон плача и поцелуев. Хотя, Нил ушел, кому же его целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.