ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поставщик писем, который пахнул молочным шоколадом.

Настройки текста
16.07.2007. Нила нет уже целые сутки и 2 минуты. Все это время Олли не отмечал свой день рождения, а плакал. Точнее, сначала взаимодействовал с вещами своего любимого и плакал. Брал его футболку, надевал ее, вытерал об нее слезы. Думаете это показывает неуважение? А что вы что делаете, когда у вас истерика? Сидите в уголочке и плачите? Нет! 2 день Нила нет. 3... Неделю... Месяц... 2... Олли уже 2 месяца не видел Нила. Олли ел раз в сутки. Он уже смирился, по этому решил просто сидеть на холодном полу. Батареи не греют, а ведь уже середина сентября, пора бы. 17.09.2007. Олли как всегда сидел на холодном полу и просто смотрел в одну точку. Интересное занятие. Тут раздался звонок в дверь дома. "Почта? Мне не нужна ваша тупая реклама"-, подумал он. Олли даже не посмотрел в глазок, не спросил "кто там", хотя он не мог. Он ходил (Бывало такое) не поднимая глаз, ему было плохо. Олли открыл дверь. Он не сказал ни слова и просто протянул руку, чтобы забрать эту чертову рекламу. Но что-то пошло не так."Почтальон" приблизился поближе Олли. И тут, Олли почувствовал его... Запах молочного шоколада. В ту же секунду, как он сообразил, кто пахнет молочным шоколадом "почтальон" легонько взял его за подбородок и приподнял его голову. Олли не ошибался. Это был он. Это был Нил. "Малыш, ты чего так ненеуверен в себе? Посмотри на меня, у тебя ведь такие красивые глазки. Я хочу видеть твои глазки. Постой, ты что плакал? Не уж то думал что я не вернусь? Глупенький, я никогда не брошу своего голубоглазого мальчика." Олли начал плакать. Опять плакать. Но, на этот раз, от счастья. Он прижался к груди Нила, а тот начал гладить его."Оуу, кто у нас тут плачет? Ну-ка, ну-ка, ребеночек, давай успокоимся и пойдем домой"-, Нил все еще улыбался своей прекрасной улыбкой, но Олли не видел. Олли продолжал плакать, но кое что успел выговорить. -Иди в задницу, Нил. -И я тебя. -Я не шучу, я тебя ненавижу. Нил все еще улыбался. -Не обижайся, малыш. Просто мне было больно тогда. Я не мог смотреть на твою истерику. -Зачем уходить!? -Чтобы ты успокоился и снова порадовался. Олли промолчал. Нил взял это милое плачущее существо на руки и отнес к себе в комнату. Он положил Олли в кровать и накрыл пледом. "Ты какой чай будешь, милый?"-, сказал он. Олли просто лежал под пледом и ничего не говорил. (На самом деле он улыбался под ним, он снова был счастлив.) "Хммм, черный, отлично."-, решил за Олли Нил и ушел ставить чайник. Через 15 минут Нил вернулся к Олли Олли в комнату с двумя кружками чая. "Вот, держи, это тебе, малыш." Нил не думал, что пить горячий чай лежа - хорошая идея, по этому просто поставил его на тумбочку рядом. -Слушай, ты так исхудал... Что ты ел в то время как меня не было? -Мало чего. Я мог съесть один бутерброд за день, а иногда за два. -Эй, ты чего? -Я скучал по тебе. Я ужасно скучал. -Я тоже. Нил поцеловал лоб Олли и сказал: "Знаешь, малыш, тебе лучше отдохнуть. Ты сейчас допъешь чай и пойдешь спать. Чтобы тебе было комфортнее я лягу рядом." Олли без лишних слов сделал все, как Нил сказал. Когда Олли уснул, Нил еще 2 минуты с улыбкой смотрел как Олли спит и шепотом сказал: "Сладких снов, милый". Нил приобнял Олли и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.