ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с волком.

Настройки текста
17.09.2007. Олли проснулся, Нил как всегда уже готовил свой прекрасный завтрак. Олли не раздумывая пошел вниз, и сел за стол. Нил отвернулся от плиты, посмотрел на Олли и улыбнулся. -Доброе утро, милый. Ты сегодня рано, сейчас только 9 часов утра -Ну, я ведь лег рано, вот и проснулся также. -Оу, это логично. Выспался? -Да, я бодр, как будто только что выпил чашку кофе. -Отлично. Олли просто сидел за столом, и разговаривал с Нилом, который готовил. Вот, они уже говорили час с четвертью и завтрак готов. Нил положил блины на стол и сказал: "Вот, малыш, приятного аппетита" Олли не начал есть, его еще с прошлого вечера интересовал один вопрос, но он не знал в какой форме его задать. Теперь придумал. -Эй, Нил. -Да, Олли? -Почему ты называешь меня малышом? -Хмм, на то есть две причины - ты младше меня и я люблю тебя -Отлично, два вопроса -Слушаю. -Откуда ты знаешь, что я младше? -Исходя из твоего дневника. Олли покраснел. -Ты читал мой дневник!? -Ага. -И тебе даже не стыдно!? -Ага. -Люблю тебя. -И я тебя. Тут была пауза, размером в 30 секунд, и Олли наконец-то задал свой вопрос. -Эмм.. Ну это... Мы встречаемся? -Нет. Я бы с удовольствием, но ты, скорее всего этого не захочешь... -Я хочу, я люблю тебя! -Нет, я не в этом смысле. Просто, есть одна вещь из-за которой тебе не следовало бы. -Какая же? -Я оборотень. -Не смешно, Нил. -Я серьезно. Олли, я оборотень. -Такого не бывает, это ведь все глупые сказки. -В вашем мире? Да. -Что? -Олли, очнись. Ты прошел через дверь и попал в другой мир. -Что за бред? -Это правда. -Хорошо, Нил, ладно. Но как то, что ты оборотень может нам помешать? -Всмысле? Ты не боишся, что я тебя сьем? -Нет. Всегда хотел себе собаку. -Ты теперь считаешь меня псом? -Нет, я шучу. Олли неловко поцеловал рядом с ним сидящего Нила. -Укуси же меня, оборотень -Олли? -Укуси меня. Нил не понимал, что происходит с Олли, видимо, у него кокетливое настроение. Ну, Нилу не было сложно. Он легонько укусил нижнюю губу Олли. -Спасибо. -Тебе не больно? -Нет, мне понравилось. -Люблю тебя. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.