ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутки шутками, а любовь существует.

Настройки текста
17.09.2007 Нил и Олли продолжали сидеть за столом и кокетничать. Они целовались и шутили. -Нил, я могу повторить свой вопрос?-, сказал Олли после очередного поцелуя -Дерзай. -Мы встречаемся? Тут Нил немного помолчал и сказал: "Хитрый мальчик. Не знаю, но мне тебе нужно кое-что сказать." "Слушаю."-, ответил Олли, уже зная чего ожидать Нил встал на колено, как будто хочет сделать предложение и сказал "Оливер Александр Торнтон, будете ли вы моим?" И засмеялся, чуть не упав на пол. Нил поднял глаза и посмотрел на Олли. -Олли, серьезно, давай встречаться? Я люблю тебя, малыш. -Я согласен, мой верный друг. -Так говорят собакам, я прав? -Именно. -Иди в задницу. Нил поцеловал Олли и сказал: "Чтож, Олли, если мы встречаемся, то я приглашаю тебя на свидание." Олли улыбнулся. -Да, мой принц, куда же мы идем? -На пикник. Сойдет? -О Нил, это идеальное первое свидание. Когда? -Как вам угодно. Да хоть сейчас! -У меня ничего не запланировано на данный момент, я готов. Они засмеялись. "Отлично, Олли, но для начала ты должен одеть что-то потеплее. Я не хочу, чтобы ты простудился."-, сказал Нил протягивая Олли руку. "Я не против." Нил провел Олли в спальню наверху и дал ему одежду. -Одевайся. -Нил, может ты это... Выйдешь? -Мой маленький мальчик стесняется? -Нет! Вовсе нет. Я легко могу переодется при тебе. Нил просто кивнул. Олли начал снимать майку, как Нил уже сказал: "какой худенький." -Нил, ты меня смущаешь, хватит. Пришел на представление - смотри молча. -Ладно, ладно. Вот так Олли и переодевался, под комплименты Нила, которые его смущали. Последний штрих... Готово! -Ох, Олли, ты выглядишь сногшибательно. -Спасибо, спасибо. Нил опять протянул руку Олли и вывел его из дома. По дороге в лес, они целовались и смеялись больше, чем за завтраком. "Я думаю, мы пришли, малыш."-, сказал Нил и положил корзину с едой на землю. Нил кивнул, подав знак Олли, чтобы тот стелил покрывало. Вот, все уже готово, они уселись и начали говорить. -Нил, как это "быть оборотнем"? -Понимаешь, малыш, я ненавижу себя за это, это ужасно. Ты не выбираешь себе еду, ты можешь съесть кого угодно. Я просто невольник. -Нил? -Нет, я не плачу, отстань. -Нил, все хорошо. Я люблю тебя. Олли обнял Нила и начал успокаивать его. -Ну чего ты? -Понимаешь... Ведь, от меня, на самом деле по этому и уехали родители, потому, что я оборотень. -Оу, Нил, но я тебя никогда не брошу. Обещаю. Мне все равно кто ты, да хоть граф Дракула, честно! Я люблю тебя. -Но я ведь могу тебя съесть... -Круто. -Нет, не круто! -Мне будет приятно, если ты меня съешь, а не кто-нибудь еще, или же я сам. -Черт, Олли, я тебя обожаю. -И я тебя. Снова они поцеловались. Нил и Олли просидели на пикнике до вечера. Когда стемнело они начали смотреть на звезды. Правда, через 15 минут Олли уснул. "Какой же он милый."-, сказал Нил и взял Олли на руки. Он донес Олли до дома и положил в кровать. "Сладких снов, малыш"-, прошептал он и поцеловал лоб Олли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.