ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олли, ты не ушибся?

Настройки текста
24.12.2007. Олли проснулся, Нил, хоть это и странно, был рядом. Но Нил, конечно же, не спал, он смотрел на своего любимого и улыбался. "Доброе утро, малыш."-, сказал он нежным голосом. "Доброе"-, сказал Олли и залез под одеяло, ибо ему было холодно. -Холодно? -Д-д-д-да, очень. -Иди сюда. Нил лег ближе к Олли и обнял его. В такой позе они лежали 10 минут, не говоря ни единого слова. Им было уютно, тепло. Они были счастливы. -Олли, будем наряжать елку? -Да! Да! Да!-, закричал Олли. Он был рад, как маленький ребенок. Он выпрыгнул из кровати и начал прыгать от радости. Нил схватил Олли за ноги, и потянул его обратно, в кровать. Олли было немного больно, но он не жаловался. "Малыш, ты можешь заболеть. Пол холодный, на дворе декабрь, ты не забудь!"-, сказал Нил грозным голосом, но в тоже время улыбаясь. Он снова обнял Олли и сказал: "Я тебя не отпущу." Олли будто попытался выбраться из объятий Нила, но в итоге просто поцеловал его и сказал: "Я тебя тоже." Олли поступил хитро и тоже обнял Нила. -Хитрый мальчик. -Если ты меня не отпустишь, то придется идти вниз так. -А кто сказал что я против? Они встали с кровати и начали спускаться вниз по леснице, но уже через 4 ступеньки они просто скатились вниз. Когда они уже лежали на полу первого этажа отдельно от друг друга и смеялись Олли начал "спор": -Ты меня отпустил. -Я заложников своих обьятий не отпускаю. Это был ты. -Нет ты! -Неа, это был ты. Во время этого "спора" они подползали все ближе и ближе друг к другу и в итоге просто поцеловались. Нил встал на ноги и протянул Олли руку. Тот не стал долго раздумывать, взял Нила за руку и тоже встал. -Олли, ты хочешь чего-то на завтрак? -Совсем немного. Нил кинул Олли мандарин и они пошли к елке. -Вот, Олли, видишь эту елку? -Вижу. -Какая она? -Обычная. -Вот, а скоро она станет лучшей елкой мира! -Ты прав, мы ее сделаем такой! Они поцеловались и начали наряжать елку. Вот, уже вечер, елка почти налажена. Остался последний штрих... Нил взял Олли на руки, чтобы он поставил звезду. -Олли, давай, ты сможешь. -Нил, я не дотягиваюсь. -Малыш, слышишь? -Слышу, да. -Ты сможешь. -Может ты это сделаешь? Ты выше. -Нет, это сделаешь ты. Олли наконец-то поставил звезду, но сразу после этого свалился на пол. -Малыш, ты не ушибся? -Совсем немного. На самом деле Олли не было особо больно, но он любил, когда Нил его жалел. Нил без лишних слов взял Олли на руки и отнес в кровать. -Где бо-бо? -Нил, я не мален... -Шшшш... Где бо-бо? Олли показал рукой куда-то на свое колено. Нил несколько раз поцеловал это место и сказал: "У кролика болит, у крокодила болит, а у Олли не болит" Олли ответил легко и просто: "Иди в задницу". Уже был вечер по этому Олли уснул. Нил, как обычно поцеловал его лоб и прошептал: "Сладких снов, мой маленький принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.