ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий лишний? Возможно, но только не в нашем случае.

Настройки текста
25.12.2007. Олли проснулся, но на этот раз, без согревающего Нила. Но Нил ведь оборотень, он чувствует, как Олли просыпается (Хотя это и звучит стремно). "Олли, просыпайся, подарочки уже под нашей красавицей" На секунду Олли заревновал, но потом вспомнил, что "наша красавица" - это всего лишь елка. Олли побежал вниз. Он обнял Нила и побежал смотреть подарки. Под елкой лежала разукрашеная коробка, с дырками. Олли подумал: "Ну, может другой не было", сел на пол и начал отклеивать скотч от крышки. Нил присел рядом и улыбаясь начал смотреть на реакцию Олли. Олли открыл коробку, а там... Там лежал кот. Худой, серый кот, с белыми пятнами в некоторых местах. Олли взял кота на руки, тот ему писклявым голосом сказал: "мяу". Олли уже начал плакать. Он положил кота на землю и полез в объятия к Нилу: -С Рождеством, малыш. -Нил, я обожаю котов. -Я ревную. -Нет, нет, нет, ты лучший песик во всем мире. Нил не стал посылать Олли, а просто поцеловал его. -Ну? Как мы его назовем? Олли снова взял кота на руки и начал рассматривать его. -Стьюи. -Стьюи? -Да, именно так. -Мило. Олли снова начал плакать, и полез в обьятья Нила. Он вспомнил про свой подарок, и просто покраснел. Олли вытащил из кармана самодельную открытку, посыпанную блестками. -С Рождевством, Нил. Олли уже подумал, что Нилу не понравился его подарок, как тот сказал: -Это прекрасно. -Это всего лишь открытка. -Олли, главное - не сам подарок, а то, как он сделан. -Ну и как же он сделан? -С любовью. Нил встал, подтянулся и пригласил Олли за стол. Они снова завтракали едой, приготовленной Нилом. И Стьюи - тоже. Как только они позавтракали Нил пригласил Олли на улицу, "прогуляться". На самом деле, он просто хотел поиграть в снежки, но это секретная миссия... Тише, не говорите Олли! Жаль, что у Стьюи нет одежды. Он бы тоже поиграл. Когда Олли оделся, они пошли на "прогулку" по заснеженному лесу. Тогда, Нил вывел Олли на поле, где они познакомились. Олли опустил глаза и сказал: -Прости, что тогда назвал тебя маньяком. -Это ничего, но я вызываю тебя на дуель!-, Нил уже наклонился, чтобы сделать снежнок. Олли понял, чего он хочет и сделал то же действие . -За что боримся? -За сына. -Кто наш сын? -Стьюи. Нил кинул в Олли снежнок. Все, драка понеслась. Их "дуель" длился пол часа, в итоге оба валялись в снегу. -Я выиграл, малыш, не так ли? -Нет, обычно я бы согласился, но только не в этот раз. Я выйграл. -Ничья? -Ничья. Нил встал и протянул Олли руку. Тот, как обычно взял ее. Они пошли домой. Они легли в постель и уснули вместе. ... И со Стьюи. Никто никого не ревновал ко Стьюи. Он стал их сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.