ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной музыкант.

Настройки текста
02.01.2008. 02:34 Олли проснулся от каких-то звуков исходящих от кудо-то снизу. На нем спокойно лежал Стьюи, и не обращал на это внимание. Олли насторожился. Он был напуган, Нил ведь оборотень, он обычно пожирает мясо в столь поздний час. (Хотя ему становилось страшно от этой мысли, но это ведь правда.) Через 3 минуты размышлений о том, что бы это могло быть он все таки встал с кровати. Он делал это тихо, стараясь не издать ни звука. На цыпочках, Олли спустился вниз по леснице и начал слышать звук отчетливее. Это была скрипка. Это была нежная, как поцелуи Нила мелодия. Олли стало легче от этого, но он все еще боялся. Нил не рассказывал о музыкальной школе, не рассказывал ни о каких соседях снизу. Олли уже обошел весь первый этаж, но звук был ниже. Олли не видел, чтобы на первом этаже была какая-то дверь в подвал, по этому решил, что это просто галлюцинации, или же какое-то паранормальное явление. Они ведь жили в другом мире, тут можно было ожидать чего угодно. Олли все еще тихо (ну а вдруг) поднялся наверх и лег в кровать. "К тому же, это можно будет выяснить у Нила завтра утром"-, подумал Олли и уснул. 03.01.2008. Олли проснулся, и принялся тискать лежащего рядом с ним Стьюи. "Малыш, я равную. Может спустишся и будешь тискать меня?"-, закричал Нил, с его ультраслухом. Олли не говоря ни слова, с улыбкой на лице побежал вниз и обнял Нила: "Не надо ревновать меня к нашему сыну, Нил. Я буду тискать тебя до конца своей жизни." Олли пытался дотянуться рукой до волос Нила, но тот, как всегда, играл с ним, как с маленьким ребенком. "Маленький мальчик"-, немного усмехающимся голосом сказал Нил и посадил Олли за стол: -Сегодня у нас на завтрак хлопья, ты ведь не против? -Жалко, конечно. -А если покормлю с ложечки? -Иди в задницу. -Сам будешь есть. -Ладно, покормишь меня. Нил начал кормить Олли "самолетиком". "Ой, какой ты хороший мальчик! Все съел!"-, сказал Нил, когда Олли принял все "самолеты", и погладил его по голове. -Слушай, Нил... -Ну? -А ты случайно не знаешь, кто в два часа ночи играл на скрипке, там, где-то под нашим домом? Нил молча смотрел на Олли несколько секунд и наконец-то выдал. -Эмммм... Нет, не знаю. Олли, если у тебя галлюцинации то я в этом не виноват!-, сказал он злым голосом. Олли просто молча посмотрел на Нила. -Прости, малыш. Я знаю кто играл внизу. -Ну и кто ж... -Нет, стой. Ты должен мне кое-что пообещать. -Я слушаю. -У тебя не должно быть от меня никаких секретов, говори все, что чувствуешь. -Обещаю. -Отлично. Ладно, это я играл на скрипке. Я играл на скрипке этой ночью. -Но, стой, ведь ты же оборотень. -У оборотней тоже есть выходные, когда им не необходимо ходить на охоту. -И ты посвещаешь их скрипке? -Да. Я люблю скрипку, она такая... -Волшебная. Нил, это было прекрасно, почему ты меня не позвал? И где ты играл? -Я не позвал тебя потому, что ты должен спать ночью. А где это... Нил подошел к Олли и поцеловал его "Ты умный мальчик. Почувствуй себя детективом"-, прошептал он и ушел. Олли сидел и думал, чего же Нил хочет. Олли не плакал, как в прошлый раз, зачем же Нилу уходить. И вот, после долгих размышлений он догадался. Это игра. Олли должен найти, где это место и придти туда ночью, пока зимние каникулы не закончатся. А осталось 3 дня... "Если я играю, то я играю до конца"-, подумал Олли и отправился на поиски разгадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.