ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фортепиано создает два разных мира.

Настройки текста
02.01.2008. Олли встал и отправился на поиски. Он понимал, пока он не найдет Нила, они не увидятся. Первым делом он решил проверить под диваном. В подростковых сериалах, которые Олли любил смотреть злодеи часто делали потайные ходы под своими кроватями. Никакого "потайного хода" там не оказалось, зато он нашел кое-что другое. Олли нашел ноты. Мелодию под названием "Менует", мы все знаем кто ее написал и как прекрасно она звучит. Но Олли знал, что это ноты для пианино, а не для скрипки. Олли свернул ноты и положил в задний карман своих бриджев. "Это зацепка."-, подумал Олли. Он окунулся в образ детектива. "Ведь, тут также не было пианино."-, закончил мысль он. "Хотя погодите..." Олли не зря задумался. Когда Олли только пришел в этот дом Нил рассказал ему о комнате, в которую он редко заходит. Это была комната его покойной бабушки. Правда, Олли не мог вспомнить гд... А вот же она, прямо перед носом Олли. Комната не была запрета и Олли легко вошел. Комната была похожа на старинный зал в замке. Там были белые стены, ковер, и всякие шкафы. Ну и главное... По середине комнаты стояло фортепиано. Белое фортепиано. Олли подошел к нему и начал рассматривать. И тут к нему в голову пришла мысль... Ведь, "потайной ход" может быть внутри этого самого фортепиано. Олли открыл его крышку, и это оказалась правда. Внутри были ступеньки, которые вели вниз. Олли нераздумывая спустился вниз и попал в подвал. Но не просто подвал, это был концертный зал. Там была сцена, занавес, и... Разные музыкальные инструменты. Там можно было собрать целый оркестр! Олли сел на один из стульев и начал дожидаться полуночи. 03.01.2008. 00:00 Олли по по прежднему сидел на стуле и ждал Нила. Как вдруг... Занавес открылся, залили огни. "Мы начинаем представление!"-, крикнул знакомый Олли голос. 03.01.2008. 03:37 Олли проснулся на коленях у Нила. Они были на поле. -Нил?-, сказал ничего не понимающий Олли. -Я знаю. Ты молодец Олли, но не надо было сходить с ума на столько. -Что... Что случилось? Олли поднял свою голову но Нил положил ее обратно. -Лежи. -Что случилось? -Ты так хотел услышать, как я играю на скрипке, что упал во внутреннюю часть фортепиано. -Это был сон? -Именно. Но я исполню то, чего ты добивался. Ты меня не нашел, за то я это сделал. Нил аккуратно посадил Олли на заснеженную землю и достал скрипку. Нил начал играть первую часть мелодии поглядывая на Олли. "Продолжай"-, поддержал Олли Нила. Нил начал играть прекрасную мелодию, когда закончил подошел к Олли и поцеловал его. -Нил, у тебя талант. -Спасибо, малыш. Я готов играть на скрипке вечность. -А я на пианино. -Ты умеешь? -Да, я закончил музыкальную школу. -Ну тогда, Олли, пройдем в наш дом, и устроим дует. Нил счастливо протянул руку Олли и они побежали домой. Дома они играли всю ночь. Позже Олли и Нил так разыгрались что уснули на холодном полу. Стьюи, конечно, был главным зрителем и уснул вместе с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.