ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погода этой ночью - дождь, холодно, женщина.

Настройки текста
12.03.2008. 05:17 Олли проснулся от зова Нила. Сначала он испугался, думал, что все, конец, сейчас его разорвет на части оборотень. Но нет, Нил был в совершенно одекватном состоянии, и как всегда улыбался. -Малыш, к нам кто-то пришел. -Кто? Почему в такой поздний час? -Я не знаю. Волнуюсь, чтобы с тобой ничего не сделали. Вставай, пойдем посмотрим. Олли встал с кровати и они с Нилом пошли смотреть, кто пришел. -Кто там? -Впустите, пожалуйста. Мне холодно, и некуда пойти. Нил посмотрел в окно рядом с дверью. На улице шел дождь, было правда холодно. Он посмотрел на Олли чтобы получить знак одобрения. Олли кивнул, и Нил открыл дверь. На пороге стояла молодая девушка в платье. Она была промокшая насквозь. Нил провел ее в гостиную и посадил на диван. -Олли, поухаживай за гостьей, я сделаю чай. Нил убежал на кухню и оставил Олли с девушкой на едине. Мы все знаем, у Олли с общением все плохо, по этому он просто неловко помахал рукой. Девушка помохала в ответ. "Ей холодно, нужен плед!"-, наконец-то додумался Олли. Он взял рядом лежащий плед и накинул на девушку. -Эмили. Эмили Браунинг. -представилась она и протянула руку. -Оу, эмм... Я Олли. Они пожали друг-другу руки и продолжали ждать Нила. Через 5 минут Нил уже был рядом с ними, с теплым чаем. -Если тебе что-то понадобиться - говори. Кстати, я Нил. -Приятно познакомиться, Нил, я Эмили. -Красивое имя. Олли сидел в сторонке и ревновал. Хотя, погодите, что это? Олли понравилась Эмили, она милая. Милая брюнетка в платье, разве не звучит красиво? -Олли, а ты?-, отвлекла его от мыслей Эмили. -Что? А, я, я... Да, да. -Правда? Какое ты мифическое существо? -Ой, я человек. Нил и Эмили засмеялись, в то время, как Олли чувствовал себя помидором. -Эмили, а откуда ты? Как ты сюда попала?-, поинтересовался Нил. -Долгая история. Расскажу вкратце - я сбежала из больницы. Нил и Олли посмотрели друг на друга. -Олли тоже сбежал, правда из дома. -Почему ты сбежала из больницы?-, вмешался Олли. -Мне там надоело. Я обожаю играть на гитаре и петь, мне говорят, что нельзя. -Ты взяла с собой гитару? (Нил) -Да, вот она, в углу. Нил достал акустическую гитару и отдал Эмили. -Что споешь? (Нил) -Я сама это придумала. Эмили начала петь довольно веселую песню. Ее голос был прекрасен, просто ангельский голос. -Ладно, Ребята, пора спать.-, сказал Нил, когда Эмили закончила. -Нил, а где кто будет спать?-, поинтересовался Олли. -Эмили, как хочешь? -Я бы предпочла спать одна, парни, вы не против? -Нет конечно. Тогда спи здесь. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Нил незаметно взял Олли за руку и повел наверх. Он как всегда поцеловал его на ночь и сказал: "Сладких снов, малыш."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.