ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И даже место, которое должно быть твоим самым родным уже некомфортно.

Настройки текста

14.03.2008.

13:04

-Оллииии... Проснись...-,услышал женский шопот Олли. И это было несколько раз, в перемешку со смешками. К его плечам прикасались легкие руки, потрепывая его. Олли резко открыл глаза и выпрыгнул из кровати, испугавшись женского голоса в их с Нилом сладко-гейской семейке. -Аххх, Эмили-, закрывая руками глаза сказал он и лег обратно в кровать. -Я вижу, кто-то не хочет просыпаться-,услышал он нежный и в тоже время настойчивый голос снизу. Нил быстро поднимался по лестнице, но Олли все еще хотелось лежать. У него не было ликующее настроение, похоже. Но как только он увидел своего темноволосого принца, ему стало тепло на душе. Олли не хотел показывать свою улыбку, по этому полностью накрылся одеялом. -Я знаю где ты, маленький мой-, Нил сел рядом с Олли и начал медленно опускать одеяло с нежного лица Олли. Олли снова зарылся в свою уютную нору. -Ну вперед, разве ты не хочешь познакомится с нашей гостей получше? Олли фыркнул и повернулся спиной к Нилу. -Смотрите, какой недовольный. Нил все таки стянул с Олли одеяло и увидел его сверкающие радостью голубые глаза. Нил улыбнулся и прикоснулся своими губами ко лбу Олли. -Малыш, если ты не встанешь, то я сам тебя унесу. -А я, разве, против? -Ну ладно. Другая причина. Ты разве хочешь разочаровать Эмили? Олли посмотрел на нее, но снова отвернулся. -Иди в задницу, Нил. -Как же я люблю тебя. Нил взял Олли на руки и осторожно донес до кухни. Он положил его на стул и присел рядом. Эмили села напротив. На столе была уже готовая яичница. -Приятного аппетита-, все еще нежно сказал Нил. -Спасибо.-, хором ответили Эмили и Олли и посмотрели друг на друга. Яичница оказалась немного пересоленой. -Влюбился, Нил?-, подшутил Олли. -Это не я готовил. И в эту секунду они посмотрели на Эмили. Эмили доедала последний отрезаный ею кусок. Она посмотрела на Нила с Олли и неловко засмеялась. После завтрака Нил решил сходить за ягодами для Олли. -Нет, Олли оставайся с Эмили. Я хочу, чтобы вы лучше познакомились. -Нооо... -Никаких но! Все, малыш, оставляю тебя. Ты уже достаточно взрослый.-, сказал Нил притворно смахивая несуществующие слезы. -Иди в задницу. Нил поцеловал Олли и ушел. -Ах да, Эмили, Олли может сойти с ума если играть в подвале музыку.-, уже с порога сказал Нил, и быстро убежал. -Ну что, Олли, что будем делать? -Ой... Я... Не знаю...? -Хаха. Зато я знаю-, понизив голос и взгляд сказала Эмили. Она начала подходить к Олли все ближе, и ближе прижимая его к стенке. Олли не хотел ничего "такого", но он не из тех, кто умеет говорить "нет" девочкам. Эмили начала гладить тело Олли своими бледными руками. Олли как обычно чувствовал себя самым сочным томатом на всей планете. От части он был прав. Эмили начала приближаться к шее Олли, но в этот же момент в дом вошел Нил. -Сбор отменяется. Дождь начался. Эмили быстро отбежала от Олли на другой конец комнаты. -Эй, Олли, чего снова такой красный? Неужели Эмили рассказывала тебе истории из детства-, намекая на то, что Олли краснеет от каждого слова, и каждого приближения к нему пошутил Нил. Все время Олли хотел все рассказать. Были моменты, когда они с Нилом оставались вдвоем, но Олли просто не мог. Он не мог смотреть Нилу в глаза. И в один момент Нил просто взял руки Олли, и ему пришлось поднять глаза на лицо Нила. Оно выглядело разочарованым. -Олли? -Чт... Что? -Ты не хочешь мне ничего рассказать? Ты в порядке? Олли опустил голову и посмотрел на пол. На его глазах накапливались слезы. Ему было сложно. Он так хотел все сказать, ведь ему теперь будет некомфортно с Эмили. Он не сможет на нее смотреть. Но он не мог сказать ни слова об этом. Олли быстро поднял голову, натянул улыбку и сказал: -Нет, все хорошо. Я в порядке. -Хорошо. Значит ты просто устал. Пойду уложу тебя. Олли и Нил поднялись наверх. Олли лег в кровать и Нил накрыл его одеялом. -Добрых снов, мой сладкий мальчик. -Спокойной ночи, Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.