ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй - Причина смерти.

Настройки текста

15.03.2008

2:54

Олли проснулся от легкого давления на его тело. Он открыл глаза и на нем лежала Эмили. Она смотрела ему в глаза и улыбалась. -Что ты делаешь? -Всего лишь лежу на тебе, милый -, ответила Эмили и потрепала волосы Олли. -Где Нил? -Он сейчас убивает людей. Охотится, знаешь. Он ведь мерзкое существо, которому наплевать на жизни других. -Что ты говоришь!? -Правду. Серьезно, он живет чтобы есть. Он тупое лохматое существо, которое не имеет чувств. -Заткнись! Олли дал посчечину Эмили и столкнул ее с себя. Он никогда не чувствовал себя таким разозленным. Будто у него в сердце поселился зверь. Олли был одним из тех тихих мальчиков в школе, он бы никогда не поднял руку на девушку. Но Эмили свела его с ума! Она казалась ему невыносимой. Как та девченка, которая узнала о личном дневнике Олли и рассказала это всему классу. Чтоб у МАЛЬЧИКА был личный дневник! Боже упаси! Это считалось самым низким из всего что может быть. Руки Олли тряслись от злости. В его глазах снова накапливались слезы и он был готов убить Эмили. - Отвали от Нила! Он тебе ничего не сделал! - Ты такой горячий, когда злишся-, Эмили поднялась с пола и легла обратно к Олли. - Отстань от меня! - Вперед. Мальчик, разве ты не хотел бы поцеловать красивую брюнетку? Тебя за это будут любить все девочки в классе. Олли задумался. -...Да, хочу. -Ну чего же ты тянешь? Давай же. Олли чувствовал, что что-то не так. Он так сильно любил Нила, но Эмили была той самой сексуальной брюнеткой из журнала "MAXIM". Та, с кем он так отчаянно хотел переспать и рассказать об этом всей школе. Олли не знал, какая была бы реакция Нила на это. Он был таким милым и добрым все время. Но Олли также знал, что Нил не станет его заставлять все рассказывать. Это будет его же выбор. Правда, если Олли не станет рассказывать он увидит этот разочарованный взгляд. Нил просто расстроится и посмотрит в сторону. Но все же, это лучше, чем оставаться неудачником. Олли начал приближаться к Эмили все ближе. Он не был в этом спец. Он никогда не целовал девочку, и не знал как же это сделать. Он просто медленно приближался к ее лицу, надеясь на какой-то сигнал. Расстягивал время. После чего услышал хруст костей где-то за Эмили. Он резко отодвинулся подальше от Эмили, в то время как она все продолжала сидеть. Она не двигалась. Просто сидела. -Ээээ... Ты в порядке? Эмили открыла глаза. Они были кроваво-красные и были готовы убить кого угодно. -Ааааааа!-, Олли побежал к двери и попытался ее открыть, но она оказалась заперта с другой стороны. -Вот черт! - Он пытался открыть ее, но его усилия были бесполезны. Эмили резко повернула голову в его сторону и медленными шагами направилась к Олли. У Олли вот-вот случится паническая атака. Он начал дергать ручку двери все быстрее и быстрее, ожидая что она магическим образом откроется. Эмили была уже в 2 сантиметрах от него и, как и положено, прижала его к стенке одной рукой. "Так, не понял, она все еще хочет меня?"-, подумал про себя Олли, но продолжил паниковать. Эмили начала опускаться к шее Олли, обхватывая его плечо рукой. Она была уже у самой шеи. Олли пытался вытянуть ее, думая, что это помогает, но это делало его шею еще более доступной. Капли пота стекали по его лицу, он был полностью парализован, в страхе не мог подвинуться. Как вдруг он видит фигуру, пролезающию через окно. Это был его принц и спаситель Нил. При виде его Олли просто хотелось улететь на другой конец света обнимая его тело. Нил подбежал к Эмили и резко оторвал ее от Олли. Он кинул ее на пол и положил прямо к ее лицу лампу. -Нил! Я тебя люблю! Нил просто посмотрел на Олли осуждающим взглядом, и пробормотал "иди спать." Это что? Неужели он все видел? Может он все это время был сдесь? "Почему ты смотришь на меня? Иди. Спать." - повторил Нил Олли лег в кровать и смотрел как Нил уносит Эмили из комнаты. -Я люблю тебя, Нил! -Ага. Так и закончилась эта длинная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.