ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучи солнца тухнут при свете луны.

Настройки текста

16.03.2008.

10:08

Олли проснулся, но не увидел никого рядом с собой. Он ожидал увидеть там своего доброго и милого Нила. Олли вспомнил что случилось ночью и от стыда, или же грусти, он сам не понимал, начал плакать в подушку. Он крепко сжимал ее, кусал. Он знал, Нил не подойдет к нему, и не начнет успокаивать. "Завтрак готов.": сказал родной Олли голос снизу. Олли поднялся и начал спускаться вниз, вытерая слезы. Внизу, рядом с выходом стоял Нил в черном пальто. -Нил! Стой! Ты куда? - Олли быстро подбежал к Нилу и вцепился в его плечо - не уходи, Нил, прошу тебя! Ты нужен мне... Нил проигнорировал просьбу Олли и повернул ключ. -Нил! Я люблю тебя! - Олли начал плакать обхватыватывая руками плечи Нила. -Ну что!? - Нил резко повернул голову. -Что ты хочешь!? Лицо Нила было все исцарапанно и изуродованно. -Нил? Что с тобой? - Олли приложил свою руку к его лицу. -Что, не нравлюсь я тебе больше? - Нил ударил Олли по руке, чтобы тот убрал ее с его лица. -Что я сделал? -Ты, блять, не понимаешь что ли? Я вчера очень волновался! Я бежал через весь лес, врезаясь в ветки! Я был истерзан лисами и медведями! И все чтобы спасти тебя! А ты... Мразь! Как я только мог полюбить тебя... Слезы стекали по лицу Олли. Он не мог сказать ничего в свою защиту. Потому что Нил был прав... -Да, я мразь. - Олли выдавил сквозь слезы. -Но я все еще люблю тебя, Нил. Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя! И то, что вчера было, это было не по настоящему... Я хотел сделать это, только чтобы казаться крутым. Я был не прав. Какой же я глупый. -Я, черт возьми люблю тебя, Оливер.Мой глупенький Оливер,- Нил подбежал к Олли и крепко прижал к себе - больше никогда не пугай меня так сильно. В этот момент Олли на самом деле казалось, что Нил - это его воздух. Его свет, его воздух, его единственная нужда. Он хотел изучить каждый сантиметр его тела, он просто хотел не отпускать его. Никогда. Он хотел вдыхать этот родной запах молочного шоколада, который черт знает откуда взялся. Он просто хотел быть с ним вечно. И у Олли в голове была только одна мысль: "Мой Нил."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.