ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согревающие объятия.

Настройки текста

01.06.2008.

10:06

       - Лето!!!, - сказал Нил и разбудил своего сладкого мальчика нежным поцелуем в губы, - Упс, малыш, случайно тебя разбудил. Хотя, вполне неплохое начало для лета, я прав? - извинился Нил и улыбнулся. - Это идеальное начало. Как и в марте, Олли все еще чувствовал это чувство. Это "Мой Нил." стало совершенно привычным для него. И ему это нравилось. - Олли? - Что, Нил? - Я чертовски люблю тебя. Олли улыбнулся еще шире и лег на Нила. Он чувствовал себя далеко, и знал, что Нил сделает все, чтобы осчастливить своего "маленького мальчика". А Олли для счастья нужно было одно - быть как можно ближе к своему волшебнму бойфренду - Нилу. Олли начал нежно гладить шею Нила и вдыхать запах молочного шоколада. Ведь он так его любил. Шрамы на лице Нила так и не заживали, но Олли любил Нила не за его внешность, хотя она, не поспоришь, была Голливудского уровня. Олли любил Нила за его душу, и за всю его доботу. Он не мог объяснить это странное чувство. Нил просто притягивал его. Нил и Олли могли валятся в кровати весь день. Поиграть со Стьюи, поесть, конечно оставалось в их обязаностях. Но они ведь могли решить эту ситуацию, верно? Нил просто приносил Олли ягоды, и Олли ел их в кровати. Стьюи и так любил полежать вместе с Нилом и Олли. Эту ленивую картину можно было бы назвать "папа, мама и сын", но у них в семье не было женщин. По этому эта картина называлась "семья". Иногда Нил играл Олли на скрипке, пока тот не уснет, иногда читал книгу на ночь. Они любили рисовать портеты друг друга и делится историями из жизни. Проходить всю жизнь заново, но только крепко держась за руки. И ничего им не было страшно. Так проходила их жизнь. Всегда в тепле, всегда в уюте. И тогда можно было смело сказать: - Нил, мы вместе навсегда. - Да, Олли. - Я так люблю тебя. Я ни за что тебя не отпущу. - И я тебя, Оливер. Так они и уснули в крепких объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.