ID работы: 5123047

Привет, меня зовут Олли

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что лежит на внутреней полке парты

Настройки текста

01.09.2008

.

06:30

Оливер проснулся от ужасного звона будильника. Не поняв, что произошло, он выскачил из кровати и с испуга ударил будильник, выключив его. Он был дома. То есть, в Йоркшире. И не было на свете чувства хуже. Олли ударил себя, надеясь, что проснется рядом с Нилом, но все было бесполезно. Он упал на пол, и начал бить его, терзая всю кожу на своем теле. Он бил себя по лицу, в то время как дышал миллион раз в секунду. Он дышал, но задыхался. Он разрывал страницу каждой книги лежащей на полке, он разбивал каждую вазу, которую нашел на подоконнике. И он не думал не о чем. Он не понимал, что происходит. Ведь в его голове застыл один лишь вопрос: "Где Нил?" Олли уже взял лезвие, и собирался перерезать каждый сантиметр его тела, потому что Нил не касался его. Он хотел вечно терзать себя, потому что он считал, что виноват. "Я отпустил его. Я отпустил Нила Милана", - подумал Олли и начал изучать лезвие. Двигать его перед своими глазами, и смотреть как красиво оно блестит. Так же, но в тысячи раз ярче блестели когда-то глаза его милого бойфренда - Нила. Но теперь, они где-то далеко, в другой реальности. Олли начал кричать от адской боли, которая проникала внутри его, и пролазила в каждую щель его тела. "Я мертв?",- спросил он самого себя, но решил проверить это. Он провел лезвием вдоль своего запястья, чтобы убедится, что он способен чувствовать боль. - Олли! Что ты делаешь!?, - дверь за ним открылась и в комнату вошла его мама. Вики Торнон - мать Олли. Она была девушкой уже в возрасте, но выглядела довольно молодо. Она любит детей. Но она также очень религиозна, и убьет Олли если узнает что он влюблен в мальчика. Оливер повернул свое красное, заплаканое лицо к маме и крикнул ей: "Отсань!" На что она просто присела к ниму. Она провела рукой по его лицу, и совершенно спокойным голосом сказала: Сыночек. Оливер. Ты ведь знаешь, я тебя очень люблю, - на глазах Олли снова появлялись слезы, ведь вместо маминой руки могла быть рука Нила - Если тебе нужно поговорить, я всегда тебя выслушаю, и постараюсь помочь. -Мам... Я впорядке. Сначала Олли хотел рассказать ей все, но потом решил - Нил - его парень. Так зачем делится им с другими? Тем более, мама - та еще гомофобка. Вики встала, и незаметно забрала у Олли лезвие. Она принесла аптечку и обработала рану своего сына. Она не собиралась ругать его за этот поступок. Ведь она и так понимала, что ему и без этого боли достаточно. - Олли, иди одевайся. Сегодня в школу. Я уже подготовила тебе форму. - Сказала Вики и ушла на кухню, готовить завтрак. "Черт... 1 сентября...", - увидел эту ужасную дату на календаре Олли. Он понимал, что выхода у него нет. По этому он оделся, и притворялся, что жизнь ни капли не изменилась. Хотя он потерял ее смысл. *** Как только Олли пришел в школу его встретили его давние "друзья". Тройняшки, которые стебались над его подобными. Они всегда держались вместе. И имена им были - Мэтти, Энди, и Том. Они подошли к Олли как бы притворяясь , что хотят дружить. Но Олли знал, что это ложь. -Олли, дружище, давно не виделись, - сказал главарь "банды" Том и похлопал Олли по плечу. - Слушай, Олли, а ты случайно не гей?... - как бы заигрывая сказал Энди и подошел ближе к Олли, закусывая губу - потому что ни одна девченка не стала бы с тобой заигрывать. Никогда. Он подошел к Олли и стянул с него штаны, после чего убежал. Все люди вокруг начала смеяться. Это был классический трюк от "МЭТ". Олли натянул свои штаны обратно, и спокойно пошел в класс. Он уже знал продолжение всего этого. "Без штанов уже на первое сентября", - такой заголовок уже скоро будет святиться в школьной газете. Хотя, кроме девочек ее никто не читает. И то, они читают ее только потому, что в ней светится главный красавец школы - Джон. Олли зашел в класс, и увидел свою классную руководительницу - Мисс Джексон. Она была довольно доброй по отношению к нему, потому что он был из учеников который учится. Мисс Джексон поздоровалась с Олли, и сказала, чтобы он сидел там же, где и в прошлый раз. Оливер сел за свою вторую парту первого ряда и ждал начало первого классного часа. Он решил посмотреть что лежит на внутреней полке парты, как вдруг, он обнаружил записку. На внешней стороне был портрет Нила, который Олли рисовал первого июня. Олли, не дожидаясь ничего, развернул листок, и там было черным текстом, идеальным подчерком написано: Олли, я извиняюсь, что так вышло. Нам нужно расстаться. Но это лишь на время. Я обещаю, мы еще встретимся. Что-то плохое произошло в нашем мире. Но не волнуйся, все будет хорошо. Я надеюсь, что и у тебя. Прошу, не надо делать ничего с собой. Оставайся жив. Держись. Если в школе тебя будут обижать, то не беспокойся, я разберусь с этим. А ты, жди меня. Я люблю тебя. - Твой Нил Олли сжал записку в руках, закинул портфель на спину, и выбежал из класса. Он побежал домой. "Чудик",- думали все люди в классе. "Любовь",- думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.