ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заболела или видение.

Настройки текста

— Так ты аватар? — спросил меня Айро. И две пары глаз уставились на меня в ожидании ответа. — Я…я...- я не знала, что им ответить и поэтому молилась всем богам которых я только знаю, чтобы меня спасли. Славу богам, мои молитвы были услышаны. Меня перебил рулевой. — Принц Зуко, нам брать курс на строну огня? — спросил рулевой. И принц и его дядя устремили свой взгляд на рулевого. — Да. Берите курс на строну огня, мы едем домой.- сказал принц. Неожиданно я почувствовала, что мне становится плохо. У меня сильно разболелась голова, через мгновение я увидела перед собой чей-то прозрачный силуэт. Такое чувство, что я его уже где-то видела. Стоп, это же тот парень из моего сна. Аанг по-моему так его зовут. Но почему он прозрачный. Неужели он… призрак. Аанг стал протягивать ко мне руки и в итоге они прошли сквозь меня. Я испугалась и вскрикнула. Аанг исчез, а я потеряла сознание. Даже если он призрак, то почему я его вижу? Да загадка, которую не разгадать. Когда я падала на пол, был характерный звук. Принц и его дядя тут же рефлекторно повернули головы в мою сторону. И тут же подлетели ко мне. — Ну и что с ней? — спросил принц. — Похоже она заболела.- ответил Айро. — И чего теперь делать? — спросил Зуко. — Ну для начала отнести её в комнату, принц Зуко. А я вызову лекаря.- сказал Айро и пошёл за лекарем. — Хорошо.- сказал Зуко и взял меня на руки. « Хм, она такая лёгкая, как пушинка» — подумал принц, пока нес меня в каюту. *** Он положил меня на кровать, а сам сел на край кровати, внимательно смотря в моё лицо. Через некоторое время я очнулась. Я увидела принца, его дядю и не знакомого мне человека. И принц почему-то держал меня за руку. — Эм, где я? — спросила я. — О, ты очнулась. Хорошо. Значит, я выписываю ей постельный режим. Всё отдыхайте, а я пошёл.- сказал этот человек. — Я вас провожу.- сказал Айро и пошёл вместе с тем человеком на палубу. Мы с Зуко остались вдвоём. — Что произошло? — спросила я. — Ты потеряла сознание. Но врач сказал, что ты просто переутомилась и немного простыла. Всё хорошо.- сказал принц и улыбнулся. — Понятно.- сказала я. — Ну ладно, я пойду, тебе нужен отдых, если что зови.- сказал Зуко и ушёл скорее всего тренироваться. — Ага.- сказала я и уснула. Во всём теле присутствовала слабость. Интересно зачем принц вызвал для меня врача. Он ведь всё равно отдаст меня своему отцу на растерзание, а он церемонится не будет, убьет и все дела. Но зачем, всё-таки принц так поступил. Неужели он волнуется за меня? Да нет, бред. Хотя кто знает. Ладно потом с этим разберусь. « Надо поспать и так день трудный выдался» — подумала я и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.