ID работы: 5123450

Ученица Аватара

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прогулка или влюбилась.

Настройки текста

С того момента, как Аня заболела, прошло около недели. Она довольно быстро поправилась. На это ей потребовалось всего три дня. Оставшиеся четыре дня она провела в каюте. Настроения не было, да и на глаза принцу показываться не хотелось. Он за всё время, что она болела, не разу не пришёл навестить её. " И почему он не заходит ко мне? Хотя, он же принц и не должен навещать меня. Тем более я аватар, жить мне не долго осталось. И почему этот мир так жесток? Так, надо пойти прогуляться,а то неделю сижу тут и не разу не вышла на воздух. Честно, мне бы хотелось сейчас увидеть принца. Его золотого оттенка глаза, улыбку. И что это было , когда я заболела. Очнувшись тогда, я увидела, что он держит меня за руку. Почему? Зачем, он ведь всё равно отдаст меня отцу? Но всё же это было мило. Может он не такой уж и плохой, как кажется? Так не туда мысли. Всё пойду прогуляюсь."- подумала Аня и вышла из каюты. *** Когда Аня вышла на палубу, лицо ей стал обдувать прохладный, но в тоже время приятный ветерок. Она шла по палубе погрузившись в свои мысли и наслаждалась ветерком, который нежно обдувал её лицо. Она даже не заметила человека, который видимо куда-то спешил и тоже не заметил её. Они столкнулись, ударились лбами и упали на пол. С парня слетел шлем, а у Ани на шеи был завязан платок, который слетел. - Прошу прощения. Давайте, я вам помогу.- сказал незнакомец и протянул Ане руку. - Благодарю.- сказала Аня и приняла его помощь. Он помог ей подняться и только сейчас она смогла нормально рассмотреть его лицо. Это был блондин с карими глазами. Волосы были немного растрёпанны из-за ветра. - Это вы меня простите. Я задумалась и не заметила куда иду.- сказала Аня. Он всё ещё держал её за руки. Глаза в глаза. Между ними проскакивает искра. - Давай на ты, а то не привычно как-то? Кстати, как зовут столь очаровательную особу?- спросил меня незнакомец. - Давай, Аня. А тебя?- ответила я. - Красивое имя, такое не обычное. Джеймс.- сказал Джеймс. - Спасибо. Ты работаешь на корабле?- спросила я. - Нет. Я состою в рядах армии Страны Огня. А ты?- спросил Джеймс. Аня только хотела что-то ответить, но ей не дали. Угадайте кто это был. Правильно, Принц Зуко. - Рядовой Линч, что вы здесь делаете?- спросил Принц Зуко, поднимаясь на палубу. Мы тут же синхронно отскочили друг от друга. На лицах обоих был не большой румянец. - Аня, ты чего тут?- спросил принц, когда увидел меня. - Извините меня, мой принц, но я столкнулся с девушкой, она попросила меня проводить её к лекарю.- проговорил Джеймс и с мольбой посмотрел на Аню. Она его поняла. - Да. Это так. У меня голова немного разболелась и ещё я немного заблудилось.- ответила Аня. - Правда? Неважно. Что стоишь, уйди уже с глаз моих.- сказал принц. Мы с Джеймсом не поняли кому это относились, поэтому пошли прочь оба. Но походу он это всё таки Джеймсу. - Ань, ты куда?- спросил Зуко и остановил, резко схватив за руку. - Да так. Может отпустишь, а то мне больно.- сказала я. - Прости. Так как ты себя чувствуешь? Я тебя неделю не видел. Почему ты не выходила из каюты?- спросил принц. - Нормально. Я просто плохо себя чувствовала. Не стоило волноваться. Принц Зуко, когда мы приедем в Страну Огня?- спросила Аня. - А тебе зачем?- спросил принц. - Да так просто. Хочу узнать сколько мне осталось.- спокойно проговорила я. - В смысле?- не понял он. - Я имела ввиду, сколько мне осталось жить. Ведь ваш отец меня убьёт.- сказала Аня и из её глаз полились слёзы. - Дурочка, что ты такое говоришь?- спросил Принц. В туже секунду я оказалась в его объятиях. Я сильнее прижалась к нему. В этот момент я чувствовала себя в безопасности. В эту секунду мне хотелось чтобы этот миг длился вечно. Но, потом мой разум встал на место и я оттолкнула его. Принц был в недоумении, а я решила скрыться с его глаз. " Что это было? Почему я не оттолкнула его сразу? Почему в его объятиях я чувствовала себя защищённой? Не ужели я что-то чувствую к нему? Да нет,бред. Быть того не может или может? Как много вопросов и так мало ответов, а если точнее, то вообще их нет. Так надо будет потом об этом хорошенько поразмыслить."- подумала Аня, заходя в каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.