ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застрявшие.

Настройки текста
1. Обычное буднее утро. Все собираются на работу, в школу, на пары...как и наша главная героиня - Виктория. Она быстро завтракает, накидывает курточку и выходит из квартиры. Щёлк - закрылась дверь, она вызывает лифт. Двери лифта открываются, она спокойно заходит в лифт и слышит ещё один щелчок. Двери лифта медленно закрываются и в последний момент туда забегает молодой парень. Это никто иной как Андрей! Тот самый Андрей, который Винди! Вика смотрит на него квадратными глазами, она перестаёт понимать что происходит вокруг. Но вот настолько знакомый и привычный голос Андрея приводит её в себя. - Девушка, что с вами? Вам не хорошо? - Нет нет, всё в порядке...Н-наверное. В этот момент свет резко гаснет, лифт застревает. - Надо вызвать лифтёра. Где же эта кнопка. Вика закрывает собой кнопки и себе под нос шепчет: - Винди,Винди,Винди31,Виндяй. Он тут, прямо рядом со мной! Нет. Только не сейчас. Не надо вызывать, я хочу подольше побыть с ним. Вот он! Живой! В этот момент на её телефон приходит смс и она достаёт его из сумки, освещая лифт. Винди, воспользовавшись моментом, движется к кнопке и к своей собеседнице. И тут она резко бросается на него, понимая на мгновение, что тормоза её сломались. Андрей в шоке, но он не может просто оттолкнуть девушку, и машинально обнимает её, прижав к себе. Сердца обоих бешено колотятся. Когда же эти неловкие объятия кончились, их было не узнать. Все красные, смущённые и напуганные, они прямо впивались взглядом друг в друга. Андрей решается заговорить перым. С явной дрожью в голосе он спрашивает: - И-и что же это сейчас было? - П-прости. Я,я просто слишком сильно волнуюсь. Ты же Андрей, Винди. Я твоя фанатка! Старичок на канале! - Успокойся. Я совсем не ожидал встретить кого-то, кто меня знает. Особенно здесь и так. ..... Может, всё же вызовем лифтёра? - А, да. Сейчас. Она нажала на кнопку, и ждала ответа. - Так, что там у вас. - раздался голос из приёмника. - Извините, мы тут в лифте застряли... - спустя 10 минут разговора: - Ага. Всё ясно. Ждите, вас освободят в течение часа. Связь оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.