ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
— Боже. Я живу тут уже 6 лет, а до сих пор не знала что ты совсем рядышком. — Я даже не знаю… В смысле, как я раньше тебя не встретил. Я тут тоже довольно долго живу. — Эм… может хоть мне скажешь…- она сильно замялась — свою фамилию? Сколько тебе лет, а? — 22. Я…предпочитаю не говорить свою фамилию. Ну… — помедлил он — вдруг ты не сможешь устоять и кому-нибудь скажешь. А сплетни расходятся быстро. Она посмотрела на него умоляющими глазами. — Ну нет…я не хочу чтобы кто-то знал. — Эх… Ну ладно. Внезапно в лифте загорается свет, лифт начинает медленно двигаться. И вдруг! Они слышат громкий треск, лифт падает. Вика просто таки прыгает на Андрея. Ей слишком страшно. Им повезло. Все выжили. Травмы были незначительными, потому что лифт застрял не высоко. А служба была на месте и быстро вызвала скорую. Их положили в одну палату. Осмотрели. Попросили остаться в больнице на день. Вроде всё спокойно. Всё хорошо. Они, всё ещё немного напуганные почти уснули, в больнице было очень тихо. И конечно же, тут врывается сумасшедшая Соня. — Ты как?! Ты почему мне ничего не сказала?! Даже не позвонила ведь!!! — Да как я тебе позвоню?! — Как как!!! Возьмёшь эту тыкалку и тыкнешь! И там такое ууу ууу! Звонок прошёл!!! Тебе трудно тыкнуть??!!!?! — Слушай! Не видишь мне плохо?! Я не могла этого сделать. Я, вашу Машу, в больнице! Я вообще не знаю где мой телефон. — Он тааам, — Андрей показал на тумбочку напротив её кровати. — Вот видишь?! ОН ТАМ!!! Стоп! А кто это сказал? Она повернулась и увидела его. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОН!!! ЭТО ООООННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!! Пока Соня визжала и прыгала, не отрываясь от Винди, Вика пыталась его предупредить. Жестами и мимикой. Всеми силами. Она без остановки крутила у виска, было похоже на то, что она заводит воображаемый мотоцикл. Виндяй смотрел только на неё. Он был потерян. Визг Сони сводил его с ума. В голове возникали различные идеи, любые, даже безумные. Ему просто хотелось остановить этот противный звук и никогда больше не видеть эту девушку. Наконец — то она перестала визжать. Подойти к Андрею она всё же не осмелилась. Зато на Вику прямо-таки налетела. — Ты почему мне не сказала? Как ты могла? Ах ты ж зараза такая! ДРУЖБЕ КОНЕЦ! Она быстро вышла, высоко задрав голову и громко хлопнув дверью. Вика просидела неподвижно 5 минут, уставившись на одну точку. Во рту пересохло. На глазах навернулись горькие слёзы. Это была её единственная подруга. По жизни девушка всегда была одинока. Всхлипывая всё громче и громче, она зарыдала. Она не могла сдерживаться. Андрей встал с кровати и подсел к ней. Он обнял её, старался успокоить. В конце концов он просто прижал её к себе. Она выплакалась. После она тоже обвила его руками и крепко обняла. На глазах ещё были слёзы. Ранимая Вика никак не могла остановиться. Её сдерживали только крепкие объятия любимого ютубера. Так они просидели около часа. Наконец он ласково вытер с её лица последние слёзы. Нежно погладил по голове, и, словно заботливый отец, уложил спать. Сам он ушёл на соседнюю кровать и вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.