ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Прошла ночь. Вика проснулась рано. На работу она решила не идти. Она открыла окно, на улице было прохладно, где-то +15 градусов. Она укуталась в плед, заварила себе большую чашку чая и не отрываясь смотрела в окно. Она любовалась рассветом, продумывая весь свой день. Вот она сидит перед окном. А вот она носится по квартире и ищет свой браслет. Вот она пугливо открывает дверь и идёт к соседней квартире. А что будет дальше? Этот вопрос заставил выйти её из своих мыслей и наконец-то позавтракать. Полдень. Она роется в своих вещах и собирается в гости. В это время Андрей быстро прибирается и запихивает весь свой хлам под кровать. Он наконец-то одевается: роется в ванной в поисках ещё не слишком грязной одежды. Находит потрёпанные домашние штаны и более-менее нормальную рубашку. Бегом в магазин за угощением, забыв переодеть свои тапочки. Растрёпанный и уже потный он встречает Вику у своей двери. - А-а... Привет. - Привет, Андрей. - Ну,...проходи, что ли? Не стесняйся, бобрёнок. Я же не зря прибирался. Она робко вошла в квартиру, сняла свои ботинки и пошла на кухню. Винди зашёл следом. Вновь устремился в ванную и попытался отмыть свои тапочки от грязи. Через минуту он, плюнув на эту идею, вышел босиком и быстро заварил чай. - На. Угощайся. Вика вытянула одну печеньку. - Вик, знаешь. Ну... Это всё как-то очень быстро произошло. Мы только в понедельник познакомились, а ты уже у меня в гостях... Эм... В общем, - Он собрал всю свою уверенность и с большим усилием выдавил. - Ты мне нравишься! Он сильно покраснел, и отвернулся. Вика была ошарашена. Печенька выпала из её руки. Андрей повернулся и сел напротив Вики. Он нервно начал пить свой чай. Вика не могла пошевелиться. И вновь неловкое молчание. - Ну... и что дальше. Так и будем сидеть и смотреть друг на друга - осмелела Вика и прервала неловкую паузу. - Э... Нет нет. Я чего звал то? Расскажи о себе побольше. Пожалуйста. - Ладно. Мне 19 лет, я уже работаю и хожу на курсы. Ещё я... Друзья поговорили по душам. Разузнали о друг друге побольше. - Слушай. Ты мне не поможешь? От меня требуют видео , а я хочу внести твою идею. Помоги найти годнявые истории. Пожалуйста. - Хорошо. Они хорошо поработали. Подготовили много материала. Сделали и откорректировали 5 видео. Работа за неделю была сделана и теперь они могли отдохнуть. На последок он ещё раз решился на отчаянный поступок и предложил ей встречаться. Вика ещё никогда не была так счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.