ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора учиться!

Настройки текста
Вика ушла к себе. А Андрей, закрыв за ней дверь, прыгал от радости! Он просто таки носился по своей небольшой квартире. И тут, как положенно, его мизинчик влюбляется в тумбочку. Громкий истошный крик заполняет комнату. Да и вообще всё вокруг. Вика слышала этот крик, она же живёт буквально за стеной. Она со смехом идёт к себе в комнату чтобы плюхнуться на кровать и просто лежать и отдыхать. Лежать счастливой. И, о боже, она тоже ударяется. Двое влюблённых орут во весь голос, в основном, от неожиданности такой встречи. У них аж слёзы от смеха над собой потекли. И вот не смотря на этот крик они приглушённо смеются. "Смех задыхающейся гиены" (с) Винди. Вика скачет на одной ноге к кровати и аптечке под ней. А у Виндяя дела идут посложнее. Ему свой несчастный пластырь приходится искать в груде хлама. Крик стих, полуахрипшие друзья, а после этого вечера уже влюблённая пара, занимаются своими обычными делами. Ужин, подготовка к курсам, интернет. Всё как обычно. Андрей выложил новое видео, и уже открыто говорит о Вике, о изменениях на канале. Вика видит это видео. Отсылает его сестре. Вроде обычный спокойный вечер. Она ложиться спать, заводит будильник. Он тоже собирается, 5 раз до этого сбегав на кухню, заводит будильник. Завтра новый день. Звонит надоедливый будильник и Вика ползёт в ванную. Плюхаетя головой в заготовленный с вечера тазик с холодной водой. Мокрая, но бодрая и уже проснувшаяся, она кое-как идёт на кухню, оставляя за собой мокрую полосу. Быстро ставит греться чайник, хлеб в тостер. Возвращается и сушит голову. Быстро снимает с себя мокрую пижаму, надевает джинсы и толстовку. Швабру в руки и вскоре всё сухо. - Ну вот. И полы помыла, и сама помылась, и завтрак готов - сказала она себе. У Андрея всё было попроще. Он встал более бодро. Натянул джинсы и новую рубашку. Он постоянно носил рубашки. Быстро что-то проглотив, он выбегает из квартиры и бежит по лестнице. Тот лифт всё ещё не работает. Внизу он встречает своего бобрёнка, она смотрит почту. Забыв о том что он спешит, он останавливается рядом с ней. - Доброе утро, мой Бобрёнок. - О! Привет! Ну как спалось? Ты долго кричал. - Да и ты тоже - она улыбнулась. Андрей тоже улыбнулся и не сводил с неё глаз. - Эй! Ты чего? Алё! Уснул что ли? - А. Нет. Я тут это,...может тебя проводить? - Тебе же наверняка в другую сторону. - Нет нет, мне вообще в противоположную - сказал он не подумав. - Ну так можно? - Если ты настаиваешь - вновь лучезарная улыбка, которая сводит ютубера с ума. Они шли не торопясь, Винди совсем забыл, зачем вообще выходил. Ему было всё равно на окружающий мир. Теперь его миром была она. Он влюбился в эту ранимую добрую девушку. Такую светлую, нежную, как цветок. Она умела ценить моменты, умела уступать и прощать. А он очень чувствительный, весёлый. И в то же время достойный уважения, ведь он мог заступиться за слабого. За девушку, например. И он был готов на всё, пожертвовать всем ради любви. Как сейчас, он провожает её, забыв о своих делах. Она зашла в здание. Перед этим он попросил её встретиться в парке завтра в 5 вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.