ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без зла не бывает добра.

Настройки текста
Вика зашла в свою аудиторию, села и достала тетрадь с ручкой. Рядом намеренно села та самая Соня. - Ну что, предательница, нравится? А! Нравится так жить? Вика промолчала. - Ты от меня так просто не отделаешься! Вика ушла подальше от неё и села в окружении других студентов. Так чтобы Соня не смогла достать её и мешать. - Ну ничего... Я до тебя доберусь! Пара прошла, Вика часто отвечала. Те три часа с Виндяем ей помогли. Как только занятие закончилось, она поспешила уйти домой. Протискиваясь через толпу, она выбежала на улицу и запрыгнула в уже отъезжающий автобус. Соня не догнала её и со злорадной улыбкой направилась к себе. Придя домой и наконец закрыв дверь, Вика со всей силой бросает свой рюкзак в сторону и с силой срывает с себя шарф. Раздевшись, она роется в шкафу и находит небольшой мячик. Она настолько зла, что мячик чуть не лопается в её руках. Всё ещё сдерживаясь чтобы не закричать, она поливает себя холодной водой и наконец успокаивается. Берёт свою тетрадь и идёт за компьютер. Зная больше, чем другие студенты, она вскрывает страничку Сони. Со злостью удаляет все её данные и портит её. Ставит дурацкую аватарку, пишет её друзьям. Закончив свою месть, она ставит запрет на изменения. Она портит Сонину жизнь в соц. сетях. После она меняет и защищает свою страницу. Меняет номер телефона. Устанавливает надёжный антивирус. Закончив свои злые дела, она начинает рисовать. Рисовать борьбу двух существ, полу ангела и полу демона. Закончив, она пишет Андрею. - Привет) - Привет! Как ты там? - Ну... - А ну ка рассказывай)! - Короче говоря, Соня ко мне пристаёт. И она ведь не остановиться! Она не может спокойно жить, пока мне хорошо. - Ну не расстраивайся. Я же с тобой! Великий Виндяйрус и бобрёнок Вика победят обезумевшего Санса и будут жить счастливо!!! - Спасибо! Немножко развеселил. - Да за что тут спасибо? Так и должны поступать... - Кто? - Эээ... - Ну кто? - Был в сети 15 секунд назад. - Ты меня не проведёшь! - Я вышел, не видишь? - Ахахаха, от меня не скроешься. - Эх... -А теперь отвечай. - Аааа... Ээээ... Ну... Это... Пока! - Я до тебя доберусь! Выйду из квартиры и доберусь! В дверь позвонили. Вика открыла. Там стоял Андрей. - А я тебя опередил! Хахаха! - и с таким детским смехом он выхватил у неё из рук телефон и побежал вниз по лестнице. Вика быстро напялила первые попавшиеся ботинки и побежала за ним, прямо в домашней футболке и шортиках. Догнала она его уже внизу, у почтовых ящиков. Он притаился за углом, и, схватив её за руку, притянул к себе и поцеловал. Первые две секунды Вика была ошарашена, она сильно покраснела. Но после перестала сопративляться и обняла его за шею. Пара слилась в нежном поцелуе. Ничто не могло нарушить это блаженство, этот стук сердец и тепло, заполняющее их изнутри. Вот они стоят так минуту. Две. Три. И тут появляется Санс. Соня заходит в подъезд и сначала не замечает их. Но! Аварийные тормоза срабатывают и она мчится к ним. - Да-да как ты могла!!! Ты!!! ТЫ!!!!!! Не сказала мне о нём!!! Специально!!! Себе присвоить решила!!!!!! Ты! Тварь! Вика падает на пол. Слёзы душат её. Она встаёт и бежит назад к своей квартире. - Ты что наделала?!?! - Виндяюшка, ну есть же люди получше и покрасивее той - она кивнула в направлении лестницы. - Да как ты посмела!!! Она, вообще-то, моя девушка!!! И я АНДРЕЙ!!! - прокричал парень и тоже побежал наверх. Вика уже открывала дверь, когда услышала "моя девушка!!!". Печаль медленно прошла, она уже зашла к себе, как дверь открыл запыхавшийся Андрей. - Ты как? Всё хорошо? - он ласково вытер её слёзы - Не слушай ты её. Не плачь, пожалуйста. Бобрёнок. Вика, всё ещё всхлипывая, потянула его за рукав в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.